+ Ответить в теме
Страница 92 из 242 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2417
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

нормик сам думаю послать в лес всех и одеть рабы
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Я кастет. Без скилов и пассивки. Хожу в нирвану и краблю иксы. Я неудачник которому лень качать нового перса
    я кон обор, хожу в нирвану и краблю хх, когда не лень. не являясь унылым гавном с 10к хп D:
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Бида-пичаль, огорчение...
    И зачем я тигра качаю, раз их никуда не берут

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    я кон обор, хожу в нирвану и краблю хх, когда не лень. не являясь унылым гавном с 10к хп D:
    знаешь +12 круг что кастета что фулкона возьмут

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Спешил фо сиорка, зайди на Лиру и оденься с нуля окэей, а не понтуйся собранной фул сансарой и утраче +10, а я поржу)))

Танков берут в физ.нирвану от 20к хп, с любыми 11 бафами и неважно какой утробой, главное на джине выучить "вспышку ауры" для нон-стоп агров. Никогда не видел в мире патьку, которая специально ждала танка по 20 минут, если это не его конста. В таком случае намного проще взять жреца или мистика. КПД 59 пета + морай баф на 20% по мобам творит чудеса.

Сам пробовал ходить когда был 4.0, вар 2.22, син 2.0, дру, мистик и прист(35 минут заход).
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Спешил фо сиорка, зайди на Лиру и оденься с нуля окэей, а не понтуйся собранной фул сансарой и утраче +10, а я поржу)))
    .
    Дай мне 100+ танка - одену качать заново мне элементарно лень, тем более в ПВ я давно уже захожу только на пвп или тв.
    PS ты мои вопросы принципиально игнорируешь?
    PPS пруфики на понты? про УФ - так любой танк может там соло при руках и химии. (не кастет или фулстр упасите боги)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 28.07.2012 в 16:59.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Нехватка танков закончиться, когда им сделаю нормальные места для фарма, как нирвану для фистеров и маг класы, а сегодняшние ХХ до 2-3 фармить не выгодно (ремонт влетит в копеечку, да еще лут на всех членов пати делить), гуй для танков нужен только по ежикам (награда за фул проход окупит только ремонт, если танк прилично одет и все мобы на нем висят). Вот и получается, что бы танку начать нормально зарабатывать ему нужно быть 100+ или хотябы 90+ (для ХХ 2-3), да и шмот нормальный нужен к этим уровням, а если на 90- заработать на шмот особо негде (ремонт голд/грин вещей убийственный), то и народ перестает качать танков на нубо-уровнях ибо не выгодно и не благодарное это дело.

Для подсчета - на 65-70 лвл заход в 69 на 4 босика (около 30 минут) обходится танку в 60-70к ремонта, УФ около 80к, ежа в 59 около 70к и плюс ТП примерно 50к+. Битье мобов в мире - из 200к заработанных, уходит 90-100к на ремонт (все это не считая банок). Про изучение скилов по уровню я вообще молчу.
    И получается, что тем кто начал играть в первый раз, без доната, танк обходится оч дорого и зачастую уходит в минус, а те у кого танк твин и основа при деньгах, качают (скорее всего на гиперах за неделю или две до макс уровня) его для себя/клана и таким танкам уже пофиг на то, что кто-то часами орет в мир "ТАНК стучи по ЕЖЕ/УФ и т.д.". Кстати прокачал так себе 2 танка на двух серверах специально для фарма данжей и этот танк ни разу еще не видел нубо-патей на ежу, УФ и ХХ, так как есть своя проверенная конста.

Фуууу допечатал))))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Talking

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Дай мне 100+ танка - одену качать заново мне элементарно лень, тем более в ПВ я давно уже захожу только на пвп или тв.
    PS ты мои вопросы принципиально игнорируешь?
    PPS пруфики на понты? про УФ - так любой танк может там соло при руках и химии. (не кастет или фулстр упасите боги)

Дай-подай, а ты прокачай танка и одень его на Лире. Сегодня Фею станчил без бафов, его отрегенивали мега тру дд, все дело руках. Если ты не умеешь играть "танком-кастетом", то не стоит говорить о гимпованности этого билда

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ХМ, ок я даже согласен прокачать - осталось обсудить цену спора - на сколько реальных рубликов готов поспорить?
    PS Ну звиняй видел я в ПВП этих кастетов - 0 против любого класса вообще.

PPS а все так же игнорирует вопросы
    + еще один а почему Лира а не Эридан или Феникс?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Я вложил в своего танка 300 р у б. Побей мой рекорд полностью XD Сейчас я 3.33 - 5.0

При том, что я не умею точить вещи и не люблю барыжить)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 242 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права