+ Ответить в теме
Страница 907 из 1127 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 11270
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

нет его сенсейб Бублик. кроме вида внешнего пошань ни чем не лучше чем фв. если он не с 9 янтарями в 4 дыры и +7 круг. чего я уже давно не видел
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    За то хп поднимут) Если планируешь фармить мастер, сливая опыт, то твоя главная задача собрать, привести и выжить при этом) Хп для танка много не бывает, сам понимаешь))
    Если планируешь фармить мастер, сливая опыт, то будь готов что три месяца ты будешь фармить на то чтоб окупить шмот, и еще 2-3 месяца мастера чтоб заработать на какое нибудь говно потипа СС, а те с кем ты ходил на ежу в 59 и качнулся быстро в капитане пиратов +2 уже бегают с нирванообвесом

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Если планируешь фармить мастер, сливая опыт, то будь готов что три месяца ты будешь фармить на то чтоб окупить шмот, и еще 2-3 месяца мастера чтоб заработать на какое нибудь говно потипа СС, а те с кем ты ходил на ежу в 59 и качнулся быстро в капитане пиратов +2 уже бегают с нирванообвесом
    В своем посте, я имел ввиду - не апаться до тех пор, пока не качнешь все скилы по максимуму)) Вот недавно докачал все и апнул 86) Грац меня, наконец-то вырвался из объятий мастера)

Наставник лучников
    Metal Mage

В своем посте, я имел ввиду - не апаться до тех пор, пока не качнешь все скилы по максимуму)) Вот недавно докачал все и апнул 86) Грац меня, наконец-то вырвался из объятий мастера)
    Все скиллы по максимуму возможно прокачать только при наличии достаточной суммы денег, третьей фейки и 100ого уровня, а сливая в мастере опыт никак не получится прокачать скиллы)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Все скиллы по максимуму возможно прокачать только при наличии достаточной суммы денег, третьей фейки и 100ого уровня, а сливая в мастере опыт никак не получится прокачать скиллы)
    Вот же любите Вы цепляться к словам))) Ок. Прокачать все скилы по лвлу)))) Т.е. почти все до 10 лвл скила. Теперь формулировка верная?)

Наставник лучников
    Metal Mage

Вот же любите Вы цепляться к словам))) Ок. Прокачать все скилы по лвлу)))) Т.е. почти все до 10 лвл скила. Теперь формулировка верная?)
    Да я и так понял, только не понял зачем из-за этого кач тормозить) что и хотел вам показать)

Ну на мой взгляд - мастер идеальное место, чтоб без напряга заработать чуть-чуть денег и скилы качнуть. Не знаю, может я и не прав, но мне кажется, что на 86 лвле как-то стыдно что ли...иметь непрокаченные скилы. Особенно тигре) Но это мы уже флудим и оффтопим)

У наставника hakerevi4 житель Идеального Мира Аватар для hakerevi4

Cool

мой танк=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bc26524b07c20
    всегда берут в мастер)

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarriorUniversity Посмотреть сообщение
    Вот этого я уважаю! Никакого Вухена, нормальный сет, который потом снимается и меняется на По Шан.
    Только вопрос - зачем маг. кольцо ради 4 тела? И не точенное, к тому же? Лучше всё-таки линьки, меткости когда меньше 1к, это уже плохо. И там физ. атака есть, морем и хвостом бить сильнее будешь.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что на данный сет быстро найдётся покупатель =)

Ну а смысл так улучшать тигриный рев ради 10 лвл? Гораздо удобнее так же заморочиться с ФВ и бегать до 99 сета. Получается дешевле в итоге.

+ Ответить в теме
Страница 907 из 1127 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права