Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 59 из 267 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2669
    Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

написала в поддержку ,вот жду ответа,надеюсь,помогут

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ох читаю и ужасаюсь,бррр
    а вот у меня вопрос : прическа дается на 90 дней. отсчет времени пойдет по окончанию марафона или с того момента, как я передам её на персонажа?
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Потраченные часы? Активировал квест и побежал по делам своим: ежа, уф, фарм, квесты, тд и тп. Или Вы про ежечасовые посиделки со всех твинов своих? х))

А может, служба поддержки сможет проверить, выполнил ли ты квест, и закрасить твой день? Я, конечно, точно не знаю, но надеюсь, что саппорт обладает сей властью)) Не зря же Вам говорят обратиться туда)
    Не,ну я конечно подам заявку в службу поддержки.Только сомнения что они помогут.

У наставника taverna2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    написала в поддержку ,вот жду ответа,надеюсь,помогут
    Ждите) Я вот тоже жду. С 22ого числа жду) В письме написали, что разберутся с проблемой в течение четырех дней. Агада
    И вот гадай теперь, зачтется тот день, что сейчас пропущен, или уже можно не напрягаться ради короны =/

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Вот честно, лень листать всю темку в поисках нужного(да и не факт, что такой вопрос был)... Стиль будет передаваемый, или как всегда с привязкой к персу? А то как-то не ахти - у перса ник символами, и его на странице передачи подарков из-за них не отображает. И опять все будет насмарку =/

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

если у кого-то что-то не зачлось - не переживайте, напишите в саппорт, данные проверят и исправят в случае необходимости. до окончания марафона всем должны все исправить (кто обратиться)

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    если у кого-то что-то не зачлось - не переживайте, напишите в саппорт, данные проверят и исправят в случае необходимости. до окончания марафона всем должны все исправить (кто обратиться)

Мне уже больше месяца щенка-цербера так и не прислали, и не разобрались =/ Хотя обратилась сразу же. До сих пор на рассмотрении.

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

с присткой вопрос решила,все дни зачли,вот теперь с твинком разбираюсь,так что пробуйте,пишите в поддержку

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Как известно, терпение - один из ключей к успеху. Есть легенда о том, как ...
    Прояви терпение в общении с службой поддержи и тебе может чего-то зачтут

Banned ksuh житель Идеального Мира

Где можно посмотреть этот сказочный стиль и примерить? На каких фришках есть? или у нас в шопе продается? Я чего, невидимка что ли?

Страница 59 из 267 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права