1. Нищие не знают вообще ничего. Если бы они что-то знали и умели, они не были бы нищими.
2. Убивают и за три рубля, в прямом смысле слова. Примеры привести?
3. Написав "карманные расходы" вообще-то подразумевалось, что это именно карманные расходы и ничто иное. Что и дети сыты-обуты, и родители не считают копейки, а поехали на курорт, и жена купила очередную безделушку.
4. Комментариям я не удивляюсь. Быдло в любом обществе было, есть и будет.
5. "и кто так говорит - будет прав"
Он будет прав только потому, что и ты так считаешь?
6. "Такое мнение общепризнанно, спроси любого простого человека"
Во-первых, тебе уже сказали, поосторожней с "общепризнанными" мнениями. Во-вторых, тебя волнует, как живут и что думают "простые" люди в Буркано Фасо? Думаю, что вряд ли. А чем отличаются "простые" незнакомые тебе люди, окружающие тебя, от таких же "простых" людей в Буркано Фасо? Собственно, ничем. Ни тех, ни других ты не знаешь лично. И на тех, и на других тебе глубоко фиолетово. Что они там думают и считают, как живут... какая разница?
Так что не нужно апеллировать к бреду под названием "общепризнанное" мнение. Оно будет "общепризнанным" ровно и только до того момента, пока совпадает с твоим собственным.
К слову сказать, простых людей вообще не бывает. Есть умные и не очень, есть пытливые и ленивые, есть волевые и тряпки, есть лидеры и есть толпа, есть самодостаточные личности и есть быдло. А простых людей не бывает.
В данном контексте слово "быдло" не несет оскорбительной окраски, а всего лишь термин точно отражающий суть.
И повторюсь. Совершенно не имеет значение размер суммы потраченной на онлайн игрушку. Намного бОльшее значение имеет то, какой процент эта сумма составляет от всего остального. Кто в большей степени болен на всю голову? Школьник тратящий все свои карманные деньги и урезающий себя на завтраки, или человек который зарабатывает то, что он потратил на игру, за 1-2 дня? А вот СКОЛЬКО он заработал за 1-2 дня не должно волновать НИКОГО. Считаешь, что много? Флаг в руки, тебе никто не мешает начать так же зарабатывать. Все в твоих руках
Показано с 631 по 640 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
25.07.2012 15:30 #631Banned
Последний раз редактировалось Amylase; 25.07.2012 в 15:51.
-
25.07.2012 16:01 #632Любопытный
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Сегодня выпала вторая за 2 дня голд жемчужина, я в шоке, с такими лагами завтра на открытие потрачу часа 2(Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
-
25.07.2012 16:33 #633Banned
-
25.07.2012 16:55 #634На перепутье
Проблема в том, что школьник и мажор-донатор находятся на одной территории, в данном случае на одном форуме. Отсюда и конфликт. Если бы вместо школьников на этом форуме находились люди из бразильских трущоб, то конфликт был бы уже с ними. Тоесть вообще это естественное чувство, когда среди таких же нищих, как ты, появляется кто-то с бОльшими средствами, чем у всех этих нищих вместе взятых.
И еще больше задевает, когда такой мажорище, купив 600 ферм, еще рассуждает об этом на форуме, что он получит дохреналионный доход. Это как красная тряпка на быка, у человека, который не может позволить себе и 10 ферм естественно будет реакция: "Ах ты мажор проклятый, ходишь тут, бабками трясешь. Чтоб ты ими подавился, падла" ну и тд.
Вывод: если вы такие неeбически богатые и умные, то и поступайте умно: в среде, на 80% состоящей из школьников и тому подобных, не трясите своими бабками. Как говорится, и без вас тошно. Делайте что хотите, но молча. Правда это недостижимый идеал.
-
25.07.2012 17:16 #635Banned
Т.е. сейчас КАЖДЫЙ взрослый может позволить себе сотни тысяч вкладывать в игру?
Я не считаю чужие деньги, мне это не нужно, у меня есть лишнии деньги, но я все равно не вкладываю их в игру, а те кто сотни тыс./миллионы кладет в игру, то это уже больные люди, которые берут кредиты, копят годами и продают что-нибудь.
-
25.07.2012 17:17 #636
Друзья, в вашем споре нет смысла. Истина недостижима, как идеал. Напомню, что сколько людей, столько и мнений. Не забывайте про существование правил форума.
Поздравляю тех, кому повезло достать золотые! Вас действительно много в этот раз. Остальным желаю не расстраиваться, приобретенные фермы просуществуют еще не один день, удача может улыбнуться и вам. Ведь не только золотые жемчужины приносят доход! Дополнительные золотые с продажи жемчужин без ограничение на сумму вложения - согласитесь, отличная возможность для тех, кто хочет приумножить свой игровой капитал.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
25.07.2012 17:23 #637Banned
-
25.07.2012 17:25 #638Banned
-
25.07.2012 17:56 #639Любопытный
Очень бы хотелось чтобы фермы можно было покупать и за игровые голды,т.к. в игре деньги на покупку ферм есть,а лишние деньги донатить не хочется...Надеюсь что в дальнейшем и за голды с игрового аукциона можно будет купить себе пару-тройку ферм)
-
25.07.2012 18:10 #640
хм... мы с мужем вкидываем около 1000 руб. в месяц (в среднем, под акции чуть больше получается) на двоих, но мне как-то до фени, что кто-то вкладывает в 100 раз больше
наоборот, искренне за них рада
доктор, что со мной не так? Оо
пысы: весной мы с 10 ферм вытянули золотую жемчужину и получили офигенный доход, при чем тут именно 600 ферм? Оо