О_о а он нужен?
Показано с 161 по 170 из 212
Тема: EridanTV
-
26.07.2012 23:14 #161
-
27.07.2012 01:52 #162Banned
Не будет выпуска до гвг)
Потому что без прогнозов он будет неинтересный,
а с прогнозами они очень боятся ошибиться, как в одном из недавних выпусков
Поэтому, как обычно, в выпуске будет очевидное-невероятное, когда оно станет свершившимся,
ну и пирожки Артика, куда же без них
-
27.07.2012 10:36 #163
С выпуском... Эмби сейчас уехал далеко, выпуск не хотел запиливаться. Так что выкладываю я, а редакция приносит свои извинения за задержку. Обзор актуален на вторник сей недели.
ЭриданTV
Вместо предисловия
Всем привет! Сегодня меня, милашку Эмбика, все кинули, так что выпуск я веду один. И, увы и ах, состоящим в гильдии La(o)stHope и сочувствующим предлагаю остановиться и дальше не читать. Так уж вышло, что реалии совсем не в их сторону, и, в общем... Но обо всём по порядку.
Сегодня в выпуске:
1. Рейтинги гильдий
2. Ивенты
Рейтинги
Не откладывая дел в долгий ящик, приступим. Сегодня я решил отсортировать гильдии по силе:3
1. Strongs. Рейтинг - А, прогноз - нейтральный стабильный. Коммментарии, пожалуй, излишни, но всё же, истории ради... Впервые за долгое время абсолютно все ивенты за этой гильдией, наблюдается шквал заявок, вечерний онлайн составляет в районе 80-ти человек. На данный момент, после чистки, в гильдии находится 176 участников. Нейтральность прогноза вызвана лишь отъездом Боша и двух пл-лов дефа, из-за чего у сильных могут возникнуть проблемы. Посмотрим на этой неделе, насколько сильны Стронги без своего лидера.
2. LastHope. Рейтинг - BB, прогноз - нейтральные нестабильный. Несмотря на возвращение вождя и духовного лидера Amarelle, из гильдии продолжают уходить активные люди, а старые не спешат возвращаться. положение шаткое, как не посмотри, однако надежда всё же остаётся.
3. TribunaL. Рейтинг - BB, прогноз - нейтральный стабильный. По сути, это - те же Стронги, но под руководством Мальта. Ровно та же идеология, ровно те же цели, почти одинаковые методы. Состав куда слабее, чем состав Стронгов или ЛХ, да и есть еще один нюанс. Дипломатия. Ввиду завышенного чувства собственной важности у всех ряда офицеров и рядовых мемберов гильдии, часто происходят конфликты, и с их решением не торопятся, что наводит на мысль о том, что кто-то совсем дурак - вар с любой из гильдий Strongs/LastHope приведёт Трибуналов в состояние Блеймов.
4. DarkShine. Рейтинг - BB, прогноз - отрицательный. По некоторым данным, стал пропадать мастер, также люди уходят в Strongs (в основном), либо в какие-то другие кланы. Союз со Strongs всё больше “на бумаге”, и есть подозрения, что продлеваться союз не будет. На гвг - невыразительные проигрыши Трибуналам, в миру заметны всё реже и реже. Скорее всего, в этой стадии уже поздно что-то предпринимать, но время покажет.
Все прочие кланы настолько сильно слабее, что упоминать их нету смысла.
Ивенты
1. GvG
Ввиду того, что 16-тилетняя девочка вся в разъездах, это придется освещать мне. Абида, печаль, тоска, поехали!
Strongs - LastHope (атака на 27). Победа - Strongs. Одно из самых долгих гвг - в районе 2х часов 40-ка минут. Проходило полностью на равных. Несмотря на огромный онлайн Стронгов по вечерам и ожидаемые 100 человек, на гвг реально присутствовали в районе 77, примерно столько же было и у соперника, который призвал на помощь старых друзей из Damned’а, чем, пожалуй, и объясняется настолько длительное сражение. Само гвг проходило полностью на равных. Первыми атаками ЛХ снесли предкристаллку и оставили на чипе Стронгс в районе 6кк. В это время каты противника уничтожили башни на привязках и башни при входе. Отмечу, что предкристаллки ЛХ дожили до самого конца гвг. Дальнейшие уничтожения строений были лишь после 2-х часов гвг - у Стронгов на привязках была снесена башня. ЛХ спокойно дефились 3 часа, но, по-видимому, допустили ту же ошибку, что и Стронгс однажды. Правда, тут есть еще одна аналогия - дисконнект на прошлой неделе в воскресенье застал противников именно в таком положении: каты Стронгов - на кристалле ЛХ, каты ЛХ подходят к чипу Стронгов. В итоге центральное строение Стронгов было разрушено на 2 секунды позже, чем у ЛХ.
LastHope - Strongs (атака на 32). Победитель - Strongs. Длительность - не более получаса. На сей раз LH находились в численном меньшинстве (туго без друзей с Дамнеда, по-видимому). Итог - пара атак и ЛХ без центрального здания.
DarkShine - TribunaL, TribunaL - DarkShine. В обоих случаях победа Трибуналов примерно за полчаса, больше об этих гвг добавить нечего.
2. Ремесло
Впервые за долгие полгода победа Strongs. Интрига умерла еще в полуфиналах, сильные решали лишь имя того, кто копает главный сундук.
3. ГТЗ
Strongs - 8 колец
LastHope - 5 колец
TribunaL - 3 кольца
Blame - 2 кольца
DarkShine - 1 кольцо
На все остальные ивенты мне глубоко наплевать:3
PostScriptum
В выпуск ищутся молодые и энергичные, способные ужиться со мной (ну и с моими детишками). Клановая принадлежность имеет значение, но не определяющее. По всем вопросам - мне в пм.
На этом всё, с вами был няшка Эмби.
-
27.07.2012 11:42 #164У наставника
На гтз Стронги затащили 9колец а не 8
-
27.07.2012 11:43 #165У наставника
а ЛастХоуп 6колец тока у них одно кольцо Эгоист зафармил в одну харю и оставил его себе=(
-
27.07.2012 12:25 #166
ну... про 8 колец уже я исправляла согласно нашей внутриклановой информации... До казны 8 дошло: D
-
28.07.2012 00:32 #167
Пост чудо-дипломата который непойми зачем пришёл ко мне в ВТ, пять минут не мог 3 слова в кучу слепить чтобы донести до меня свою мысль, прыгал с темы на тему и тряхнув напоследок что-то невнятное про занесение грозы в КОС стронгов, куда она не попала, слилась с вентры. Я конечно понимаю чисто физиологическую потребность что-нибудь откуда-нибудь высосать, но с трибуналами у вас - мёртвый номер=\
дурак - не то существительное которое к вам корректнее бы было применять=\
Да и вообще, исходя из опыта предыдущих серверов - подобного тухлого и тусклого СерверТВ давно не наблюдал, мало того что факты искривляются в одну калитку, да ещё и весь текст пропитан чувством собственной безграничной пи3датости, хотя, как по мне, вектор предвзятости в обзорах должен в подобных темах стремиться к нулю.
Жалко Ёж ушёл с сервера=\
-
28.07.2012 00:47 #168
-
28.07.2012 00:49 #169Banned
Эксперты РА Моли's тоже не признают сие как ServerTV
-
28.07.2012 00:56 #170На перепутье
Еж тоже искривлял в одну калитку, то есть в другую)
и пожалуйста, воздержитесь от нецензурной лексики и грубости в общении с девушкойРозиника
Эйлин Лу