Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 707 из 3156 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Люди, я, наверное, нуб, но... объясните, почему появилась мода на шкуры бычьего короля для робников? О_о Реально полно народу бегает, чуть ли не каждый третий. Оно... зачем?
    форумный маскот

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от WarriorUniversity Посмотреть сообщение
    Призрачный охотник - полезно, еще один дальний скилл. Это+самозарядка+стремительный дракон+пике - 4 дальних скилла.
    Светлое очищение - оно же светлое, а ты еще собери 5.0 селф. Так что полезно.
    Яростный дракон - еще одно АоЕ. Против физиков полезен, пусть даже радиус мал. И каст быстрый. Без этого вар не смог бы свои 3 АоЕ (это 4-е) нон-стоп использовать.
    Да и чего всё у тебя светлое? А как же темный порез? Да и светлый - как удавка, правда, утробы нету, чтобы тики по 700-800 сделать.
    Я райский вар, 5.0 селф и говорил только о том, что я никогда не использую.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Тебе что, надо описание каждого скилла? Гугл в помощь))
    Что за бред?
    Любой скилл, который есть у вара и которые я использую может пригодиться в зависимости от ситуации.
    Все те, которые я перечислил (как не используемые) никогда мне не пригодились, соответственно - смысла в них нет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WarriorUniversity Посмотреть сообщение
    А они хотят бубликами стать просто, вот и носят.
    Вчера видел такого жреца. И бижи тоже обе маг - низ Пояс сидов, верх Амулет-лошадка. Разумеется, пения ни там, ни там.
    Ну и?
    Нет, это просто нубство, а шкуры носят потому, что, видимо, восполняют утраченное за счет физ. биж. Только вот зачем? Бижи на пение всё равно есть, их хватит для танкования маг. боссов.
    О, да, лошадка тоже постоянно встречается! Но там хоть физа, хп и уфу есть, а фиола на эти лвл нет ни фига, своему мисту с твинка снимать пришлось. Тоже могла бы надеть, в принципе. Но ШБК? Уклон, мдеф и крохи регена? Аааа, не понимать.

Кстати, друлькой физбижу уже совсем перестала носить, верхнюю даже передала на другого перса. Но у меня певучая с 16 тела, по крайней мере.
    форумный маскот

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Вот уж одевать шкуру робе, из-за того, что бижа на физ, дабы маг дефа было больше - изврат какой-то О___о
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Люди, я, наверное, нуб, но... объясните, почему появилась мода на шкуры бычьего короля для робников? О_о Реально полно народу бегает, чуть ли не каждый третий. Оно... зачем?
    Ага, постоянно такие смешные бегают. Зато защищены от стихий
    Может просто твины милишников. Пока нормальной накидки нет напяливают, что было. Иногда твину и одеть нечего - аук пуст.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, да, лошадка тоже постоянно встречается! Но там хоть физа, хп и уфу есть, а фиола на эти лвл нет ни фига, своему мисту с твинка снимать пришлось. Тоже могла бы надеть, в принципе. Но ШБК? Уклон, мдеф и крохи регена? Аааа, не понимать.

Кстати, друлькой физбижу уже совсем перестала носить, верхнюю даже передала на другого перса. Но у меня певучая с 16 тела, по крайней мере.
    Та же беда - физ набор старый на твинах, а на новые лвлы и собирать лень. В ПВП не хочу, а в ПВЕ без пения уже как-то не приятно. Одеваю иногда что завалялось на физ аошных босах.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Да фастовые сейчас стоят копейки то. Уж 79 и 89 накидки фастовые себе точно каждый может позволить О__о Все лучше же чем шкура О__о

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Я вообще извращенец - твино сикерше накидку за фаст 79 на пение и книгу на кон - инт перекидываю с дру . Ибо своей книги не заслужила пока. И мелкая еще для нормальных накидок. Такое вот чудо получаеться.
    А шкуру быка просто не понимаю, да я нубь. Точиться плохо , маг-дефа по сути мало дает, от регена толку нет, ах да уклон 174, это важно. И вроде еще и стоит денег которых она вовсе не стоит, по причине популярности и безвыходности. Пущай стражка пока в фастовом накидоне бегает, там хоть допы симпатичные.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Ну стражам рассматривали помню, как вообще сет на пение собрать, учитывая чу они скиловики. Хотя этот сет особо популярного распространения не получил. Так чу это даже не настолько дико смотрится как шкура на робе Х)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Убирается.

Если оставить на месте и убежать от него.
    или вызвать декор/ездового питомца
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 707 из 3156 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права