Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 253 из 253

Эмоциональная окраска текста, Брэндон, создается прилагательными, а не словами, подчеркивающими предположение.
    Мое предположение факта - твое опровержение данного факта или соглашение с моей оценкой. Вот нормальный диалог. А у тебя лишь как обычно "самадура". Это неинтересно.
    Если ты о сути - еще раз для непонятливых:
    По моим личным наблюдениям в ЕАХ большинство игроков - школьники. Большинство, а не "наиболее часто упоминаемые". Так лучше?
    Только вот в чем загвоздка,
    Сначала ты написала:
    Хотя некоторые люди, особенно подростки, действительно ненавидят прям и мечтают порвать на шнурки в реале, забанить по айпи, проклянуть до седьмого колена и все такое. Хорошо, что таких людей у нас мало.
    А теперь уточняешь что это оказывается означало:
    По моим личным наблюдениям в ЕАХ большинство игроков - школьники. Большинство, а не "наиболее часто упоминаемые".
    То есть получается что: "Вы опровергайте мое высказывание, а когда опровергните, я скажу что имела в виду совершенно другое". Обычно, правда, ты пишешь "Вы невнимательно читали". Это вообще-то тоже не нормальный диалог)

Ну к примеру:
    "Скоро стартуют межсерверные соревнования. И так как Ризены багоюзеры, я предполагаю, что победит команда Лунтики-Цветочки".

Когда после очередных 100 страниц обсуждений мне предоставят все возможные доказательства того что Ризен не багоюзеры, я напишу:
    Вы невнимательно читали, я вообще не хотел обвинить ни в чем Ризен, я хотел сказать просто что Лунтики-цветочки лучшие!
    Это что-ли норма?)
    BrandoN, ги HUNTERS

Мне кажется, Брендон, что тебе скучно и не с кем поговорить)
    LARSSA

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    А вот у вас, по моему мнению, таких наоборот - большинство.
    А вот у вас, как я думаю, таких наоборот - большинство.
    А вот у вас, как я предполагаю, таких наоборот - большинство.
    А вот у вас, на сколько я могу судить, таких наоборот - большинство.

... Поставь сюда любую вводную часть, измениться эмоциональная окраска а не суть сказанного.[,,,]
    поменяй на серпино *достоверный источник*©. и все сразу станет *фактом который когда-н где-н появится*©)?
    нормальный диалог -*не, не помню*...не требуй от других того, чего и у самих то нет.
    ЗЫ. в цитаты вписывай ник пожалуйста, а то долго искать чьи слова ты оспариваешь.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права