+ Ответить в теме
Страница 1251 из 1773 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,510 из 17721

Недавно взял 70-ый уровень Естественно, лучник Готовлюсь к Мастеру. Но вот все мучают вопросы. Стоит ли заморачиваться с броней на 70, если, скорее всего, до 80-ого буду прокачиваться только ежедневками (БХ, яшма, гео). Пока купил Броню ветров, остальное - фиолет на 60+, и начали терзать сомнения. Также хотелось бы узнать, какую лучше иметь пуху для мастера и заточку (на пухе и по кругу), а также броню. Сейчас имею Пращу ветров - голд на 69.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALEXANDERIAS Посмотреть сообщение
    Недавно взял 70-ый уровень Естественно, лучник Готовлюсь к Мастеру. Но вот все мучают вопросы. Стоит ли заморачиваться с броней на 70, если, скорее всего, до 80-ого буду прокачиваться только ежедневками (БХ, яшма, гео). Пока купил Броню ветров, остальное - фиолет на 60+, и начали терзать сомнения. Также хотелось бы узнать, какую лучше иметь пуху для мастера и заточку (на пухе и по кругу), а также броню. Сейчас имею Пращу ветров - голд на 69.
    со шмотом не заморачивайся.
    гонять в мастер сейчас можно даже с луком 80 за доску, норм вариант. точка? ну +2-3 можно миражами заточить, обычно проблем с дамагом в мастере не бывает. кстати очень часто как раз с 69 пращей луки и идут в мастер, и норм.
    броня - хороший фиол с бонусом на хп\тело\ловку\деф и всеми резистами. ну и можно запихнуть туда 5 янтарок, если хп совсем мало.

Red face

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    гонять в мастер сейчас можно даже с луком 80 за доску, норм вариант. точка? ну +2-3 можно миражами заточить, обычно проблем с дамагом в мастере не бывает. кстати очень часто как раз с 69 пращей луки и идут в мастер, и норм.
    броня - хороший фиол с бонусом на хп\тело\ловку\деф и всеми резистами. ну и можно запихнуть туда 5 янтарок, если хп совсем мало.
    В гайде написано, что нужно иметь не менее 3К HP своих, или это сейчас не критично? А насчет шмота: действительно можно в фиоле? Хотя у меня есть клан, думаю, возьмут и в фиоле
    P.S. Спасибо за столь быстрый и понятный ответ

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

В гайде написано, что нужно иметь не менее 3К HP своих, или это сейчас не критично? А насчет шмота: действительно можно в фиоле? Хотя у меня есть клан, думаю, возьмут и в фиоле
    насчет 3к хп на селфе не помню, я бегаю гибридом, так что на хп вообще не смотрю =) но в принципе не критично, разве что на последнем боссе несколько раз упадешь, но сейчас дают там куклы, так что опыт не потеряешь.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    Даже с луком за доску? это не даже - это супер лук, о котором раньше только мечтали)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

На счет хп не парься, оно луку не критично в мастере. Шмот хоть синьку не точеную, гдето кв было за который давали шмот, там сет получался. Если не лень в базе поищи.
    Бижа непринципиальна, у меня была смешаная голд по уровню, кольца хорошо бы 2 линьки, но если нет денег совсем, то мона и с тарелки. Шлем лучше фиол по лвл с допами на мп, маны должно быть 2.2к чтоб буря норм держалась. А пуха как уже говорили выше, лук за доску идеальный вариант. С точкой пухи можно не фанатеть, +3 миражами и норм, а на 85лвл лучше поменять на волну(она после сундуков подешевела), а уже её точить нормально.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

На перепутье xelovegmego житель Идеального Мира

доброго времени суток
    вот кукла моего чара) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0d9ad49d57d2fd
    что и где можно пофармить кроме гуя?)слышл что в хх можно короля танчить.что то такое вобщем.ну и есть ли возможность пробиться в маг нирку или же лучше в физ собирать пати?

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Насчёт короля не знаю, а в нирвану только с друзьями, с мира тебя никто не возьмёт(только по 99)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от xelovegmego Посмотреть сообщение
    доброго времени суток
    вот кукла моего чара) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0d9ad49d57d2fd
    что и где можно пофармить кроме гуя?)слышл что в хх можно короля танчить.что то такое вобщем.ну и есть ли возможность пробиться в маг нирку или же лучше в физ собирать пати?
    в физе вы не нужны.
    в марване не нужны
    короля вам не станчить

Фармите ежи. ищите приста и бейте министра в ХХ. или фармите повышения.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье xelovegmego житель Идеального Мира

проще перса удалить как я понял

+ Ответить в теме
Страница 1251 из 1773 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права