+ Ответить в теме
Страница 2798 из 3261 ПерваяПервая ... 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,971 по 27,980 из 32602

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Мне сейчас вспомнились времена... когда, только ввели доминион. Все кричали "Фуууу-Фууу-Фууу", "Че за полет ...бабский?", "Не полет, а осьминожка х)". Я помню своей лучницей летала когда-то на них х)
    На нашем сервере, еще единицы на них летали (часто в пм приставали из-за этих крыльев х). В связи с их первоначальной плохой репутацией. Хотя, что в них всегда нравилось, это 6 крыльев. Были бы, только поболее и попафоснее.) Зато, спустя некоторое время полет стал попсовым (и до сих пор). Я так поняла, наконец распробовали.)

Е Анька, да. Приятный полет. Нравится плавность анимации и взмахов. Вообще, полеты сидов не только шикарные, но и напоминают айоновские.
    Есть повод немножко поненавидеть сидов в пв
    Мне Доминион дарили на 60+ наверно, так и есть он) Хотела менять на Е Ань, но что-то деньги не в то русло уходили и уходили

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    я даже в группе в контакте пыталась выяснить в чем же заключается эта красота и от куда идет тяготение к этой моде, но увы те кто пускают слюни на подобные модели и пищат "Дайте модельку плиииииис, она афигенная!расрас" так и не смогли ответить на мои вопросы. Единственный ответ, который получала: "А что лучше играть жирной? Лучше играть с жирными ляхами? О_о".
    Моды этой не поняла. Да, играю жирной с жирными ляхами и как-то отвращения не имею
    Можно только пожалеть тех, кто считает нормальных персов жирными. Можно предположить, судя по ответам, что мода идет все оттуда же, от моды в реале, на вешалок и жертв голодовок. Кому они нравятся, наверное и в реале смотрят на свои суповые наборы в зеркале и страдают, какие они жирные. Это уже болезнь.

---------------
    Картинка просто необыкновенная по цвету получилась, да и просто красиво

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Можно только пожалеть тех, кто считает нормальных персов жирными. Можно предположить, судя по ответам, что мода идет все оттуда же, от моды в реале, на вешалок и жертв голодовок. Кому они нравятся, наверное и в реале смотрят на свои суповые наборы в зеркале и страдают, какие они жирные. Это уже болезнь.

---------------
    Картинка просто необыкновенная по цвету получилась, да и просто красиво
    Самое смешное, что эти девочки/мальчики, которые так восторгаются анорексичностью моделей, не понимают что это реально болезнь. Причем ужасная, это крошащиеся зубы, вылезающие волосы, нарушение гормонального фона, бесплодие и еще куча всяких "вкусняшек"

я счастлива

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Фло, лапы у них даааа, атас просто

Ndbyrf, я даже в группе в контакте пыталась выяснить в чем же заключается эта красота и от куда идет тяготение к этой моде, но увы те кто пускают слюни на подобные модели и пищат "Дайте модельку плиииииис, она афигенная!расрас" так и не смогли ответить на мои вопросы. Единственный ответ, который получала: "А что лучше играть жирной? Лучше играть с жирными ляхами? О_о".
    Моды этой не поняла. Да, играю жирной с жирными ляхами и как-то отвращения не имею
    Ах это рассейка!
    Шаманские пляски:

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Thumbs down

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Не понимаю в чем красота моделек китайского типа (этих страшных анорексиков с эндокринными заболеваниями). Вот интересно, с чем связанна такая мода?

ЗЫ. фото с оленем очень красивое.
    это не проблема моды, это проблема широкомасштабного психического заболевания "анорексия". Больные ею люди сцут кипятком при виде скелетов в лабораториях. И свою болезнь тащат в игру.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Ладно бы худоба.Но как,КАК им могут нравится эти уродские лица?Причем особенно их любят парни,из чего я делаю вывод,что парней с нормальным вкусом ну о-о-очень мало.Не понимаю девушек,которые советуются с мужьями по внешке,обычно выходит не очень.А наши еще больше изуродовали китайские модельки,раскрасив их в дикие цвета :/
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от KenZZi Посмотреть сообщение
    Злюка злюка ) такой и задумывалась..наверное у меня странный вкус, но люблю я злюк)
    Попробовала губы поднять, чуть-чуть правда, с носом и подбородком помудрила..вот что вышло..или лучше губы еще выше?

Ужасен, абсолютно согласна .. но перебрав тучу вариантов глаза уже не видят всех недостатков..попробовала несколько вариантов еще..собсно вот

ой что-то никак с губами нормально не выходит)
    ну собственно ВОТ что получилось.Если нравится,то скину её Вам.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Красота *-*

Ап присточкам от меня:
    Очередные измывательства над пристей в ФШ) (мышкой. учимся ^^)
    Кто-то когда-то просил дописывать музыку, под которой рисуешь)
    Ike Yoshihiro – Bilbul (и прочие осты из известного аниме)
    Исходник: тут
    Последний раз редактировалось Lauera; 25.07.2012 в 07:41. Причина: музыка
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Всё не так, а что именно...не вижу изюминки, которую можно перенести персу чтобы хоть каплю стал похожь((

Первая попытка сделать перса на кого-то похожим, прошу без стёба, а советы(

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Всё не так, а что именно...не вижу изюминки, которую можно перенести персу чтобы хоть каплю стал похожь((

Первая попытка сделать перса на кого-то похожим, прошу без стёба, а советы(
    Ледя, чтобы сделать похожего персонажа, не хватит 1 фотографии. По-хорошему, надо иметь фотографию фаса и профиля/ 3/4-ых. Так ты сможешь понять, каким будет отношение ширины к высоте лица. Сейчас лицо широкое, а лоб маленький (напоминаю, что лоб - это расстояние от переносицы/визора, находящегося на 1 уровне с бровями, до линии роста волос, равно 1/3 лица, равно расстоянию от подбородка до нижней полочки носа, равно размеру носа по вертикали. )
    А вообще, у девушки шире переносица и сам нос не узкий, нижняя часть лица чуть массивнее (лицо-кирпич, по сути, не треугольник), а еще большое расстояние от глаз до бровей.) А вообще хорошая моделька.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 25.07.2012 в 18:23. Причина: Вопрос о РО снят XD

+ Ответить в теме
Страница 2798 из 3261 ПерваяПервая ... 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права