Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 745

Тема: Сундуки

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

брр)бррррр)бррррррр)
    вот что я могу сказать)не нравятся петы-промолчите.завидуйте друлям-играйте друлями)а про формы-не надо писать того чего не знаеш иногда лучше жевать...))
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

1 бао может вытащить одну форму из данжа за проход в соло.
    2 бао могут вытянуть 2 формы за проход в соло.
    Что за такая интересная математика?

Первые шаги zaic81 житель Идеального Мира

Я за сундуки!!! В игре я отдыхаю и сундуки это своего рода азарт, который только поджигает интерес к игре, а ноют только те кто не может самостоятельно заработать денег ни в игре ни в реале. В ПВ играют не только дети, но и зрелые людли, так почему бы и не вкинуть реал в понравившуюся тебе игрушку, учитесь зарабатывать и вопросов типа халява это или нет возникать не будут!!!

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Что за такая интересная математика?
    Это я образно говорю...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    В результате на рынке лежит много форм, которые из-за их количества резко падают в цене.
    Многие уходят играть за друля именно ради фарма. Особенно, если им из сундука повезло вытащить бао. В результате слишком много фармеров и фарма.
    ну так радуйтесь)
    Вы, т.е. не друли, можете купить формы по дешевой цене)
    я вот вчера продал готовые сапоги с 2-мя камнями 7 лвл и заточкой +2 по цене 1 камня вставленного в эти сапоги)
    я же не плачу, что все зажрались и наглые маги не хотят брать хорошую вещь по ее с/с хотя бы)

ПыСЫ
    Дайте уже этим магам/войнам/лучникам и прочим.. чито пушки из сундуков... пусть для всех будет игра веселая))
    ну иили по крайней мере какой-нибудь свиток с возможностью изучения заклятия "Гоод моде" =))))

блин.. играйте по правилам, предусмотренным игрой... если механикой игпы предусмотрен кровоток, якобы багнутый у фени, и сундуки с легендами - воспринимайте это как должное... тем более... вашего/нашего мнения по этому вопросу НИКТО не спрашивает из администрации)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    ну так радуйтесь)
    Вы, т.е. не друли, можете купить формы по дешевой цене)
    я вот вчера продал готовые сапоги с 2-мя камнями 7 лвл и заточкой +2 по цене 1 камня вставленного в эти сапоги)
    я же не плачу, что все зажрались и наглые маги не хотят брать хорошую вещь по ее с/с хотя бы)

ПыСЫ
    Дайте уже этим магам/войнам/лучникам и прочим.. чито пушки из сундуков... пусть для всех будет игра веселая))
    ну иили по крайней мере какой-нибудь свиток с возможностью изучения заклятия "Гоод моде" =))))

блин.. играйте по правилам, предусмотренным игрой... если механикой игпы предусмотрен кровоток, якобы багнутый у фени, и сундуки с легендами - воспринимайте это как должное... тем более... вашего/нашего мнения по этому вопросу НИКТО не спрашивает из администрации)

Мой личный вывод: Берем количество народа, высказавшееся ЗА сундуки как они есть, вводим поправочный коэффициент 0.75 и получаем количество друидов, участвовавших в опросе.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Около 500 человек одних друидов получается , остальные 60+ это те кто за камни и миражи . Ну а среди 234 проголосовавших против естественно ни одного друида нет . Вывод простой , но убийственный - за сундуки кричит самый читерский класс у которого и так все есть .))
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Опытный wufei житель Идеального Мира

Возможно вы не поверите, но я друид и голосовала против сундуков. Я и своего Бао перьями/источниками собирала, так интересней.
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

Я ЗА у мну нет Бао, а читерство никакого в друле не вижу.
    Да и друлей в ХХ зовёте с Бао, в Гуй Му тож, и в Данже друля желательна с Бао.
    Насчёт "класс у которого и так всё есть", что это у нас друлей такое есть?
    Или Вы считаете что данный класс самый богатый? Хочу Вас разуверить, если не покупать книгу Илюзий для феникса и бао на их одном корме разориться можно, не говоря уже о том что на них кучу денег нужно, ко всему умения петов тоже не на дороге валяются.

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

дэ, друли единственный класс, которому нужно разорится, чтобы сходить в гуй :Р
    а также, разорится, чтобы не быть мясом в пк.)
    Трепетная няшка

Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права