+ Ответить в теме
Страница 6124 из 12164 ПерваяПервая ... 5624 6024 6074 6114 6122 6123 6124 6125 6126 6134 6174 6224 6624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,231 по 61,240 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Unhappy

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    У некоторых членов Ги полномочий на порядок больше чем у остальных.
    У Берьки есть такие полномочия,ибо такого танка надо ещё поискать,для клана он представляет ценность.Его кик с клана невозможен,если токо не будет какой нибудь очень везкой причины.
    А слив кого то - это шалости.
    Это какие ещё полномочия? 0_0 С дуба рухнул что-ли?
    Надеюсь, что лут или его компенсация будит выслан его законным владельцам.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Пруф, или балаболы? Амбрелла в косе у ГИ Инки, ага. И ассистить им я никак уж не могла, для тех, кто в танке. Жду скринов, где я сливаю какого там мага вместе с амбреллой. И кстати да, что это за маг, и какое отношение он имеет к ги Хантерс, что аж сам ИМИКАЛ накинулся на моего приста? Или будет как у серпи-Скрины у меня есть, но я их не покажу!11 или вам по умолчанию должны все верить? Не, ну ясен пень ваши дипломаты поверят, а тут ты что пытаешься доказать? А, ну да... Корпоративная этика же
    Не, ты нам лучше расскажи о том, как твои сокланы, с одобрения руководства, сливают абсолютно нейтральных персонажей, под предлогом, что это твинк противника?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от imikal Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай бедная,несчастная Кариночка...может тебя пожалеть и леденец купить?)
    пусть cocет!!!
    (да, я кЭп)
    Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    +1
    Беря не прав
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не, ты нам лучше расскажи о том, как твои сокланы, с одобрения руководства, сливают абсолютно нейтральных персонажей, под предлогом, что это твинк противника?
    Орс, ты думаешь, что она ответит на этот вопрос, что-то внятное?
    Лучше бы ты этот вопрос задала стенке. Эффект такой же...
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    +1
    Беря не прав
    Вот видишь, что бывает если долго находиться в ЕАХ.
    Начинается деградация, ты станешь крысой и кидалой. Это у вас всех впереди. Вот такие вы ребятки с душком..
    Я кстати тут не так давно вернулся, так где мои фанатки? Полено, иксатый и наиглупейшая Нейлинчик.

p.s. Пока что сразу не смогу осилить все, что вы тут нафлудили за месяц. По-тихоньку буду наверстывать упущенное.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Это какие ещё полномочия? 0_0 С дуба рухнул что-ли?
    Полномочия?Хмм...может не правильно выразился,хотел сказать что у некоторых членов Ги больше прав чем у остальных.
    Избавиться от человека с точкой +5 намного легче,чем от основного кота с точкой и камнями.
    И человек знает это,и может пользоваться этим,хотя Беря просто пошалил немного,нечего страшного.
    Так же и в жизни,если у тебя есть что то или кто то за спиной,у тебя складывается ощущение что ты имеешь прав больше чем остальные.
    Друль, но в душе катовод...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    То, что люди собрали 3 человека на пита, который фармится в одиночку лисой 90+, не означает, что тут же этого пита надо отобрать. Берька не красавчег вообще ни разу. Сомневаюсь, что он это сделал ради фарма, скорее похоже на то, что он хотел заявить о своей офигенной крутости и нужности (не думаю, что его кикнут, хотя надо бы). Еще и дурачка включает в дипломатии: "ну это же твинк РРРФ" (Люксури - РРРФ? вау), "ну вы же не сделали скрин, что сундук был ваш" (не все скринят каждый свой шаг), "лут с питов невозможно передать" (просто шедевр).

И после такого кто-то еще будет участвовать в его тотализаторах?
    Угу глянул их дип одел так там 3-4 подобных заявки что Хантерсы воруют пита с кладоискателя им что нечем фармить Оо. Ладно бы бегали без точки и денег, так чтоб даж на ТП не хватало. Но смысл так унижаться. Кража была целенаправленна и осознана с нелепыми от мазками в дипе. Ребят так до кидалава не далеко вы еще на вино в данжах кидать начните.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, что бывает если долго находиться в ЕАХ.
    Начинается деградация, ты станешь крысой и кидалой. Это у вас всех впереди. Вот такие вы ребятки с душком..
    Выбирайте короткий путь - через Реборн.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    Тенн,ну,тут не столько привлечение внимания, сколько человек фанится от скуки как умеет.Хотя, это ни разу его не оправдывает
    Карин, я, конечно, понимаю, что ты давно не играла, но в тех, же рисенах давно уже практикуется "слей твинка врага". Один раз поинтересовалась, за что же слили мою синку мирно бьющую мобов, узнала о себе много нового, я уж молчу о консте, которая 100 лет вышла из АД и сидящая в твинкоклане ни разу не ассистящая против ррф, но которую зачем-то избивают периодически. К слову сказать, не реборны, не равензы ни разу не тронули. И смысла бегать по дипам я не видела ни когда ибо у каждого правда своя, а хрюни там вроде, как ничего обидного не сказали. Какую реакцию хотели такую и получили.
    З.ы и не надо, пожалуйста, сейчас тыкать в сторону Горгота : )
    знаю я вас таких нейтралов.. был случай, числился знач вар в академке ербе, на след. день смотрю ноу клан, ну думаю твинк наверн, слил. Тот меня в пм "обгадил", меня аж совесть мучать стала. А на след. день он уже в основе бегает)

Кто выпустил собак ?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

о! кто 6-ая команда неужели реборн созрел?

+ Ответить в теме
Страница 6124 из 12164 ПерваяПервая ... 5624 6024 6074 6114 6122 6123 6124 6125 6126 6134 6174 6224 6624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права