Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 951
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Самый дешёвый класс - дру? А как же бао? А как же рай/ад скиллы которые очень важны? Не думаю что это самый незатратный класс ) Я считаю что самый дешёвый класс - это ДД (а в частности лук). Т.к. им надо всего лишь пушку заточить да 2 кольца нормальных вставить, где ж тут затраты? Дамаг от них нормальный - значит на шмот пофиг.
    "Всего лишь" - это минимум первый нирваногрейд палача +9. Иначе дамаг не о чем. Откуда им взяться, если на фарме лук никак? Лук это либо унылый ежа-мод( и то желательно иметь точку от +7, иначе и тут пролетите), либо круг +7-8, 100 и 11 скиллы, пуха второй грейд от +9-10 и фарм инта со знакомыми, либо пвп-мод и фул донат.

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    а считаю что мист самый дешевый
    Мистика прокачать удовольствие довольно дорогое=( Без хирок не хожу, а бронза на ману скатывается буквально за вечер. К 90+ замаксила все скиллы, потихоньку скупаю книжки на 11 уровень. Пати всегда собираю сама, иначе фиг куда попадешь из-за огромной конкуренции. Присту в этом плане было качать попроще. Хватало банок за доску и пельменей в экстренных случаях, в пати всегда приходила в уже готовые, никогда сама не собирала. Шмот грин на 90 уровень, несансаренная пуха +7. Не очень охотно берут в инт, зато в гуй и на ежу отрывают с руками. 11 уровень скиллов не учила вообще, я нубка, я знаю.
    Вообще, имхо, любой магкласс если не дешевле, так по крайней мере гораздо окупаемей в фарме танка/лука/стража. Насчет варосинов спорный вопрос, одетые вары и сины нужны везде, но упаковать тру аспд-ДД удовольствие недешевое.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

ДЕШЕВЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ ШМОТ? ДА ЛАНДНО? танк самый дешевый, если фен ву хен финалка

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от lfhmvj Посмотреть сообщение
    ДЕШЕВЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ ШМОТ? ДА ЛАНДНО? танк самый дешевый, если фен ву хен финалка
    Минус только в том, что востребованность такого танка будет сомнительна как и любого персонажа в грине.
    Песец с Ориона 100+

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мистика прокачать удовольствие довольно дорогое=( Без хирок не хожу, а бронза на ману скатывается буквально за вечер. К 90+ замаксила все скиллы, потихоньку скупаю книжки на 11 уровень. Пати всегда собираю сама, иначе фиг куда попадешь из-за огромной конкуренции. Присту в этом плане было качать попроще. Хватало банок за доску и пельменей в экстренных случаях, в пати всегда приходила в уже готовые, никогда сама не собирала. Шмот грин на 90 уровень, несансаренная пуха +7. Не очень охотно берут в инт, зато в гуй и на ежу отрывают с руками. 11 уровень скиллов не учила вообще, я нубка, я знаю.
    Вообще, имхо, любой магкласс если не дешевле, так по крайней мере гораздо окупаемей в фарме танка/лука/стража. Насчет варосинов спорный вопрос, одетые вары и сины нужны везде, но упаковать тру аспд-ДД удовольствие недешевое.
    ну мне хватает баночек за доску(свет) и пельмешек + 79 скил на реген маны, если пати норм и не приходится за приста хилить пати то не так уж и затратно) яйца кидаю только на приста танка и на боссах тех кто может сорвать, ПУХУ *О* и шмот хочу морайские собрать(ну это исходя из того что я чисто пве), вместо пения предпочитаю крит :3 рай мист менее манозатратный, поэтому выбрала его :3

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

И еще слово в защиту друлек) Вместо бао можно приручить рар скелета и радоваться)))

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    ну мне хватает баночек за доску(свет) и пельмешек + 79 скил на реген маны, если пати норм и не приходится за приста хилить пати то не так уж и затратно) яйца кидаю только на приста танка и на боссах тех кто может сорвать, ПУХУ *О* и шмот хочу морайские собрать(ну это исходя из того что я чисто пве), вместо пения предпочитаю крит :3 рай мист менее манозатратный, поэтому выбрала его :3
    Я часто за приста хожу, в 69 и то на половине еж танка хилили в 2 миста. На тумане вчера опять была единственным хилом=( В УФ маны уходит море, есть пельмени по откату раздражает, поэтому хожу с хиркой, постоянные бафы, перепризывы петов, подхил, дамаг... До 89 еще и таблы на чи по откату кушались Тоже взяла рай, чисто из соображения разнообразия(почти все остальные персы ад, кроме присты, которой меняла кстати сторону). Шмот тоже думаю взять морайский, хотя мое чувство прекрасного вопит собирать сансару А вот пуху однозначно сансарить, если не пофиксят баг(или не баг) с уроном петов.

Цитата Сообщение от nekoalice Посмотреть сообщение
    И еще слово в защиту друлек) Вместо бао можно приручить рар скелета и радоваться)))
    о_О Скелет же вроде ДД-пет, а не танк...
    Песец с Ориона 100+

о_О Скелет же вроде ДД-пет, а не танк...
    А вы на ежах часто бао танчите? Ну в принципе да, у бао и скелета разные задачи. Но я к тому, что на дру со скелетом уже никто косо смотреть не станет. Да и во многих случаях скелет - достойная замена. А хх сейчас уже не так актуально как раньше.
    Последний раз редактировалось nekoalice; 26.07.2012 в 11:48.

Цитата Сообщение от nekoalice Посмотреть сообщение
    А вы на ежах часто бао танчите?
    На ежах мне и с медведем или скорпиончиком неплохо. Но почему вместо бао-та, когда у этих петов разные функции?
    Песец с Ориона 100+

Да потому, что на 100+ бао это признак статуса. Во многих случаях бао не нужен, но: "Дру без бао?!! Фу, фу.. выгоните её из пати"

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Но почему вместо бао-та, когда у этих петов разные функции?
    Потому что тут большинство уверяет что бао не нужен, что фарма якобы нет, и на него тратиться это расточительство А раз фарма для них нет так и танк им не нужен. Так и получается не хотите тратиться берите бесплатного скелета, он еще и дамажнее бао будет.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права