+ Ответить в теме
Страница 2073 из 2690 ПерваяПервая ... 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,730 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Философы...Обозначили путь от наивного подростка до старого мудрого импотента?

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Нормально так.

Завязывайте с этим )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Разряд. =_=

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю было бы у обоих по +12, но плин, Морошка со своей +5, и Кацу хрен знает с чем)
    В другом профит, жопой чую.
    тиха,теперь у меня +8 ^_^
    Боже,меня тут упоминают а я вся в крабстве даж про форум забыла =_=
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    тиха,теперь у меня +8 ^_^
    Боже,меня тут упоминают а я вся в крабстве даж про форум забыла =_=
    Ни чу, ща будем крабить мне на пуху
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника kasuymii житель Идеального Мира

Что-то скучно тут. Добавим огоньку. За последнее время на ивенте Тигры-Небожители Альянс значительно потеснили WTF, не давая им фармить. Цитаты от guMka и Со:

«Как не странно снова поднимается тема по данному ивенту, хотя уже все много-много (!!!) объяснялось, и не только касаемо этого ивента.
    Беспокоит именно поведение некоторых соклан, которые такое чувство играют в другом клане и в другую игру.
    Уже не однократно поднимался вопрос касаемо Ивентов и Офицеров. Если вам говорят Офицеры, что нужно идти на ЗАМЕС, то нужно идти на ЗАМЕС, а не крабить мобов ради несчастных 1-5кк. И абсолютно не важно кто вам из Офицеров говорит это, подобные указания должны исполнятся абсолютно всеми.
    Эта тема является предупреждением для тех, кто этого до сих пор не понял. В дальнейшем, спрашивать никто ничего не будет!
    Проигнорировали замес? Штраф - 5кк. И не кому не советую прятаться на своих твинках, все равно узнаем, и в таком случае, Штраф будет 10кк.
    П.С. Данная тема не обсуждается вообще.»

guMka

«Думаю озвучить мнение многих по поводу ивента в понедельник. Раньше было всё просто и логично: люди делились на 2 группы: боевой отряд, приходящий целенаправленно на замес и слив врагов и крабо-группа, занимающая топ позиции ивента и выносящая с него алмазки, 9 камни, луна-би** и прочие вкусности. Да, это способ выделить наш клан в ПВЕ жизни сервера, как вчера было саркастически подмечено Кешей. А это плохо? Да, это способ заработать копеечку на улучшение шмота, точки и камней персонажей топ ги. Это плохо? Требование к экипировке растут, враги одеваются. А мы давайте оставаться такими как мы есть? Да еще и отдавать топ места ивента и вкусности с него другим, в том числе и вар кланам, ведь всех поймать и слить невозможно. В общем, мне не понятны изменения позиций офицеров клана к данному ивенту, и уверен, не мне одному.
    Есть еще нюансы. Все мы помним к чему привели попытки перековки клана Ветер в казарму. К нарастанию недовольства и дальнейшему развалу, расколу клана. Недовольных тупо кикали, часть уходила сами. В итоге боевая дееспособность клана была подорвана амбициями и недальновидностью офицеров. НО ДАЖЕ В ВЕТРЕ не было такого марразма, как слив соклан, не идущих на замес, а выполняющих денежный ивент. Так что уважаемые офицеры, в частности Кеша и Торя, вы вчера отожгли по-полной. Так держать. Вам Рэды не приплачивают за неадекватство?
    В общем, предлагаю пересмотреть ультиматум офицеров клану по поводу ивента в понедельник. Если я такой один идиот, просто проигнорируйте мой пост, я стерплю. А если меня поддержат, может стоит прислушаться?
    Peace
    Прочитал тему мастера по поводу ивента. Всё верно, приказы есть приказы. Просто есть мнение их пересмотреть.
    P.S. Порадовало - И не надо прятаться в реале за плачущими детьми, работой, пьянкой и другими делами. Всё равно всех найдут и расстреляют.»

MaPTuHu

«MaPTuHu, почему-то когда в прошлый понедельник такой приказ исходил от Димы ты такой темы не создавал ))) Хотя вас же с Дзантой не было =)
    Дзанта спокойненько фармила эвент, когда весь клан противостоял врагам и потом прикинулась дурочкой, "ой я не знала", что весь клан идет на замес. Самим не смешно? И кто еще дает взятки редам, чтобы их на этом эвенте не лили, еще вопрос )))
    Неужели вы думаете, что если каждый разбредется по городам, то враги собрав 3 пати дадут кому-то крабить? =) Или вас устроит вариант, " я зашкерюся там, где меня может быть никто не найдет, пусть сливают наших как мясо по одному пока я накраблю себе 100500 печатей небожителей"?=)

Кстати, НИ ОДНОГО реда я в рейтинге на небожителях не заметила почему-то. Аааа, им же не надо одеваться, я совсем забыла.
    Может вы и на ГВГ не собираетесь идти, а будете крабить шмот для противостояния врагам?

П.с. мне тоже нравилось покрабить этот эвент. Но реалии таковы, что теперь про это можно забыть. Ну какое-то время точно.»

Toria

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ах да. Клубничка всех нагнет

всем лучи любви
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Призываю в тему Локки с криками про крабов

+ Ответить в теме
Страница 2073 из 2690 ПерваяПервая ... 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права