+ Ответить в теме
Страница 6122 из 12164 ПерваяПервая ... 5622 6022 6072 6112 6120 6121 6122 6123 6124 6132 6172 6222 6622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,211 по 61,220 из 121631
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Расскажи тогда, зачем ассистила присте Кити с клана Амбрелла против нейтрального мага _amfik_ cвоим пипец каким нейтральным твино-пристом) Вроде этот маг не в косе у клана Инки)
    Последний раз редактировалось panica11; 25.07.2012 в 16:24.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Пока имеем по одной команде от Erbe, RavenZ (тут возможна сборная солянка из RavenZ, Umbrella и Reborn) и Risen, а также 2 команды AD. Reborn пока что-то медлят.
    Огласите состав, пожалуйста)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Расскажи тогда, зачем ассистила присте Кити с клана Амбрелла против нейтрального мага _amfik_ cвоим пипец каким нейтральным твино-пристом) Вроде этот маг не в косе у клана Инки)
    Пруф, или балаболы? Амбрелла в косе у ГИ Инки, ага. И ассистить им я никак уж не могла, для тех, кто в танке. Жду скринов, где я сливаю какого там мага вместе с амбреллой. И кстати да, что это за маг, и какое отношение он имеет к ги Хантерс, что аж сам ИМИКАЛ накинулся на моего приста? Или будет как у серпи-Скрины у меня есть, но я их не покажу!11 или вам по умолчанию должны все верить? Не, ну ясен пень ваши дипломаты поверят, а тут ты что пытаешься доказать? А, ну да... Корпоративная этика же
    Последний раз редактировалось Karina_72; 25.07.2012 в 16:41.

Тенн, почитай в дипе хантерсов еще одну тему, на моего приста, находящегося в нейтральном клане. Да, твинк врага, вот только почему то и Эрбы, и АДы, и даже(!!!!!) сами Хантерсы ходят с моим пристом в уф. Вобщем, бугагашенька И видимо у мемберов Хантерс в порядке вещей поливать говном нейтральную гильдию в своем чатике на форуме. Ладно тут РРРФ И ЕАХ в друг друга какашки метают, а вы я смотрю на всех готовы кидаться.
    Карин, те кто не знают твоего твинка в лицо запросто могут случайно и на ежик сходить с тобой и даже в уф. Кстати, и тебя Риго не похвалит) так-то выходит Карина твинком качается с врагами Ризен.
    Тут уж прости, твоего удивления я не понимаю. Ровно как и не понимаю зачем ты создавала диптему. Видимо, чтобы поголосить тут.
    Тоже мне, нейтралка
    BrandoN, ги HUNTERS

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Карин, те кто не знают твоего твинка в лицо запросто могут случайно и на ежик сходить с тобой и даже в уф. Кстати, и тебя Риго не похвалит) так-то выходит Карина твинком качается с врагами Ризен.
    Тут уж прости, твоего удивления я не понимаю. Ровно как и не понимаю зачем ты создавала диптему. Видимо, чтобы поголосить тут.
    Тоже мне, нейтралка
    А ты похвалишь своих мемберов и союзников за кач твинков врага? Могу назвать как минимум двух человек из вашего союза, твинки которых состоят в ги ИНКИ, и так же ходят на ежи с рррф. Один из них, кстати, из Хантерс

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Пруф, или балаболы? Амбрелла в косе у ГИ Инки, ага. И ассистить им я никак уж не могла, для тех, кто в танке. Жду скринов, где я сливаю какого там мага вместе с амбреллой. И кстати да, что это за маг, и какое отношение он имеет к ги Хантерс, что аж сам ИМИКАЛ накинулся на моего приста? Или будет как у серпи-Скрины у меня есть, но я их не покажу!11 или вам по умолчанию должны все верить? Не, ну ясен пень ваши дипломаты поверят, а тут ты что пытаешься доказать? А, ну да... Корпоративная этика же
    Эм, я сторонний свидетель вашего инцидента, и данным магом не играю(соотв. скринов не имею, да и думаю нафиг ему они нужны, чтоб бегать по дипам всяких там Инков жаловаться, чтоль *сагрился-отомстил*). Но я лично всё видела. Своим глазам пока ещё верю), а искать для кого-то там пруфы у кого-то там, имхо не собираюсь, нет смысла оправдываться)
    Что я тут делаю....ну **, мой ник тоже чета в дипломатии Хантерс замелькал хД
    А ваш няшко-мод "а я причём, я не при чем, он первый полез и лапки у меня белые и пушистые" меня улыбает. Ну дело ваше...
    Как только после этого еще хватает совести твинку Рисен приходить в дип Хантерс и жаловаться.
    *фейспалм*
    Последний раз редактировалось panica11; 25.07.2012 в 16:49.

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Тенн,ну,тут не столько привлечение внимания, сколько человек фанится от скуки как умеет.Хотя, это ни разу его не оправдывает
    Карин, я, конечно, понимаю, что ты давно не играла, но в тех, же рисенах давно уже практикуется "слей твинка врага". Один раз поинтересовалась, за что же слили мою синку мирно бьющую мобов, узнала о себе много нового, я уж молчу о консте, которая 100 лет вышла из АД и сидящая в твинкоклане ни разу не ассистящая против ррф, но которую зачем-то избивают периодически. К слову сказать, не реборны, не равензы ни разу не тронули. И смысла бегать по дипам я не видела ни когда ибо у каждого правда своя, а хрюни там вроде, как ничего обидного не сказали. Какую реакцию хотели такую и получили.
    З.ы и не надо, пожалуйста, сейчас тыкать в сторону Горгота : )

А ты похвалишь своих мемберов и союзников за кач твинков врага? Могу назвать как минимум двух человек из вашего союза, твинки которых состоят в ги ИНКИ, и так же ходят на ежи с рррф. Один из них, кстати, из Хантерс
    Карин, я тебе намекнул "Не пались перед Риго", но тебя уже похоже не остановить. А за ники буду благодарен. Хоть в личку, хоть тут. Информация никогда лишней не бывает)
    BrandoN, ги HUNTERS

Это _amfik_ нейтральный маг? Шутка дня, не иначе )))
    LARSSA

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

У некоторых членов Ги полномочий на порядок больше чем у остальных.
    У Берьки есть такие полномочия,ибо такого танка надо ещё поискать,для клана он представляет ценность.Его кик с клана невозможен,если токо не будет какой нибудь очень везкой причины.
    А слив кого то - это шалости.
    Друль, но в душе катовод...

+ Ответить в теме
Страница 6122 из 12164 ПерваяПервая ... 5622 6022 6072 6112 6120 6121 6122 6123 6124 6132 6172 6222 6622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права