Закрытая тема
Страница 1350 из 1774 ПерваяПервая ... 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,491 по 13,500 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    Вы это имеете в виду? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fmore_style
    омг, простите, в теме собраны по большей части одни уродцы... Худощавые, большеголовые, кошмар. Фу.

AnnArtFul, это я не Вам, общее мнение

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника BormanH житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, кто в курсе, почему при создании амфибий или древних, нет более точной детализации прорисовки как при создании других классов, типо покраски губ, бровей, век для глаз и много еще чего?

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от BormanH Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто в курсе, почему при создании амфибий или древних, нет более точной детализации прорисовки как при создании других классов, типо покраски губ, бровей, век для глаз и много еще чего?
    Китайские разработчики посчитали, что новым расам это не нужно

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Да, думаю плавания на брюхе рыбки точно не выдержат Да не за что, сама давно уже не апала ведь
    Вот, нашла что-то старенькое в папках со всеми "сырыми и неожиданными" скринами
    Симпатичный скрин
    Это, что бы и рыбы с древними не ходили перекрашенными и перештукатуренными как старые расы, определенно же
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.07.2012 в 11:08.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Теоретически в идеальном мире нет водостойкой туши и теней для амфибий, а древние наверно пользуются растительными красками типа "хна", но их милым личикам и этого достаточно
    Floralia, Zilim24, балдею с ваших рыбок ))
    заброшенная твинкорыбка для нефлуда

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Теоретически в идеальном мире нет водостойкой туши и теней для амфибий, а древние наверно пользуются растительными красками типа "хна", но их милым личикам и этого достаточно
    Floralia, Zilim24, балдею с ваших рыбок ))
    заброшенная твинкорыбка для нефлуда
    Хм, но если мыслить серьезно то.) Логические пояснения верны.
    Продолжу их, тогда
    1. Рыбы связаны с водой. Какая им косметика?) Рыбе и косметика о_о Звучало бы дико.)
    2. Древние, связаны с Землей и Природой. А какая химия и намалеванность в природе? Природа, это естественная красота. Вот у древних и нету ничего такого, тоже.) Ибо их фишка в натуральности облика.
    Кто не понимает сути, гляньте передачу про "Пода" по музТВ ("андроид стилист" превращает из перемазанных девушек и парней в людей с естестественной красотой) .)

п.с. И спасибо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.07.2012 в 11:17.

У наставника vrozovom житель Идеального Мира Аватар для vrozovom

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    омг, простите, в теме собраны по большей части одни уродцы... Худощавые, большеголовые, кошмар. Фу.

Cпасибо еще раз! Да я слышала, что темка там не фонтан, но надо же чем-то себя занять на работе)))
    Cама "выросла" на модельках здешних мастеров, даже просила внешечку у Фло. Xотя бегаю все же с той, что накрутила сама.
    Bот, например, такая накрутилась для мужа

И да , я знаю, что грудь огромна, но разве этих мужчин переубедишь? ))
    Я женщина творческая. Хочу - творю, а хочу - вытворяю.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Именно своих "злых, горелых, страшных" я там и нашла. Точнее увидела не на оффе на знакомой и узнала модельку =\
    Больше позабавило , что во-первых они сами собирают модели по интернету, меняя автора этих моделек, выдавая их за труды своего паблика, ну и конечно то, когда у них берут ими же украденные модельки , они возмущаются.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ladie, загорелые на людей хотя бы похожи ; )))
    Да я говорила в основном об этих подобиях аниме... гуманоиды.

vrozovom, да, поужасаться.
    Ваша моделька хоть реалистичная, глазу приятна)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Даёшь реализма рыбам!!! :-)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Закрытая тема
Страница 1350 из 1774 ПерваяПервая ... 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права