Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 19 из 124 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1237
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Бла-бла бла-бла бла. Из пустого в порожнее. Это низость, переходить в вар клан. Я имею ввиду только отсутсвие любой совести по отношению к людям, с которыми долгое время стояли плечо в плечо.Предательство союза. Да, они имеют право делать что хотят. Но, всех и каждого сервер будет помнить, как людей, наплевавших на идеи союза. Сколько я от тебя балабольства слышал, изволь и мне предъявить к кому то претензии. Называть меня мальчиком, хотя не зная моего возраста, без спору, достойно тебя.
    Нинтендо так говорил из-за одной детали. Руководство ДШ, во главе с пропавшим без вести мастером, не проявляло никакого интереса к сотрудничеству. От того и союз не приносил почти никакой пользы. Но я не виню в этом ДШ. И не надо попрекать всех Стронгов словами 1ого мэмбера, у вас это любимая отмазка- ЭТА Ни Я СКАзАЛ, НИ СТАФТЕ МНЕ ДВОЙкУ!11

И, поясни мне, в чем же заключалось моё пустословие? В том, что я выражал свою мысль? Ну так, не для тебя писал.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

В случае победы в дефе ГД причиной победы через пару месяцев станет массовое вливание от ДШ.
    Скорее всего это будут говорить новоповылезавшие Трибуналы, куда вольётся большая часть Стронгов.

И да, если совет решил перейти в ЛХ, то это совсем не значит предательство -
    это значит, что совет не разделяет мнение Принца.
    И ещё это значит, что Принцу было плевать на мнение совета.

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    В случае победы в дефе ГД причиной победы через пару месяцев станет массовое вливание от ДШ.
    Скорее всего это будут говорить новоповылезавшие Трибуналы, куда вольётся большая часть Стронгов.
    Ага-ага. Шарманка по новой начинает играть?
    Снова разваливаться начинаем? Вроде уже недель эдак 19-20 мы уже разваливаемся, всё никак не получается
    Моль, в чем же дело? Нeужто это просто ярый ассист ЛХ на форуме?

У наставника Veyron01 житель Идеального Мира

3адроты (10 букв)

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Ага-ага. Шарманка по новой начинает играть?
    Снова разваливаться начинаем? Вроде уже недель эдак 19-20 мы уже разваливаемся, всё никак не получается
    Моль, в чем же дело? Нeужто это просто ярый ассист ЛХ на форуме?
    Разваливаетесь и продолжаете.
    Большое количество выходов и просто потерь игроков.
    Это всё никуда не делось.
    Рейтинг стабильности у Стронгов так и остался низким, на уровне B-BB.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Неее, завтра будут играть очень ок ребята)))
    Это сюрприз)
    Наш главный сюрприз- это я кату тащить буду
    P.S. спасиб ДШ за фан с академкой- было весело

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Разваливаетесь и продолжаете.
    Большое количество выходов и просто потерь игроков.
    Это всё никуда не делось.
    Рейтинг стабильности у Стронгов так и остался низким, на уровне B-BB.
    Да неужели. И кто же выходит? т__т
    Nobody

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Бла-бла бла-бла бла. Из пустого в порожнее. Это низость, переходить в вар клан. Я имею ввиду только отсутсвие любой совести по отношению к людям, с которыми долгое время стояли плечо в плечо.Предательство союза. Да, они имеют право делать что хотят. Но, всех и каждого сервер будет помнить, как людей, наплевавших на идеи союза. Сколько я от тебя балабольства слышал, изволь и мне предъявить к кому то претензии. Называть меня мальчиком, хотя не зная моего возраста, без спору, достойно тебя.
    Нинтендо так говорил из-за одной детали. Руководство ДШ, во главе с пропавшим без вести мастером, не проявляло никакого интереса к сотрудничеству. От того и союз не приносил почти никакой пользы. Но я не виню в этом ДШ. И не надо попрекать всех Стронгов словами 1ого мэмбера, у вас это любимая отмазка- ЭТА Ни Я СКАзАЛ, НИ СТАФТЕ МНЕ ДВОЙкУ!11

И, поясни мне, в чем же заключалось моё пустословие? В том, что я выражал свою мысль? Ну так, не для тебя писал.
    Насчет мальчика, это была шутка если ты не понял, ну так, ассоциация, Юрчик мальчик. И в конце концов не девочка же ты.
    Даже если это и было твое мнение, то пустословие заключается в том, что ты обвинил меня в неграмматности, и не представил доказательств этому, когда я попросила.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

я вообще думаю, он нам даже помогает этой бесконечно песней, что Стронги разваливаются)
    Розиника
    Эйлин Лу

Первые шаги dynamis житель Идеального Мира Аватар для dynamis

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    P.S. спасиб ДШ за фан с академкой- было весело
    да не за что)

вы тут такую дискуссию смешную про людей ДШ развели

а вам не смешно ли, клан просто разделился на три лагеря у нас, кто в лх, стронгов и в левые кланы либо сами создавали:
    - лх: вовремя предложили свои услуги
    - стронги: ухудшили свое мнение о себе в глазах некоторых мемберов ДШ, за слитие и агры на фришках и асурах;+ некоторые личности не признавали союза;
    - ноуклан или пве-кланы: они захотели спокойной и тихой игры.

и это все было оговорено на собрании

Закрытая тема
Страница 19 из 124 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права