достал уже хвастаться по всем темам своей точкой и фразой прийди убей.такие слова можно сказать равному персу и от такого ты мрешь как муха.это так же само как если бы я сказал прийди на пви и убей меня(даже вот в таком шмоте как на тебе сейчас и сином и луком одновременно)поэтому такие фразы можно ждать от малолеток ну или старых обиженок которые самоутверждаются в играх и ничего из себя не представляют в реале в плане разнообразия жизни и странно видеть такие фразы от такого как ты.так что твои самоутверждения и фантазии о том как играть и фразы типа прийди убей кроме смеха ничего не вызывают.
Показано с 241 по 250 из 2150
Тема: Лучник и апгрейд 8 ранга
-
23.07.2012 10:32 #241
-
23.07.2012 11:20 #242
Как же вы утомили( Одно и то же каждый день от вас слышишь.
Ок.
Я кривой нуп и гуано, а вы все тру папки дающие ценные советы. Только с фига вы один на один сливаетесь от криворукого нуба если вы все такие умные и крутые?
Назови мне игрока который слил меня соло, ну скажем за последние два месяца. Хоть одного назови. Ведь это не проблема слить такого лоха как я пряморукому игроку? Вон, даже Алеандру с ее +12 в круг в соло бывают убивают, а уж кривого лучника вообще грех не замочить
-
23.07.2012 11:30 #243
Ужас. Кто там под кем сидит)
И жалко что заговнили улучшенные станы и несоглы, на них тоже можно разработать тактику....Ну када выходные то?!!...
-
23.07.2012 11:35 #244
вот и именно я тоже это слышу каждый день.я еще раз говорю дай мне шмот н аруофе как у тебя и я убью тебя с 3х подач.ну или я тоже могу так сказать что прийди на пви и убей меня зная что у тебя там ничего нет.перестань хвастаться тем что имея комплексы в реале ты утверждаешься в игре.победи умом а не пикселями.
-
23.07.2012 11:52 #245
-
23.07.2012 13:32 #246
Видимо никто даже не задумывался, а что будет если в одну пати всунуть несколько таких лучников с разными абилками.
Вега
-
23.07.2012 13:46 #247
Я лично тебе мешаю сделать шмот и пуху как у меня???
Сделай и убей если сможешь.
Между прочим я делал себе шмот глубоко наплевав на все билды и советы форумных теоретиков и нагибаторов.
Делал именно под себя и свой стиль игры. По этому и получился лук с очень приличным дамагом и маг и физ деффом дай бог каждому. По этому и не падаю сейчас с нюка мага +12 даже под мидом. И шмот этот я делал не один год. А ты - дай. Иди и делай.
И да.
В реале у меня всё нормально. Хватает средств и на реал и на игру. И в игре я отдыхаю и мне это пока нравится.
"Победи умом" - если ты такой умный, то что же ты не побеждаешь?
-
23.07.2012 14:05 #248
Прекрати флейм уже.
Тебя упрекают не в том, что ты себе для комфортной игры закинул денег уйму
за счет чего получил решающее преимущество над подавляющим числом игроков,
а в том что ты хвастаешь навыками игры, хотя побеждаешь в основном шмотом.
Даже твой билд построен на максимуме эффективности боев
с массой более слабых противников.
Против билда заточенного для боев на равных
и имеющего тот же уровень эквипа - ты сольешь.
Но так как подобных перцев в игре почти нет - твой выбор актуален и эффективен.
Остальные же в большинстве своем вынуждены воевать с равными
или более сильными соперниками. Потому и потребности у них иные.
Каждый смотрит со своей колокольни,
так что по-хорошему просто стоит избегать высказываний,
грубо сводящих выбор к 1 варианту... тогда и конфликтов меньше будет
и дискуссия плодотворной станет, а не подобием "противостояния"Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
23.07.2012 14:34 #249
Неплохой срач, атцовкий, только вы же на одном серваке играете. Зачем флудить, собрались, попекашили друг друга, тут и на деле выяснится какой доп тащит.
Сам боюсь только луков с чисткойОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
23.07.2012 14:46 #250