Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 370
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Кто-то очень активно пиарит Трибунал) Надеешься, что если чего случится с ЛХ, они в надежде на *высокую организацию* ринутся к вам?
    Возможно, но организации я не вижу.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Если ты про меня - то я наоборот сказал, что не перевариваю Трибунал.
    Но в случае противостояния Стронги-Трибунал буду болеть за Трибунал.
    И я не надеюсь, я знаю.
    Ибо на сервере просто нет больше игроков, чтобы составить вторую силу.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Мне одному интересно, откуда человек, не играющий на Эридане так много знает об организации кланов? Не состава, что можно посмотреть, а организации. Которую ты или видишь изо дня в день, проводя с ги некоторое время на ивентах/гвг/замесах или не видишь вообще. Бред, я начинаю думать, что пошли посты абы ляпнуть и вознести/опустить n-клан.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Не правда, один кот добежал до привязок.
    Разве? D:
    ну не могу я вспомнить
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Насчет выходов- я мог бы сказать неприятную вещь, но у меня еще осталась капля совести, так что промолчу. Но, насколько я знаю, офицерские посты не стабильны, настроение в клане ниже среднего, да и слухов более, чем достаточно. Дыма без огня, как говорится

Про вены и крыши- абсолютно достоверная информация, что после первого чистого поражения( 2мя неделями ранее), у Вашего ув. мастера случилась такая истерика, что за его состояние в тот вечер никто не ручался. Я понимаю, в свете недавних событий, у Амара сейчас всё хорошо с настроением( я про реал), но всё же... Зная, к чему могут привести батхэды руководящих лиц, я лично бы заволновался.
    Не хочу много говорить, но Бош, гильдия которого проигрывала на протяжении 16ти гвг( или сколько там), ниразу не сорвался на сокланах. Именно этот фактор, как мне кажется, и делает ги Strongs настолько стабильной

P.S.: Это не слова поддержки, это чистой воды эгоизм. Я еще мальчик, и в войнушки не наигрался Потому и желаю Вашей гильдии найти в себе новые силы, что бы бои и далее были настолько же интерестными, как и субботний Хотя, Вам стоит искать для этого силы в самих себе, а не в друзьях с Лиры...
    Вот честно, скажу тебе то что я чувствую, а не что там тебе наговаривает незнамо кто, настроения в клане такие - обидно за поражения, но люди готовы менять все к лучшему, много предложений, много желаний. Я сама даже совсем не расстроилась из-за вчерашнего ГвГ. + Приехал Амар. Так что ждите, Стронги, мы вам ещё покажем.
    А насчет Боша - ну у всех людей свои качества, свои недостатки

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Назовите мне клан, отлично работающий без мастера, по совместительству главнокомандующего гвг, который еще не нашел себе замены на гвг и евентосборы? Таких нет.Хорошо работающий? Велком к нам.

Читаю посты, смеюсь с утра, настроение поднято) Каждая буква представителей стронгов сквозит такой радостью, иронией и издевкой, будто реально маленьких детей пустили в песочницу, детская радость такая. Интересно наблюдать за вами)

Le papier-ment

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Читай мир дальше и верь всему что там пишут, срачи и тупые приколы от твинков доставляют тебе видимо много удовольствия.
    Начёнм с того что я нашёл эту картинку в хронике у йорки и просто поинтересовался что такое )) С чего ты решила что мне это доставило удовольствия ?)

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение

Читаю посты, смеюсь с утра, настроение поднято) Каждая буква представителей стронгов сквозит такой радостью, иронией и издевкой, будто реально маленьких детей пустили в песочницу, детская радость такая. Интересно наблюдать за вами)
    Стоп-стоп-стоп, а не про ЛХ ты случаем говоришь несколько недель назад?
    Последний раз редактировалось OttoKatc; 23.07.2012 в 11:41.

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Ыыы, раз ты заметил издевку, значит задело, а раз задело, значит profit. Ты не представляешь, как забавно было в эру ваших побед наблюдать, как вы гложете стронгов, а в итоге они, скрипя зубами, потихоньку вас нагнули)) Теперь уже и без вазелинчика жарят дай боже) Такие времена нынче =)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от bmwsp Посмотреть сообщение
    Начёнм с того что я нашёл эту картинку в хронике у йорки и просто поинтересовался что такое )) С чего ты решила что мне это доставило удовольствия ?)
    Логично - стал бы ты обсуждать на игровом форуме то, что тебе неприятно? Хотя разные люди бывают. Ну если ты нашел эту картинку в хронике, то неужели не понял что это стеб? Было бы это правдой, как ты думаешь существовал бы сейчас клан?

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права