Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 50 из 267 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2669

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Ощущение создается, что будет как и с подарками (камни познания, хирки, пет):" Дали правильно и правильным аккаунтам...".
    ммм ну с ними вобще очень странно ВКР у меня 1 акк только получил подарок остальные в пролете хотя у всех одинаковое время создания и играю я за все эти акки всегда )))

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    ммм ну с ними вобще очень странно ВКР у меня 1 акк только получил подарок остальные в пролете хотя у всех одинаковое время создания и играю я за все эти акки всегда )))
    Да я про то, что не все дни засчитывают в марафоне - у меня 2 не зачет (пока что)

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Да я про то, что не все дни засчитывают в марафоне - у меня 2 не зачет (пока что)
    у меня у девченки через 1 засчитывает 19го незачет 20зачет 21 незачет 22зачет 23 незачет сегодня зачли ))))) чушь полнейшая а у меня пока что все нужные зелененькие

У наставника yulyapogreeva1997 житель Идеального Мира

что за лажа? не засчитывает задания, хотя они были выполнены

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

а вот интересно, если 1 день пропустил, то можно дальше продолжать делать и предыдущие засчитаются? Просто интернет не работал сутки(
    и где вы смотрите эти зачеты/незачеты?
    Гаф by Aira

У наставника minchi житель Идеального Мира

Кстати, а если на одном акке 2 перса, оба берут квест, но один - каждый день, а другой 1-2 раза всего брал, от какого зачтётся?
    У меня самой такой проблемы не возникло, т.к. я беру только одним, но у сестры такая проблема есть. Может это как то связанно с тем, что я квест делаю, а его не считают, т. к. другие персы то у меня есть?
    Может надо делать всеми чтоб наверняка?
    С какого уровня этот квест можно брать вообще?

У наставника minchi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    а вот интересно, если 1 день пропустил, то можно дальше продолжать делать и предыдущие засчитаются? Просто интернет не работал сутки(
    и где вы смотрите эти зачеты/незачеты?
    В правилах написано, что пропускать дни можно, лишь бы 20 было в общей сложенности - тогда стиль дадут.
    А ссылка на календарик чуть выше по тексту есть. Или в самом начале темы.

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

блин, и у меня не засчитался день, обидно. я хиру хотела.

кстати, календарь не правильный. 24 июля - это вторник, а там - среда. поправьте)

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Интересно, у меня не один день не засчитан по календарю, хотя я всегда делала и делаю этот квест, правда на двух персах, и не из-за марафона, а просто так, чтобы получить колечко.
    Хотя меня выкидывает на старую регу Lizard92, всегда, когда жму акции или как щас, колендарь.. Но к этой реге привязан мой аккаунт, вроде как
    Последний раз редактировалось Realaira; 24.07.2012 в 13:34.
    Гаф by Aira

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение
    блин, и у меня не засчитался день, обидно. я хиру хотела.

кстати, календарь не правильный. 24 июля - это вторник, а там - среда. поправьте)
    У вас шото со зрением, обратитесь к врачу

Страница 50 из 267 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права