+ Ответить в теме
Страница 1479 из 1682 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,790 из 16812
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    незнаю насколько я там внушаем, да и понятия не имею коим боком я тут(Катю то знаю ещё с 65+лвл), но уж точно не под кем не прогибаюсь. Да, Света, вижу зуд твой не остыл. Или ты берешь пример с дивана?
    Она от долгого сидения под его столом заразилась,ну.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    1. Начнем сначала:
    а) Они были в твоем френд-листе?
    б) Я это замечаю, а так же они обсуждают кто по сколько ударил по легендарным личностям из Эндов и ДС, а так же по самим себе, какой связкой, с какой аптекой и т.д., когда дуэлятся
    в) Обсирай, только поименно, я против чтоли? Так нет, тебе надо высказаться о ГИ, что в темках ГВГ, что тут =)
    2. Знаешь Степ... в отношении защиты от них.. то что они говорят в вт - это их дело.. Относительно защиты друга с вар ГИ на оффе.. Помню я попросила "защитить" меня от нападок ваших трололо на оффе одного друга с вар клана, ну хотябы намекнуть им что делать этого ненадо, знаешь что он мне сказал? =)

-А что я им скажу? Они мои сокланы, какими бы они небыли, я же не "мамка" чтоб за ними бегать... Да мне неприятно то что они делают, но воспитывать их уже поздно.

Этот урок я усвоила надолго, с учетом того, что троллей я не агрила, а просто им было скучно)
    Второй друг встал на защиту - и сразу оказался предателем, Лукашевской подстилкой и т.д. Как итог - покинул клан =) Мало того, я как оказалось, еще и пыталась кого-то там рассорить =)
    Ой а не дай бог заступишься за кого - сразу же кто-то кому-то "подлизывает" и т.д.))) Защитила один раз, в итоге все равно стала любимым таргетом))) в благодарность наверное))))
    Поэтому более не прошу ни защиты, и уж тем более защищать не стану) Разве что того кто и слова не сказал, а тролли пытаются из него сделать тролля)

PS: кому сложно читать, не напрягайте глазки или заготавливайте ящик морковки)
    хих
    по твоим словам я предатель потому что обсирал лукашей
    вот отсюда пляшем и т.д. и т.п.
    если ты только часть ги и всо, то я удаляюсь =))
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    хих
    по твоим словам я предатель потому что обсирал лукашей
    вот отсюда пляшем и т.д. и т.п.
    если ты только часть ги и всо, то я удаляюсь =))

хих) Да только то что я лукаш - не дает мне право обсирать Дарков)

мне льстит, что я вас так зацепил
    Катя аж кикнула из френдов как то так да
    Тебе же доставило как то так да
    Удаляйся)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

хих) Да только то что я лукаш - не дает мне право обсирать Дарков)
    Но даёт право говорить мне что делать О_О

Тебе же доставило как то так да
    Удаляйся)
    угу да я был удивлён детской обиде взрослого человека
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Cвета) Ты так и не ответила на вопрос о Нее..так что ненадо мне говорить о фильтрах...Я же не заставляю вас принимать на себя ее поступки. Или же меня вашим сокланам можно оскорбить и спустить руководству ДС это с рук, а ваших соклан пришедших К НАМ в тему с издевками (заметь к НАМ! а не мы к ВАМ), моим сокланам оскорбить нельзя? Где справедливость? М? Ты думаешь я не высказываю тому же Махно относительно оффа? Еще как высказываю) о результатах мы уже поговорили с твоей сокланкой сегодня... даже пример разыграли, что и ежу стало понятно - "Москва не сразу строилась".
    Вы видите ситуацию со своей стороны, я со своей) О каком внушении ты говоришь - я не понимаю =) Спроси его, внушала ли я ему что-либо за все это время?) Думаю ответ тебе будет ясен =)
    Да и вообще) Еслиб он действительно был разочарован потерей ника в френд листе - он бы спросил о причинах у меня лично, а не афишировал это на оффе) А то наши с ним ЛИЧНЫЕ разногласия превратились в тему дня: "Как мяу посмела кикнуть Степку Инская из друзей!!! Лукаши неадекваты!"

Чу-чуть издевки напоследок: могу выложить список друзей с перса, дабы вам было о ком еще потрещать в теме Лукашей

Всего доброго.

ps: если ты найдешь его пост с комментом к нашим обобщенным постам - ты поймешь причину) надеюсь поймешь) хоть это тебя и не касается)
    Ответила,только косвенно.Извини,днем не было достаточно времени писать широкомасштабными фразами.Я считаю, Нея получила право отвечать как ей вздумается после тех постов о ребенке.И запрещать ей это я не буду.В любом диспуте,даже в бросании какахами на офе есть границы,выходить за которые просто низко.И абсолютно не важно,кто первый начал этот спор,штрафуют того,кто ударил ниже пояса.
    Говоря о моих сокланах во множественном числе,кого еще ты имеешь ввиду?Негодующее выяснение отношений Степкой?Там я ничего оскорбительного не нашла,может что то и упустила,читала бегло,нафлудили много.Хотелось бы чуть больше конкретики,а не пустых обвинительных фраз.
    Катюш,ты умная женщина,и если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела выяснения ЛИЧНЫХ отношений со Степкой,то ответила бы ему в лс.Но у тебя нашелся такой хороший повод публично показать свою чистоту и невинность,а заодно и зацепить недругов.

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    незнаю насколько я там внушаем, да и понятия не имею коим боком я тут(Катю то знаю ещё с 65+лвл), но уж точно не под кем не прогибаюсь. Да, Света, вижу зуд твой не остыл. Или ты берешь пример с дивана?
    Дим,извини,что упомянула твою личность вслух,а не завуалированно,как это сделала Катя в предыдущих постах.Абослютно ничего личного,никаких прогибов не имелось ввиду.Упоминалось просто в связи с прошлой ситуацией скандалов с Галей.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Она от долгого сидения под его столом заразилась,ну.
    Я не знаю,у кого из вас зудит,и кто от чего заразился,но был конкретный ответ на этот пост.

Второй друг встал на защиту - и сразу оказался предателем, Лукашевской подстилкой и т.д. Как итог - покинул клан =) Мало того, я как оказалось, еще и пыталась кого-то там рассорить =)
    Ой а не дай бог заступишься за кого - сразу же кто-то кому-то "подлизывает" и т.д.))) Защитила один раз, в итоге все равно стала любимым таргетом))) в благодарность наверное))))
    Поэтому более не прошу ни защиты, и уж тем более защищать не стану) Разве что того кто и слова не сказал, а тролли пытаются из него сделать тролля)
    Неужели Катюша заводит разговор о ком то,только для того,что бы дать вам повод лишний раз сказать "зудит" "диван" "стол" ?
    «Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью».

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ответила,только косвенно.Извини,днем не было достаточно времени писать широкомасштабными фразами.Я считаю, Нея получила право отвечать как ей вздумается после тех постов о ребенке.И запрещать ей это я не буду.В любом диспуте,даже в бросании какахами на офе есть границы,выходить за которые просто низко.И абсолютно не важно,кто первый начал этот спор,штрафуют того,кто ударил ниже пояса.
    Говоря о моих сокланах во множественном числе,кого еще ты имеешь ввиду?Негодующее выяснение отношений Степкой?Там я ничего оскорбительного не нашла,может что то и упустила,читала бегло,нафлудили много.Хотелось бы чуть больше конкретики,а не пустых обвинительных фраз.
    Катюш,ты умная женщина,и если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела выяснения ЛИЧНЫХ отношений со Степкой,то ответила бы ему в лс.Но у тебя нашелся такой хороший повод публично показать свою чистоту и невинность,а заодно и зацепить недругов..

Забавные вы люди онако) Ты защищаешь Степку передо мной, или от меня - я незнаю, ненадо его защищать) Я на него не кидаюсь) У него нашелся хороший способ публично зацепить недругов, я же молча удалилась с друзей, однако ему это доставило до такой степени, что он поспешил собщить это на оффе)

Но даёт право говорить мне что делать О_О

угу да я был удивлён детской обиде взрослого человека
    Это не детская обида - и даже я бысказала не обида) Скорее расстановка для себя точек над i в отношениях с тобой) Нравится высираться - ради бога, но без меня. Самоликвидация без постановки условий). Или может я тебя шантажировала?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

вопрос о Нее..
    Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Тем что прошлые были интересные,ди почуял запах паленого и судя по всему в пятницу будет концы на дс,окончательно тем самым подтерев попу об дарков. Ошибаться могу лишь в случае временных рамок,если не в эти выходные ими подотрутся,то в следующие точно
    А тебе ДиванДэ подачки с конкурса ремесленников кидать кланам шестеркам не в первой видать хд или есть какие то скрытые бухгалтерии?) Не за твои красивые же глаза дарчата попу свою ради твоего долбаного зерга подставляют)

в отношениях Веритас-Лукоморье-Анвил будут нагло юзать концов
    Прицепились к фирам,возвращайтесь в свое дно,что концы что дарки)

так, что там о Нее, а о Нее вот что
    так что вот :
    Повторим кто тогда этого добился своими действиями и высказываниями? Ударила - получила =)
    Двойные стандарты, да?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

интерестно, Махнатке, прикольно, ходить и выражаться против вар клана, а потом отсиживаться под юбкой у своей "маман"?
    Пока, вы что то вякаете против моего любимого клана, я стесняться и краснеть не собираюсь))) Удачи

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение

Двойные стандарты, да?
    А теперь вопрос - причем тут Мяу? Выж, милая, так меня любите, мимо не проходите) Скажете - мяу лукаш) Хотя мяу и слова в вашу (Галины) сторону не говорила, пока сами не сагрились) Черт но раз мяу лукаш - ее можно гнобить, онаж лукаш) Ок, тогда в обратном порядке - Галина ДС, Степка ДС, Светик тоже ДС - высирается Галина, остальные молчат (как мяу), а лукаши вдруг ни с того ни с сего начнают агриться на Светика, с 1 сторны - причем тут она? (ну Степку мы опустим, он иногда тож отличается) Я вот тоже не понимаю причем.. Но раз уж вы заставляете отвечать невиновных за поступки виновных, то так же будут относиться и к вам. Никаких двойных стандартов.
    К вам в тему с утра с возгласами: Privet pediki! - не врывались) это так.. на заметку)
    И пока Вы сами не начнете себя уважать - хотя бы тем, что прекратите высеры в нашу сторону - в вашу сторону они не прекратятся. По-крайней мере я к этому и пальца не приложу ;Р
    Вопрос в другом - кто всё это остановит?
    Последний раз редактировалось risenak; 28.07.2012 в 11:30.

+ Ответить в теме
Страница 1479 из 1682 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права