Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1237

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    А, понятно. Ну простите. У вас же последние две недели положительная динами игроков в гильдии, в кои-то веки. Значит можно забыть постоянный отток игроков последние полгода.

И радоваться низкому качеству притока - ведь пришедшие за последние две недели пришли только из-за побед Они только ухудшили и так низкий рейтинг стабильности Стронгов

А про Артика я и так знаю, да) Я в курсе, что ту сотню игроков на самом деле не украли инопланетяне
    *Facepalm*
    Мне лень спорить. Меня вобще пугает чудовищное выражение "рейтинг стабильности".
    Чем дольше ты говоришь, что мы разваливаемся, тем дольше мы не разваливаемся т__т
    Nobody

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Что значит "теперь". Я никогда не отрицала этого. Просто пока он был мембером стронгов, выражать свою неприязнь было бы некорректно.
    То есть с тех пор, как человек перестает быть твоим сокланом его можно поливать грязью, которая копилась, пока он был твоим сокланом?

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

*Facepalm*
    Мне лень спорить. Меня вобще пугает чудовищное выражение "рейтинг стабильности".
    Чем дольше ты говоришь, что мы разваливаемся, тем дольше мы не разваливаемся т__т
    Тем не менее ты споришь)
    Могу посоветовать внести меня в чс на форуме,
    а не цитировать вдруг мои сообщения - в каждом втором про рейтинг

Вернёмся к первому сообщению, которое ты зачем-то процитировала.
    Никто не выходит, но онлайн регулярно падает,
    приходится вливать судей, после них фулка - и снова падает,
    приходится вливать академку - и после неё падает.
    Ай-яй, ДШ не получилось влить(

Или ты это не признаёшь?)) Онлайн Стронгов всегда был полный?

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

у нас тоже падает, это все сервер, тут игроков 1-2, и все уходят обратно(

Le papier-ment

Да, у ЛХ тоже стал падать после появления Трибуналов, но не на 100 игроков в неделю на пике

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    То есть с тех пор, как человек перестает быть твоим сокланом его можно поливать грязью, которая копилась, пока он был твоим сокланом?
    Фу фу фу. Не припоминаю, чтобы я хоть кого то поливала грязью.
    Nobody

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Тем не менее ты споришь)
    Могу посоветовать внести меня в чс на форуме,
    а не цитировать вдруг мои сообщения - в каждом втором про рейтинг

Вернёмся к первому сообщению, которое ты зачем-то процитировала.
    Никто не выходит, но онлайн регулярно падает,
    приходится вливать судей, после них фулка - и снова падает,
    приходится вливать академку - и после неё падает.
    Ай-яй, ДШ не получилось влить(

Или ты это не признаёшь?)) Онлайн Стронгов всегда был полный?
    Чс это неинтересно.
    Признаю, но в развале меня это не убеждает. Тем более летом нестабильный онлайн это норма. Не все же зад.роты.
    Nobody

Чс это неинтересно.
    Признаю, но в развале меня это не убеждает. Тем более летом нестабильный онлайн это норма. Не все же зад.роты.
    А нестабильный онлайн летом у всех
    И да, последние полгода было в основном не лето

Ну мне и не надо тебя убеждать в чём-то))
    Меня вообщем-то интересовал только твой непонятный пост с моей цитатой:

Отлично, что теперь признаёшь)))

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ультима, ответ про грамматность был, по твоей логике, тоже штукой. А вообще, мне просто лень тебе искать посты с ошибками и тд. Тем более, я был вчера на нервах, отвечать в таком состоянии я не очень хотел.

Моль, ты слоу. Рейтинг стабильности составляется( или должен составлятся) каждую неделю. Да, можно проводить аналогии, но Стронги уже довольно таки давно улучшают показатели. Для меня лично, конкретные улучшения начались с той недели, когда гвг были проигранны всего за час и за пол часа, при онлайнах 60 на 70, или около того. Далее последовала первая чистая победа Стронгов. Кое кто не видит закономерности в этих событиях, ну да ладно.
    Если же судить по событиям такой давности, какую ты привёл, то можно вообще сказать- ой, ЛХ проиграли 1ое гвг, они обречены!11
    Не неси бред, и признай, что ты уже давно ярый фанат ЛХ( или ненавистник Стронгов).
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Моль, ты слоу. Рейтинг стабильности составляется( или должен составлятся) каждую неделю.
    Не угадал, это ты слоу.
    Рейтинги стабильности составлять стал я.
    И в течение года составлял только я один - за это время они стали популярны,
    и все обзорщики, которые начинали вести ServerTV на других серверах, сначала спрашивали у меня совета. Текущий EridanTV написан людьми, которые в глаза не видели оригинальных ServerTV.

Ну так вот я и тебе расскажу: рейтинги стабильности были сделаны по аналогии с кредитными рейтингами государств. И я нигде не указывал про периодичность, более того, я говорил, что не всегда смогу делать выпуски регулярно. И более того, кредитные рейтинги государств обновляются не синхронно и не периодично, а когда Рейтинговое Агентство решит, что надо изменить рейтинг.

Для меня лично, конкретные улучшения начались с той недели, когда гвг были проигранны всего за час и за пол часа, при онлайнах 60 на 70, или около того. Далее последовала первая чистая победа Стронгов. Кое кто не видит закономерности в этих событиях, ну да ладно. Если же судить по событиям такой давности, какую ты привёл, то можно вообще сказать- ой, ЛХ проиграли 1ое гвг, они обречены!11
    "Те" события закончились две недели назад и продолжались полгода (это без первого месяца сервера). Я вижу закономерность, и я уже говорил об этом: первая победа - в ЛХ многие забивают на игру, так как не видят противника на сервере, дальше - Амар уезжает, не может исправить это, ну и на гвг без командующего плохо выступают.

Чем тебе не нравится моя закономерность?
    Тем, что Стронги не выглядят топ-1?))

Не неси бред, и признай, что ты уже давно ярый фанат ЛХ( или ненавистник Стронгов).
    Как же вы достали
    Сколько раз мне нужно написать, что на этом сервере я болею за ЛХ?
    И кучу раз писал, что и в обзорах в том числе я не собираюсь делать "сухие" тексты,
    везде будет моё мнение.
    И Анухарт, и Артик, и ещё какие-то Стронги тоже бред подобный несут
    Одна из моих первых фраз в разделе Эридана, когда ЛХ были вторым уровнем с 70-ю игроками на борту, а Стронги уже были топовым по составу кланом: "Стронги развалятся на этом сервере из-за поражений от ЛХ"

У вас там религия в Стронгах, что я скрываюсь от правосудия Стронгов и не признаю,
    что болею за ЛХ?

Закрытая тема
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права