Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 699 из 3156 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это звезд*ц какой то голимый, не иначе

в 79 (скоро ненавидеть буду) танк собирал большие кучи, реально слишком большие, учитывая, что кроме него и сина все робники
    собирал, заворачивался в черепашку и не кидал массагр, а вместо него то ли шам, то ли мист кидали какой то хитровыделанный аое, от которого ВСЕ собранные мобы разбегались в несогласке
    картина маслом: танк в черепашке ковыряет моба, син ножичком чикает кого-то, остальные овердохерища мобов разбегаются, на кого бог пошлет
    что делать присту?
    молиться?
    Ходила в 79 только с вином Я, хил и 4 тела подамажнее. Танк и прист по сути вообще не нужны, ежа пролеталась за 20 минут, из них 15 бегали сдавали. Свои нервы мне больше жалко, чем 100к.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Внезапно, сфера отхиливает в зависимости от магатаки, и если ваш друг, скажем, кон или завернулся в сферу без пухи, то могла и пати подыздохнуть, и ощущение создаться, что Прист сферу не качал.
    а прист сферу качал? лвл до 10 наверно, да?
    Омега Angelina 100+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    а прист сферу качал? лвл до 10 наверно, да?
    Еще и 11 скилл купил, ага. А вам завидно?
    ЗЫ: при прокачке в сфере можно перекатываться с одного места на другое

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

мне главное - дойти еже, а там и похрен бы на них, чесслово

Вот еще узнать бы, что за скилл такой, от которого мобы в несогласке разбегаются
    И в следующий раз кто кастанет, кик из пати и по щам
    У мистика 2 скила,кидающих несогласку с рутом,один шквал ветра-круговое АОЕ вокруг мистика,второй Заросли-4 цветка,которые мочат все кругом
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Ну мисты - экономщики маны Х) Им пета призвать/отозвать не бесплатно Х) Вот и экономят Х)

Интересно, лайтовые дру в лисе срывают с вара богомола...) Интересно, что там были за лисы, и что же там за вар был Х)
    Честно не знала что мана расходуется оО
    Спросила у миста на еже сегодня, и правда... не хило так съедается.

Видимо лисы очень сильные криты выдавали, а вар бил кулаками х) Вообще одна из самых странных патей у меня)

Сегодня лук 68 сорвал с обора 81, это нормально?

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

бывало и похуже,я магом с обора в 51 срываю когда по еже иду((
    Почему нубы собирающие пати в уф,которые одеты в белый гавношмот и белой пухой,а потом собирают огроменные парики мобов,и причем они без хирки на хп,и видимо без банок тоже,т.к. все бабло ушло на гипы эх Х_х,надеятся что их там так легко отхилят Оо?

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

решили с другом на фри повеселиться.он мало играет,поэтому поставил 24ч замка,у меня всё привязано,я задержался и он начал,выбегает,флагается,падает и так раз 5,были в гостях оба с ноутами,после раза 5-го я заметил что замок то открыт,не перезашел он,хотя и самое ценное у него это кривой +7.но эта утрата была бы для него роковой)

По поводу лайтовых лис:
    Скорость атаки на маговой пухе как минимум 1.25 (при этома атака на пухе у них заведомо больше чем даже у кастетов, а форма лисы дает "огого" прирост к нему)
    Я, качался до 100-го лвла лайтовым, теперь уж давно в хэви. На тоскуне под драками критую автоатакой по 30+к, со страже-дебафами по 40к, а скорость 1.54 нынче. Так что в этом нет ничего удивительного.
    По сути Лайт-лисы - это ПВЕ-изврат, служащий только для разгона автоатаки до 3.33-4-5. При этом с кастетами (аля бог-раб, и вообще не магической пухой) лиса не может перекинутся в форму лисы, поэтому бонус от формы лисы - галимое фуфло...

Ну теперь по теме:
    Вчера вновь ходил в УФ своим танчиком в 85-94.
    Итоги:
    Страж не ставил аое, пока не увилит варо-стана и драконов, а заводился без ускорялки пения, ясен пень когда драки уж кончились...
    Дохлый вар кричит - почему не заагрил? На что ему отвечают, что танчик привел, заагрил и даж ударил хвостом, а он помер потому как страж не завелся.
    Ну и самое эпичное - перед боссом собрал мобов в кучке рутовых, заагрил, вжарил хвостом, за время АОЕшек разложили дай бог половину мобов, кроме мну вся пати померла, все висит на мне, они ресались (жрец был с митобафом ну и мист такой же) и бафались минуты 2, я за это время заюзал 3 раза защитника, 2 раза черепаху и 2 раза хвост, а затем, походу, как они увидели, что мобы стали падать, решили мне помочь их добить, ну спасибо...
    Сину пишу - бафни стража, ответа нету, ясен пень страж аое не ставит, бьет своими убогими скилами.... только после он мне написал:

"А у меня маны на баф нету..."

При этом, на самом деле, все что нужно в УФ от сина - это БАФ!
    Но после полуночи все прошло хорошо, попалась конечно нупская пати с половиной 85-го лвла, но упал всего раз только вар и то перед боссом и то, потому как у жреца не было чи и он решил вместо сферы поддержать меня хилом, тем самым добив чи. )) ну мелочи, до этого все было норм с этим.

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    При этом, на самом деле, все что нужно в УФ от сина - это БАФ!
    плачевно, что вы рассматриваете сина только как баф....
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

А что?Либо бафф,либо быстрый выпил босса.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 699 из 3156 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права