Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 171
    Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Вот урод, не тебе судить о моем уме, на себя сначало посмотри, а проблема тут только в тебе, иди ной дальше. А я буду просто болеть за своих.
    Вот вот твоя судьба только болеть))) Вар с Антареса 101. По идеи у тебя должен быть Финал шмот.
    Значит что? Руки у тебя из 1 места ростут вот и не участвуешь ну))

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Да хватит гнать уже, кто какой накрабил шмот тот в таком и будет, если бы одним дали что то а другим нет тогда было бы несправедливо, а так все норм. И вобще для меня главное процесс, поболеть за свой сервер хочу за хардов, и пофиг кто там в каком шмоте, и кто какие призы получит.
    да. и вапще люди на эридане сами винаваты что не нафармили на сансару +10 круг как жители веги!!1 рас рас
    (кто не понял - это сарказм )
    Омега Angelina 100+

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Посмотрим, может будет интересно, хоть я в этом и сомневаюсь ). Да и на Лире есть 1 команда, которая не сильно уступает по шмоту многим сервам.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь? Лично я сражаюсь и тут сражаться буду, главное не ударить в грязь лицом, все будут смотреть трансляции и оценят действия игрока и команды вцелом, если не сфейлитесь будет вам респект независимо от шмота) Да и механика игры такова что асист 5-10 персов еще и под дебафами 1 перс не держит ни в 8м круге ни 12м, так что уверен что победят лучшие, а не самые проточенные. То что молодые сервера хуже одеты, я тоже пришел с армии год назад хоть и рега 2009й год и не имел ни нирваны ни гбп куб биж, мой варовский шмот с +9 сс морально устарел , а страж был еще 99го уровня поэтому я не пошел на всероссийский турнир, сейчас я в фулсансаре 103 лвла и готов сражаться. Так же и молодые сервера оденутся к след турниру, а опыт с этого пускай и без триумфа лишним не будет. Вечно все недовольны главное фан будет! Смешно было бы если какая-нибудь олимпийская сборная Белоруссии или Камбоджа ныла бы - опять америкосы китайцы и русские все медали разгр е бу т у них такие стадионы большие как наши города, смысла ехать нету)
    Аххах, Пашок всё расставил на свои места, респект, читайте и берите пример, нубасы))

Нет нормального круга и пухи? Сидите и крабьте, ПвП не для вас, чего ныть-то? Хотя со смешаной системой отборочных чет совсем туманно, фейки да - отсеются, но жеребьевка пока непонятна...

П. С. Модераторы, коментами жгёте
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Хочу турнир с прошлогодними правилами и прошлогодним шмотом.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    если бы у бабушки был гуй, то она была бы дедушкой
    имхо есть 3 категории игроков:
    1) кто могут донатить, экономя своё время
    2) кто могут 3адpoтить, экономя свои деньги
    3) кто не может ни донатить, ни 3адpoтить и вечно мечтает о своём чаре с пвп сервера

вывод: кто хочет, тот добивается своего любым (доступным ему) способом
    Да, есть такие типы игроков, но как их можно соотнести с турниром, который делаеться для игроков ЛЮБОЙ из этих трёх категорий? Или у нас турнир направлен на какую то одну из? Я еще раз повторюсь, не понимаю логики, данных отборочных состязаний, 1) Когда на Китае будут другие условия. 2) Когда у нас проверяют, шмот? Как шмот можно отнести к крттериям турнира вообще?

Если бы был Российский турнир, и выбирали бы лучших, саморозумение, воевать в своем шмоте, и нытье Лиры или Эридана тут шло бы мимо кассы, по простым причинам, что не Лира не Эридан не затащат Орион по шмоту. И да, в таком случае Орион был бы лучший(как пример) среди всех на РФ серверах.

А у нас что? У нас отборочный турнир на Китайский турнир на который мы отбираем лучших в шмоте? Замечательно.

Хотя быть может, Вы решили двух зайцев убить?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

На пегасе ГМы не торопятся что-то

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На пегасе ГМы не торопятся что-то
    Сейчас все будет)

Развивающийся skaynet2 житель Идеального Мира

Уважаемые Адимны, у меня есть предложение которое возможно будет по душе много игрокам!
    Если проводятся турниры ПВП то это значит что все 100+ возможно и 99+ будут участвовать, а что же делать игрокам меньшего уровня что они могу противопоставить - ничего, вот у меня есть такое предложение, существуют игроки которые оставили своих пересонажей на определенных уровнях ниже 100 да и 90, я говорю о тех кто оставил персов для гуя мастера и конкурса ремесленников 80-89 лвл может быть сделать более разнообразным пвп сделать так как сделано на конкурсе ремесленников пусть проводится пвп турнур между 100+ лвлами, между 90-99 лвлами, 80-89 лвлами и т.д. отдельно это будет и более зрелишно и интереснее, возможно для стимула понадобятся небольшие призы, но это я считаю мелочи надеюсь идею поддержат, и сделают предложенные изменения, очень надеюсь что донес до вас идею правильно)

Развивающийся F0RzA житель Идеального Мира Аватар для F0RzA

Цитата Сообщение от skaynet2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Адимны, у меня есть предложение которое возможно будет по душе много игрокам!
    Если проводятся турниры ПВП то это значит что все 100+ возможно и 99+ будут участвовать, а что же делать игрокам меньшего уровня что они могу противопоставить - ничего, вот у меня есть такое предложение, существуют игроки которые оставили своих пересонажей на определенных уровнях ниже 100 да и 90, я говорю о тех кто оставил персов для гуя мастера и конкурса ремесленников 80-89 лвл может быть сделать более разнообразным пвп сделать так как сделано на конкурсе ремесленников пусть проводится пвп турнур между 100+ лвлами, между 90-99 лвлами, 80-89 лвлами и т.д. отдельно это будет и более зрелишно и интереснее, возможно для стимула понадобятся небольшие призы, но это я считаю мелочи надеюсь идею поддержат, и сделают предложенные изменения, очень надеюсь что донес до вас идею правильно)

Тут для 100+ турнир упростили до невозможности, что бы не париться, а ты тут губу раскатал для всех 80х, 90х отдельно делать =\

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права