Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 957
    Любопытный CUHXPO житель Идеального Мира

да про кнопку понятно, что не прикрутят-это так, разговор сам с собой, но постоянные надписи "нет соединения с сервером" или "пользователь разлогинен" задолбали, из-за этого время сбора урожая увеличивается с 20 мин до 40.

про машину и интернет говорить не нужно-всё новое и лицензионное.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

Я единственное мечтаю, после обновление страницы, кнопку перехода на первую не открытую ракушку.

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    +1 и бла-бла-бла
    А помимо этого, возможны еще и технические проблемы. Прикрутить кнопку можно и за стакан минералки, а не за бутылку пива. А вот сделать так, чтобы при единовременном открытии всех ферм рандом сработал бы индивидуально по каждой, возможно и не так просто. Хотя ничего невозможного нет. Но в любом случае не будет этого по причине описаной выше.
    Делать это менее часа и, описанные вами проблемы могут возникнуть только у полного дебила, хотя я не берусь утверждать, что в майле сидят гении программирования, но опять же, на фрилансе могут все доработать за пару сотен уе. Только это никаму не над. Пипл "хавает"

Что касается самой акции, участвовать больше не буду. за сомнительные х2 впахивать 20 дней до полночи - тот еще онанизм.

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

ВАТА!!!!!!Надесюь сундучки будут лучше

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Фермы этот раз удачные,выхлоп радует

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Прошлый раз окупил все 4 фермы и заработал сверху 15 голда. В этот раз не брал. Хотел бы узнать как сейчас с жемчугом дело обстоит. Окупается у вас, фермеры?

У наставника Durnaya3 житель Идеального Мира Аватар для Durnaya3

Решила отписаться, поскольку для меня это последний день покупки ферм. Ибо по времени не успею открыть до 23 часов 5 числа.

Играю в эту рулетку с 3 или даже 4 дня акции (не помню честно говоря), изначально закупила 13 ферм, что ударило по моему виртуальному кошельку на 130 голда. Сегодня (напомню, для меня это последний день покупки ферм), собрав жемчуг и реинвестировав его (так я делала каждый раз после открытия раковин), число моих ферм достигло 44 шт.

130 против 440 работающего голда...

До этого ферм у меня не было, и я считаю, что за обычное щелканье мышкой прибыль весьма достойная. По окончании сбора урожая я еще отпишусь. Но на сегодня результаты меня полностью устраивают.
    Последний раз редактировалось Durnaya3; 25.07.2012 в 05:24.

Любопытный bigking777 житель Идеального Мира Аватар для bigking777

что то мне ни разу не падал золотой жемчуг
    да и в сокровище морей не везет
    я уже перестаю верить в честность проводимых акций !!!

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Цитата Сообщение от bigking777 Посмотреть сообщение
    что то мне ни разу не падал золотой жемчуг
    да и в сокровище морей не везет
    я уже перестаю верить в честность проводимых акций !!!
    а ты что хотел ? по 3 золотых на 1 ферму и 3000 голда в колесе каждую 3 прокрутку? ну ну)))

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Вытащил позавчера таки 1 золотую с примерно 600 ферм. Но действительно неужели нельзя сделать возможность прокрутки до не открывшейся жемчужины? Листать 600-700 ферм после разлогина очень тяжело.
    Хотя кому я пишу..... Ни одного комментария от администрации в этой теме нет....Печально.

Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права