Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Херринг активизировался,6 команд уже от астры

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Херринг активизировался,6 команд уже от астры
    Внатуре! вот гад ):
    Там выше был вопрос насчёт замков, на прошлом турнире, помню у кого то были замки, и администрация тпало на арену.
    Я не думаю что Гм есть смысл, снимать команду из за одного или пары замков, когда можно тпнуть, и весьма без проблемно. Но лишний раз снять, не помешает(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

2015_bronze Первые шаги tishe житель Идеального Мира Аватар для tishe

просто непонятно к какому сроку снимать.и попввшица охото,а куклы по нынешнему курсу голда весьма дорогое удовольствие.в саппорте молчат,мб не туда как обычно отправила запрос..
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

От размягчения мозга _ купорос-Е!

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

думаю на тренированные бои уже не должно быть) Но на столько ли они обязательные решать, думаю самим..(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Любопытный viutoriya житель Идеального Мира Аватар для viutoriya

Астра затащит))

Орион - 8 команд.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Внатуре! вот гад ):
    Там выше был вопрос насчёт замков, на прошлом турнире, помню у кого то были замки, и администрация тпало на арену.
    Я не думаю что Гм есть смысл, снимать команду из за одного или пары замков, когда можно тпнуть, и весьма без проблемно. Но лишний раз снять, не помешает(:
    Беда в том, что при таком тп, идет не правильный счетчик команд, при активации боя, ибо он формируется по кол-ву удаленных тикетов у игроков.
    Т.е всякие глупые ситуации что счетчик занулился, но игроки еще не умирали.
    Нафиг нужно, правило есть, снимайте.
    +Есть еще пара моментов касательно самой арены, но пока озвучивать не буду.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Орион - 8 команд.
    Альтаир еще подтянется и всё. Остальные думаю не наберут

А где списки команд посмотреть?
    Прощай ПВ.....

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права