Закрытая тема
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 725
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    скорее он 3 раз заовнит фулкарту,чем станет каралем
    сдкроу,что и следовало доказать,некому,маньяк явно не годится,лучше ветринуса,он хоть идейный и не пишет ахинеии,но слушаться врятли будут,мне кажетс.так что думать у вас некому,кроме верма,а командовать уж темпаче,раз даже 1 имени не смог назвать
    Ты ожидал от меня список с характеристиками чтоли? Тебе может казаться, что тебе угодно, только вот когда мурр развалится(не уйдет с проэкта) из за ухода Верма, тогда и вернемся к этому вопросу.

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Ты ожидал от меня список с характеристиками чтоли? Тебе может казаться, что тебе угодно, только вот когда мурр развалится(не уйдет с проэкта) из за ухода Верма, тогда и вернемся к этому вопросу.
    да нет,просто поинтересовался,сам тему затронул про "думающих".думаю правда возвращаться не к чему будет,когда верм уйдет)
    лан,за сим отклоняюсь,пишите исче,красиво пишите

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Где кстати этот трус ??? который без своей свиты даже в скайпе пообщаться не может ???

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    да нет,просто поинтересовался,сам тему затронул про "думающих".думаю правда возвращаться не к чему будет,когда верм уйдет)
    лан,за сим отклоняюсь,пишите исче,красиво пишите
    Да тема про срач Фуфы и Амста была Лостом затрунуто, просто лично для меня не понятно как срач двоих людей может развалить коллектив в 200 рыл.

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    лови, жду извинений
    Причем тут фраза "значит в нужном месте язычком поработала" ответь за эти слова.
    Скажи в каком месте меня заточили)
    я не кристалла,не точки,ничего с клана не получила) разве что пару тройку хирок на пвп/тв )
    Лучше помолчи,твой пьяный бред надоело читать,тем более необоснованный.
    Напару с Шининглом говорите и балаболите много,но не по делу и не зная. Два победителя споров.
    Воин со звезды Вега.

Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    Причем тут фраза "значит в нужном месте язычком поработала" ответь за эти слова.
    Скажи в каком месте меня заточили)
    я не кристалла,не точки,ничего с клана не получила) разве что пару тройку хирок на пвп/тв )
    Лучше помолчи,твой пьяный бред надоело читать,тем более необоснованный.
    Напару с Шининглом говорите и балаболите много,но не по делу и не зная. Два победителя споров.
    Зачем тратить деньги на тебя, когда есть перс которого тебе могут дать с хорошей точкой что в принципе и замутили. Так что жду извинений

Ты можешь доказать что я пьяный в данный момент ??? Если докажешь что я щас пьяный даю 100кк если нет жду 300кк себе на почту
    Последний раз редактировалось Leprikons85; 28.07.2012 в 19:59.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Зачем тратить деньги на тебя, когда есть перс которого тебе могут дать с хорошей точкой что в принципе и замутили. Так что жду извинений

Ты можешь доказать что я пьяный в данный момент ???
    Перса друг отдал. С кланом никак это не связано, надоело повторять.
    Ты всегда пьяный.
    На тебе извинения ^^
    Воин со звезды Вега.

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Какие такие догадки, то есть клан стронгс, жокерс и т.д. все это время тащили, я просто не замечал? Зачем мне интересоваться всякими срачами и прочей мутотой, тем более клана к которому я не имю никакого отношения. Если клан сыпется из за срача 2 людей, то это показывает способность остольных организоваться или они так привыкли, что за них кто то думает, что когда подобное случилось у всех резко опустились руки в демократическом клане?)
    Ты меня плохо понимаешь похоже.

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    вот с этого этапа:
    мурр + платинум vs стронги + амбы

мурры с компанией планомерно сливают ТВ и ПвП у 29, Грандик с Блеком в сухую рвут фулку у иксов, прочие подвиги.
    Стронги выигрывают за счет большего количества точеных игроков(Фуфа, Блек, Грандик, Фортик дальше не помню, старый очень). Мурры только начинают являтся кланом-агрегатором для Альянса, Платины и т.п.
    шли недели, мурры окончательно потеряли карту (2 раза потеряли, чтобы наверняка).
    Потом собрание, на котором решалось, распускать ли клан или сдерживать терры. Клятвенные заверения Амста и Фуфы - "парни, мы всегда будем с вами, карту удержим ура вперед".
    Посрались, бывает. Голосование, кого вы хотели бы видеть мастером клана, Амста или Фуфу. Чо там решилось не помню, многие, и я с ними, за Фуфу голосовали, походу не все честно оказалось(
    В результате состав клана Стронгс развалился, начались проигрыши. Амст водил шашни с Вермом, потом окончательно ливнул в мурры с казной, с клановыми персонажами. грандик впадал в истерику на 29 томе, ливал из клана, делал Джокеров, выходил из ЧС на тот момент уже Триады, короче были времена.
    В итоге пришли к ситуации - Стронги одни против Мурров с Триадой. Вот тут ключевой момент успеха триады - ничем не примечательный обычный клан под крылом более успешного топ клана превратился на тот момент в Топ-2. Где им было тяжело - мурры помогали. Стронгам никто не помогал, на Джокеров надежды не было, парни строили новый мир. Остальные кланы в "коаллиции" Стронгс - фактически нонфакторы со слабыми шансами на ТВ против серьезного противника. Время шло, переодические победы над триадой слабо оживляли Стронгов, только Руи бодрила нас на форуме. Заодно все точеные игроки, или раздали пассы или просто канули в неизвестность.
    Осень 2011, полнейший маразм в руководстве Стронгов - назначение новых, но точеных игроков на должность офицеров, мастером Негритос, кинувший Богуна на 2к голда(прастите извините, за точную сумму не ручаюсь). Назначение батарейки маршалом - ****улись на отличненько. Короче, просто болото.
    Но тут все меняется, когда приходят они. Точнее, топовые игроки из Мурров и Триады сделали финт ушами, ливнули в Гвардсы, в Контролы, в Стронги. Причин не знаю, сказать нечего. ПвП ситуация стала потихонечку меняться не в пользу Мурров. Я твердо уверен, наличие 105 синов очень сыграло свою роль, пожалуй, наиболее критичный фактор. Почему внезапно при таком раскладе воскресли из небытия бывшие топы Стронгов - загадка. Не думаете ли вы, что просто стало проще побеждать? Да бред, они не боятся сложностей, год в танчиках не показатель.

Теперь ситуация складывается следующим образом: Мурры, ставшие достаточно инертными на фоне практически полного доминировая, лениво пошевеливаются, еще не осознавая серьезности положения. Стронги рвут и мечут, "союзники" контролы с ревайвами не отстают. Почему я скептически называю контролов союзниками - ну во многом знании многая печаль, забейте. С Триадой сейчас все закономерно, ломается потихоньку.

Посмотрим, что будет дальше. Прогнозов делать не буду, здесь есть свои эксперты.
    Подпишусь под каждым словом.

пс. Родя я хочу в аа( скоро, нет?
    пс2. одного меня нервируют никчемные посты жмота, лейси и мотеуса? последний правда вроде свалил.
    Lost/ea/102/ off

Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    Перса друг отдал. С кланом никак это не связано, надоело повторять.
    Ты всегда пьяный.
    На тебе извинения ^^
    так первое дакажи что перса тебе отдал друг и что он не связан с кланом мурр.

Докажи что я пьяный я щас в ВТ зайди услышь мой голос и отправь 300кк

Ты мудак. Че с тобой спорить.
    Воин со звезды Вега.

Закрытая тема
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права