+ Ответить в теме
Страница 112 из 292 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2911

Каждый человек играет как ему удобнее,но всё же я считаю что персонаж должен делать то,для чего он создан))Сможет ли фулкон шаман с маленькой точкой хорошо ДДшить,будет ли он полезен для пати? По поводу сорвал-сдох сам качал шамана фулинтом,но с такими проблемами не сталкивался,вынес обе вуду на F1 и F2 и мгновенно переключаю если того требует ситуация,59 скилл физ.иммун вам в помощь.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

ПРОБЛЕМКА : заточение и наказание спадают раньше указанного времени - 10 минут , баф находится в откате! такое повторялось уже несколько раз - чем это может быть вызвано? неужели у меня одного такие глюки
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    ПРОБЛЕМКА : заточение и наказание спадают раньше указанного времени - 10 минут , баф находится в откате! такое повторялось уже несколько раз - чем это может быть вызвано? неужели у меня одного такие глюки
    нет, ты не один))) скорее всего при загрузке какой-либо локации, таймер отката на бафах останавливается, потому-что если никуда не ТПешиться то юзнуть скил можно сразу после того как он спадёт
    как-то так)))

Да, в последнее время тоже сталкиваюсь, началось месяц или чуть больше назад, но откаты ведь просчитываются на сервере, что-то кривое в обновах или **.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    нет, ты не один))) скорее всего при загрузке какой-либо локации, таймер отката на бафах останавливается, потому-что если никуда не ТПешиться то юзнуть скил можно сразу после того как он спадёт
    как-то так)))
    **...но паузы по 1-2 минуты оч неприятны , пока нету бафа
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Оо фигасе 1-2 минуты, у меня максимум секунд 8 была задержка отката)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

в пределах минуты тоже наблюдаю такое

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Очередной приступ состояния "всё задолбало" привел меня к твинководству шамана) Почитал про билды - все в один голос кричат "фуллинт", но пока качаешься ведь - на заточку особо не разоришься. А игра в стиле "сорвал-сдох" или "включил атак вуду, получил физ. аое - сдох" меня совсем не устраивает. По сему вопрос: при круге не выше +3 гибриду нормально живется или лучше фуллкон?
    У меня гибрид, но хотел фулл-инта, на 69 у меня получилось 30 тела (это со всеми бонусами).
    Живется шикарно, вполне приспособился к выживанию своим шаманчиком. Со временем привычка быстро жать скиллы выработалась, да и умирать я уже привык)

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c2e6aea0f1556

собрал себе куклу, хотел поинтересоваться, есть ли смысл собирать такой комлпект на шамана на 80 лвл на Эридане?
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Первые шаги Neferto житель Идеального Мира

Кукла не очень...
    Лучше выкинуть сапоги и за эти деньги собрать 80гг верх и штаны.
    Сапоги,наручи и биЖЫ лучше подобрать фиол со статами на хп и физдеф.
    Кольца маст хэв с тарелки, но если не хватает, то и ваши сойдут.
    Пуха тоже не та, если честно, лучше сфера усмирения, чтобы дальше грейдить в 99гг

+ Ответить в теме
Страница 112 из 292 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права