Я вот ток не понял с завершением - какой именно квест надо здать что бы завершить?
А то прописывает что последний квест - это бросить букет.
Распишите пожалуйста как именно заканчивать церемонию. Что бы успеть набрать нужное количество балов и не профукать выход.
Показано с 451 по 460 из 579
Тема: Свадебная церемония
-
16.06.2012 15:29 #451
-
17.06.2012 23:19 #452
-
17.06.2012 23:42 #453
-
01.07.2012 08:38 #454
ваааааааааай *О*
только жаль 50 голд наборы стоятВега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
25.07.2012 13:31 #455
Скоро я пойду жениться,надо будет церемонию в храме устроить
Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...
-
25.07.2012 20:06 #456
За гайд спасибо, раскрыли что там вообще надо делать. )))
Сегодня провели эту церемонию, вроде все по гайду, но либо я пропустила какие-то нюансы (хотя прочитала все 46 страниц), либо этих нюансов все-таки нет в данном руководстве...
Позволю себе маленькие комментарии, дабы таких косяков, как у меня не было у других желающих обзавестись обалденным платьицем:
1) Квест на кидание букета. Его НЕТ, пока активен 30-минутный кв на босса. Т.е. либо невеста берет этот квест сразу же (после клятвы) и тогда букетики растут с самого начала церемонии, либо он снова появляется примерно через 40 минут от начала церемонии, когда уже поздно мечтать о стильном платье.
2) Квест на обмен кольцами. Его НЕЛЬЗЯ сдавать сразу же, как торг завершили. Иначе получите награду соответствующую текущему количеству баллов, возможно даже менее 30к. Подождите, пока наберется нужная сумма очков, потом сдавайте кв.
3) Торт. Приносить очки посредством "поедания торта" при помощи итема "нож для торта" могут только гости (нож дается только обладателю бутоньерки гостя). НО! "Разрезать" этот самый торт, чтобы гости смогли его есть, должен жених.
Вот как-то так... )))
-
02.08.2012 13:01 #457
Такой, собственно, вопрос. Вернее, три.
1. Оформляли дату, действовала по гайду. В гайде не сказано про правило "2х свободных залов одновременно". Храм Идеала свободен, Храм Феникса на любое число пишет, что "нет". Выбрали ХИ и вот основной вопрос: выбрать-выбрали, оформили. Проведется ли без проблем все, если ХФ был "занят"...или...в общем, там просто стояло "нет"?
2. Когда писали приглашения, в один момент у всех, кому приглашения успели отдать, вдруг появилось пурпурное системное сообщение о том, что "церемония-де начнется через 10 минут". Все в шоке, ничего не поймем. Потом писалось, что "через 5 минут", когда время вышло, не писалось больше ничего и ничего, конечно, не было. Что это было вообще?
3. На сертификатах и приглашениях стоит ближайшая дата, но написано "Осталось времени: 2 дня". Почему так? Время с запасом дается?
4доп.вопрос. Проблему внедрения синих персов исправили как-нибудь? Ответьте плиз, кто женился недавно?
P.S. Хоспади, что б я еще раз замуж...Километры нервов выкатала((( И это только в игре...Что же будет в реале...?
-
13.08.2012 19:23 #458
ребята, такой вопрос, можно ли как-то жениться без свадебной церемонии? ну, то бишь только для себя ну и чтобы было написано муж и жена =) мб только сертификатов достаточно? надеюсь на ответ)
-
13.08.2012 20:33 #459
Только для себя? Это Вы про церемонию у Свахи, наверно. А венчаться (то, про что гайд) вроде как не обязательно...
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
13.08.2012 20:36 #460