+ Ответить в теме
Страница 1481 из 1682 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,810 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    если тебя неустраивает ответная реакция на действия, маршала ги Лукоморье, на высказывания твоих мемборов, тебя лично это оскарбляет - выйди из клана )))))
    Галь.. скажу 1 единстенную вещь.. поймешь или нет - я незнаю.
    Твои фотографии и то что ты аргументруешь при аграх на моих соклан, меня - выложила девушка, под ником Fa, которая уже давныыым давно не состоит в нашей ГИ, мало того ее нет на нашем сервере и я вообще без понятия играет она или нет. Так вот, за ту выходку она получила по шапке, а за пост о "педофилии", в теме ГВГ если не ошибаюсь, состоялся вполне неприятной разговор со мной, к тому же свою точку зрения я высказала там же в теме ГВГ. Так вот, обидчики твои ушли - на каком основании ты проецируешь свою обиду на людей, которые к этой обиде отношения не имеют? Потому как заагренных тобой (включая нынешних обитателей форума от ГИ Лукоморье) - тьма тьмущая, причем они даже понятия не имеют кто такая Фа)
    Если сможешь ответить без стёба - я буду рада, если нет.. ну чтож.. значит пусть все так и остается.
    Последний раз редактировалось risenak; 28.07.2012 в 12:48.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

все как обычно срач срач срач! вам что фана не хватает? пойдите на згд да посливайте друг друга, не можете слить? Так сретесь? вам не кажется что это игра, а кто то уже в доволь переигра, не я не прав?

начало конца...

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Влезу к вам

Вопрос а чу так мало занесли?
    сразу бы состав обоих кланов(тех кто на фри бывает)
    а теперь серьёзно:
    можно узнать причину коса?
    помню вы смеялись над :
    действия направленные на ослабление клана - у эндов
    жду вашу причину
    Я каждую неделю буду вносить по концу вот просто так :3 Зачем им причины,возиться мучаться со скринами (а они есть), доказывать кому то что то,они сами прекрасно в курсе за какие заслуги они там. Во всяком случае ты один спросил за что,ни одно из этих лиц не дернулось по поводу коса.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я каждую неделю буду вносить по концу вот просто так :3 Зачем им причины,возиться мучаться со скринами (а они есть), доказывать кому то что то,они сами прекрасно в курсе за какие заслуги они там. Во всяком случае ты один спросил за что,ни одно из этих лиц не дернулось по поводу коса.
    Так то их вчера не было там. Или ваши дипломаты - отправляют уведомления на моб.телефон ???

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я каждую неделю буду вносить по концу вот просто так :3
    Делаете успехи что ж тут сказать. Цена покупки "доверия" так и остается 50кк или предвидится повышение, а то вруг и я там окажусь такой нихароший ?Смотри Махнатка так и на +12 наскрЕбЕшь
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    ps Катюш,можно же уйти от конфликта,и ты несколькими страницами раньше постила что то о незамечании(к сожалению не помню дословно).
    Мне не нужно ничего показывать и доказывать,я знаю кто на форуме на что способен.
    Светик.. ты прекрасно знаешь..
    "Головную боль можно запить таблеткой, но она будет возвращаться снова и снова, пока ты не узнаешь и не искоренишь ее причину." Продолжаем пить "таблетки"? Или пытаемся что-то делать?

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Так то их вчера не было там. Или ваши дипломаты - отправляют уведомления на моб.телефон ???

Делаете успехи что ж тут сказать. Цена покупки "доверия" так и остается 50кк или предвидится повышение, а то вруг и я там окажусь такой нихароший ?Смотри Махнатка так и на +12 наскрЕбЕшь
    Ой олееень, кто собирается их выносить то из коса? мне их деньги нужны меньше всего.

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение

Дипломат против таких поворотов, если уж на то пошло, и как минимум требует прикрепления скринов к каждому внесенному. Над чем сейчас и работают модераторы сайта.

А вот насчет Санька - это не ваше дело) и он ни коем образом к списку вышеперечисленных отношения не имеет. Так что клевету свою можете оставить при себе, уважаемый Зосим =) А то глядишь за клевету-то... Новый закон о клевете слышали, не?
    Последний раз редактировалось risenak; 28.07.2012 в 14:06.

Кстать чёткая политика прикольно мне понравилось так и надо с ними еще всех дарков туда тоже нуно вносить причина ПОДСОС

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Кстать чёткая политика прикольно мне понравилось так и надо с ними еще всех дарков туда тоже нуно вносить причина ПОДСОС
    Дарков сегодня и так ждет участь пассивных ребят,в позе счастья,в 20 -18

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Дипломат против таких поворотов, если уж на то пошло, и как минимум требует прикрепления скринов к каждому внесенному. Над чем сейчас и работают модераторы сайта.
    Ладно посмотрим.

А вот насчет Санька - это не ваше дело) и он ни коем образом к списку вышеперечисленных отношения не имеет.
    Кос лист не один разве ? Или у вас под каждого кандидата свои правила ?

Так что клевету свою можете оставить при себе, уважаемый Зосим =)
    Какая часть моего поста стала клеветой ?
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

+ Ответить в теме
Страница 1481 из 1682 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права