+ Ответить в теме
Страница 714 из 1026 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 10252
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

1 красный глаз стоит 100кк, 1 лагерь стоит 250кк.
    Как бы понятно что лагеря лучше, но 24 лагеря это 6ккк, уж простите но бог войны стоит 7-8ккк, давайте всем кто планирует нирвану +20 па говорить что они идиоты и надо собирать бог войны ибо там 50 па? (риторический)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Хотел недавно начать качать мага, но потом тру "атцы" форума раскрыли мне страшную тайну, что магу нужна супер-пупер-имба-читеро-охрененная точка В итоге решил начнуть качать стража, но все еще колебаюсь в выборе.
    Какая на 95-100 магу нужна точка, чтобы он себя в ПвЕ и ПвП комфортно чувствовал? Я имею ввиду не "нОгЕбАтОрСкУю" точку +12 по кругу, а доступную обычному игроку

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Хотел недавно начать качать мага, но потом тру "атцы" форума раскрыли мне страшную тайну, что магу нужна супер-пупер-имба-читеро-охрененная точка В итоге решил начнуть качать стража, но все еще колебаюсь в выборе.
    Какая на 95-100 магу нужна точка, чтобы он себя в ПвЕ и ПвП комфортно чувствовал? Я имею ввиду не "нОгЕбАтОрСкУю" точку +12 по кругу, а доступную обычному игроку
    +5 круг +7-9 на пухе по возможности хватает ну и правильно подобраный шмот а так же нормальные руки а не которых качнули на острове

авэ нупам

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    +5 круг +7-9 на пухе по возможности хватает ну и правильно подобраный шмот а так же нормальные руки а не которых качнули на острове
    Спасибо за ответ) Еще один небольшой вопрос - маг на 100+ без пения - уже по большей части гимп. Сколько пения нужно в среднем магу?

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Спасибо за ответ) Еще один небольшой вопрос - маг на 100+ без пения - уже по большей части гимп. Сколько пения нужно в среднем магу?
    Вопрос достаточно спорный, ибо кому как нравится.
    Задай себе вопрос -
    Что ты хочешь? Пение? Крит?
    Если тебя не устраивает долгий каст скиллов, и не приятны моменты когда кастуешь с 2х чи и ловят в стан.
    То - 36%+ пения хватает магу.
    Если гонишься за критом - то 26% уже нормально.

Главное - если ты PvP игрок пение надо собирать не в ущерб себе.

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

** кто такой гимп но мне кажется 27 пения уже норм(соппсна я и примерно столько и соберу)а тебе уже от стиля игры твоего решать)

авэ нупам

-21% с дсс, нирвано рук и штанов хватит.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1 красный глаз стоит 100кк, 1 лагерь стоит 250кк.
    страшный у вас сервер)

Banned vladimir81 житель Идеального Мира

а я дсс пока не решусь собирать(

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

незнаю по поводу сравнения цен на лагери и бог войны. бог войны на сервере один . у унриха который даже кольца себе на +12 проточил. а вот лагерей побольше даже видел миста у которого шмот фул в лагерях. +2 пз если кто не вкурсе за камень.
    Не мы такие жись такая

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

я конечно не знаю всех деталей . тока недавно в игру вернулся. но помоему если раньше маг в пвп не очень рулил то щас не рулит вобще . =) я не спорю что если ты супер тру то и магом можно гуд пвп . но щас стока новых классов более сильных. вот про те же камни лагеря магу рассуждали на форуме. если так делать то лучше уж стражу ... сколько у него тогда будет пз? рай 40 дает . еще и баф на пуху ... кольца пр пр.да под сотку где то. в нирване пет мистика +9 может переагрить мага +12 с 50 па. так что ребяты маги унылы ) Я неправ?
    Не мы такие жись такая

+ Ответить в теме
Страница 714 из 1026 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права