+ Ответить в теме
Страница 711 из 1026 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 10252
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

2*94 уже перекрывает.условно 3% уфу можно приравнять к 120 дефу,не больше.)
    я считал,много,обьяснять не хочу,оспаривать бессмысленно.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Опять типичное заблуждение, нельзя УФУ приравнивать к конкретному кол-ву дефа, чем больше физы, тем меньше профит от УФУ и наоборот. 3% УФУ к 120 дефа? о_О очень смешно Винд))) Если б ты еще 3% УФУ сравнил с 1% порезки я б еще скрипя душой согласился, но 120 хп... смешно
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Часть номер рас: уфу. Я наивно полагал, что чем больше физ дефа, тем больше пользы от уфу. Если оно не так, то почему? оО Требования дефа для повышения поглощения урона растет в прогрессии на каждом этапе и под конец требует много дефа для повышения процента, а уфу оно к дефу не привязано. Поясните, в чем я не прав.

Часть номер два: на счет 3 босса в нирване и бижи. Начну с себя. Я - маг по хардкору. Я всю нирвану бегаю в биже на пение с 3.9к хп, вполне комфортно себя чувствуя и танкуя боссов (иногда это делает дру с переменным успехом... рыжая почему-то очень быстро всем надоедает и внимание переходит ко мне). Непосредственно на 3 боссе под конец хп стараюсь оставить джина, хаваю соску на кружочек, быстренько добивая чи, и зажигаюсь после дебафа - профит. Иногда зажечься не на что, но 2 масса переживаются вполне нормально, с вероятностью успеха около 80%. Под сосками, естественно. А может у нас просто присты хорошие о.о

З.Ы. ТОЛЬКО ПЕНИЕ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!1111

меньше слов на 76%

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

вот такой вопрос. какая польза есть от 100 дота в нирване . скажите у кого он прокачан.
    Не мы такие жись такая

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Часть номер рас: уфу. Я наивно полагал, что чем больше физ дефа, тем больше пользы от уфу. Если оно не так, то почему? оО Требования дефа для повышения поглощения урона растет в прогрессии на каждом этапе и под конец требует много дефа для повышения процента, а уфу оно к дефу не привязано. Поясните, в чем я не прав.
    Ну по логике, чем больше физы, тем меньше по тебе физ урон. Процент от мЕньшего урона будет численно мЕньшим, чем процент от бОльшего урона. А этот бОльший урон наносится, когда физы меньше)

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    вот такой вопрос. какая польза есть от 100 дота в нирване . скажите у кого он прокачан.
    Ну прокачан, и что? допустимо как связка между скиллами в макросе если у тебя там пения куча, в остальном...нафига? 10 ярости дает, урон ниже обычного...

у меня в макросе м.клеймо ключь б.клеймо камень. всего 10 ярости? нафиг нафиг. походу чисто для пвп.
    Не мы такие жись такая

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Максимально эффективно по чи (до 30 пения) это: (цикл) мк-камешек-ключик-мк-ключик
    мк и камешек дают по 15, + если рай то мк +30 довольно часто. В итоге успеваю 3чи каждые 30 сек под драки)

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Опять типичное заблуждение, нельзя УФУ приравнивать к конкретному кол-ву дефа, чем больше физы, тем меньше профит от УФУ и наоборот. 3% УФУ к 120 дефа? о_О очень смешно Винд))) Если б ты еще 3% УФУ сравнил с 1% порезки я б еще скрипя душой согласился, но 120 хп... смешно
    ну,на самом деле,не все так просто, я сказал примерно...3% варьируются опять же примерно от 1% до 2% поглощения сколько примерно и дают 120 дефа,может немного выше,в общем всё это достаточно сложно....
    Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение

Часть номер два: на счет 3 босса в нирване и бижи. Начну с себя. Я - маг по хардкору. Я всю нирвану бегаю в биже на пение с 3.9к хп, вполне комфортно себя чувствуя и танкуя боссов (иногда это делает дру с переменным успехом... рыжая почему-то очень быстро всем надоедает и внимание переходит ко мне). Непосредственно на 3 боссе под конец хп стараюсь оставить джина, хаваю соску на кружочек, быстренько добивая чи, и зажигаюсь после дебафа - профит. Иногда зажечься не на что, но 2 масса переживаются вполне нормально, с вероятностью успеха около 80%. Под сосками, естественно. А может у нас просто присты хорошие о.о

З.Ы. ТОЛЬКО ПЕНИЕ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!1111
    уфу актуально при низком дефе,так как из за малого % поглощения уфу поглотит больше на выходе.и при высоком дефе,тут уже всё понятно.)

логично уфу ведь поглащает конечный урон. если 12-13к физы то оно не нужно вобще.
    Не мы такие жись такая

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    логично уфу ведь поглащает конечный урон. если 12-13к физы то оно не нужно вобще.
    если 12-13,то это высокий,и просто,какой нибудь,случайный..не заменяющий защиту,а дополнительный параметр в виде уфу будет профитным.) не 2*94. 94+2% уфу,например)

+ Ответить в теме
Страница 711 из 1026 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права