+ Ответить в теме
Страница 6110 из 12164 ПерваяПервая ... 5610 6010 6060 6100 6108 6109 6110 6111 6112 6120 6160 6210 6610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,091 по 61,100 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

И опять эта тема кто-кого-когда-как ))))

А я вот больше сливаюсь... у меня класс такой - баффнуть и слиться. Ну может немного побарахтаться , но в финале все равно сольют, а если не сольют, то хирка закончиться и все равно крякну... и данного факту не стесняюсь ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хром, может я просто не заметила, ибо на ПвП была... Вобщем фз...
    Ну нифига себе пвп) Такой поток флуда даже труп не пропустит
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе пвп) Такой поток флуда даже труп не пропустит
    Тяжело смотреть в чат, когда тебя фигачат со всех сторон.

У наставника Xaxaxoxo житель Идеального Мира

Ооо... дайте постик за который мегоФлУдЕр с Risen РРРОООмашка сейчас бегает ноуклан))

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    И опять эта тема кто-кого-когда-как ))))

А я вот больше сливаюсь... у меня класс такой - баффнуть и слиться. Ну может немного побарахтаться , но в финале все равно сольют, а если не сольют, то хирка закончиться и все равно крякну... и данного факту не стесняюсь ))))
    Ка ты не один такой... Твои бафы то хоть полезны... Хп, дамаг...
    А вот мои бафы полезности пати не добавляют... да и я недомажный, худой ЛукЭ хД... тож фактов слива не стесняюсь...
    З.Ы Алеандра злостный призрак морая.

Цитата Сообщение от Xaxaxoxo Посмотреть сообщение
    Ооо... дайте постик за который мегоФлУдЕр с Risen РРРОООмашка сейчас бегает ноуклан))
    Теперь только в Хорды? (с)
    Hollyday. HUNTERS.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Тебе "непонятненько", как говорит горгот? )
    Вообще-то "бедная лиса" сама спровоцировала, агр на себя. Ты невнимательно читал прост.
    А оппоненты просто заметили, что Келу убивать не интересно, она не дерется - убегает. К тому же, как она сама говорит, ее эти замечания не цепляют.
    Что ж у вас у всех такое болезненное восприятие-то?

П.С. Ну, а насчет гордиться) Ты гордишься видосами Эдо?)
    Я горжусь собой и своими сокланами и это нормально и даже хорошо. А пипирками всё же лучше меряться с равными. Я вот недавно Кармину в фулл бафе взял и убил, но разве стоит об этом упоминать? Меня в тот же день еще раз 50 слили все кому не лень, да и я кого-то. Можно так же написать, как перед АТН грозные фалауты убились в песках. Гений пвп, мастер топ клана Фалаут и просто хороший человек Квер с варом и танком все вместе контролили меня, в то время как 2 сильных лука весь их клан вырезали. Можно так же вспомнить, как Монамур закайтила нас и оказалась со мной 1 на 1 и умерла, типа хитро выцепила. Еще было много случаев, когда или я или меня и это всё повседневная развлекуха, ** почему вы придаете этому такое большое значение, видимо это для вас важно. Может быть это и объясняет отсутствие стремления к чему-то большему?)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Нифига. Кошмар. Вот убьем мы Тенн, и плачем горючими слезами. Опять убьем и опять плачем Т_Т
    Тенн няшка
    Вот же врушка ) Сострадание и жалость ёбрам чужды как класс)
    Полностью согласна лишь с тем, что Тенн - няшка
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я горжусь собой и своими сокланами и это нормально и даже хорошо. А пипирками всё же лучше меряться с равными. Я вот недавно Кармину в фулл бафе взял и убил, но разве стоит об этом упоминать? Меня в тот же день еще раз 50 слили все кому не лень, да и я кого-то. Можно так же написать, как перед АТН грозные фалауты убились в песках. Гений пвп, мастер топ клана Фалаут и просто хороший человек Квер с варом и танком все вместе контролили меня, в то время как 2 сильных лука весь их клан вырезали. Можно так же вспомнить, как Монамур закайтила нас и оказалась со мной 1 на 1 и умерла, типа хитро выцепила. Еще было много случаев, когда или я или меня и это всё повседневная развлекуха, ** почему вы придаете этому такое большое значение, видимо это для вас важно. Может быть это и объясняет отсутствие стремления к чему-то большему?)
    А зачем вообще "пипирками меряться" ?) И, судя по вышенаписанному тобой, тебя вааапще не колышит кто тебя, кого ты, как, когда и в "какой позе" , ну да, это ж ясно всем.
    И что в твоем понимании означает "отсутствие стремления к чему-то большему"?
    Последний раз редактировалось Iramida; 24.07.2012 в 11:41.
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот же врушка ) Сострадание и жалость ёбрам чужды как класс)
    (выпнула Ларссу из своих трогательных и нежных чувств к няшке Тенн) Брысь!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Xaxaxoxo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanzar Посмотреть сообщение
    Теперь только в Хорды? (с)
    Странно) чем же он так зацепил непоколебимый офицерский состав)))

+ Ответить в теме
Страница 6110 из 12164 ПерваяПервая ... 5610 6010 6060 6100 6108 6109 6110 6111 6112 6120 6160 6210 6610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права