+ Ответить в теме
Показано с 14,781 по 14,790 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
27.07.2012 20:59 #14781Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
27.07.2012 22:25 #14782
-
27.07.2012 22:48 #14783
-
28.07.2012 01:27 #14784
-
28.07.2012 02:26 #14785
Ответила,только косвенно.Извини,днем не было достаточно времени писать широкомасштабными фразами.Я считаю, Нея получила право отвечать как ей вздумается после тех постов о ребенке.И запрещать ей это я не буду.В любом диспуте,даже в бросании какахами на офе есть границы,выходить за которые просто низко.И абсолютно не важно,кто первый начал этот спор,штрафуют того,кто ударил ниже пояса.
Говоря о моих сокланах во множественном числе,кого еще ты имеешь ввиду?Негодующее выяснение отношений Степкой?Там я ничего оскорбительного не нашла,может что то и упустила,читала бегло,нафлудили много.Хотелось бы чуть больше конкретики,а не пустых обвинительных фраз.
Катюш,ты умная женщина,и если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела выяснения ЛИЧНЫХ отношений со Степкой,то ответила бы ему в лс.Но у тебя нашелся такой хороший повод публично показать свою чистоту и невинность,а заодно и зацепить недругов.
Дим,извини,что упомянула твою личность вслух,а не завуалированно,как это сделала Катя в предыдущих постах.Абослютно ничего личного,никаких прогибов не имелось ввиду.Упоминалось просто в связи с прошлой ситуацией скандалов с Галей.
-
28.07.2012 02:44 #14786
Я не знаю,у кого из вас зудит,и кто от чего заразился,но был конкретный ответ на этот пост.
Неужели Катюша заводит разговор о ком то,только для того,что бы дать вам повод лишний раз сказать "зудит" "диван" "стол" ?
«Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью».
-
28.07.2012 09:58 #14787
Забавные вы люди онако) Ты защищаешь Степку передо мной, или от меня - я незнаю, ненадо его защищать) Я на него не кидаюсь) У него нашелся хороший способ публично зацепить недругов, я же молча удалилась с друзей, однако ему это доставило до такой степени, что он поспешил собщить это на оффе)
Это не детская обида - и даже я бысказала не обида) Скорее расстановка для себя точек над i в отношениях с тобой) Нравится высираться - ради бога, но без меня. Самоликвидация без постановки условий). Или может я тебя шантажировала?Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
28.07.2012 10:15 #14788
-
28.07.2012 10:19 #14789
интерестно, Махнатке, прикольно, ходить и выражаться против вар клана, а потом отсиживаться под юбкой у своей "маман"?
Пока, вы что то вякаете против моего любимого клана, я стесняться и краснеть не собираюсь))) Удачи
-
28.07.2012 11:00 #14790
А теперь вопрос - причем тут Мяу? Выж, милая, так меня любите, мимо не проходите) Скажете - мяу лукаш) Хотя мяу и слова в вашу (Галины) сторону не говорила, пока сами не сагрились) Черт но раз мяу лукаш - ее можно гнобить, онаж лукаш) Ок, тогда в обратном порядке - Галина ДС, Степка ДС, Светик тоже ДС - высирается Галина, остальные молчат (как мяу), а лукаши вдруг ни с того ни с сего начнают агриться на Светика, с 1 сторны - причем тут она? (ну Степку мы опустим, он иногда тож отличается) Я вот тоже не понимаю причем.. Но раз уж вы заставляете отвечать невиновных за поступки виновных, то так же будут относиться и к вам. Никаких двойных стандартов.
К вам в тему с утра с возгласами: Privet pediki! - не врывались) это так.. на заметку)
И пока Вы сами не начнете себя уважать - хотя бы тем, что прекратите высеры в нашу сторону - в вашу сторону они не прекратятся. По-крайней мере я к этому и пальца не приложу ;Р
Вопрос в другом - кто всё это остановит?Последний раз редактировалось risenak; 28.07.2012 в 11:30.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье