+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 2417
-
28.07.2012 18:40 #931Неопределившийся
230/1169883 фишек до мечты идиота XD
Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))
-
28.07.2012 18:45 #932
-
28.07.2012 19:02 #933Неопределившийся
То, что ты еле-еле убиваешь +1 круг сина я уже понял. Так какие пруфы "сфеерические" тебе нужны от меня лично? Ты хочешь пвп, ок, го на Лиру, ты будешь фул кон танком +1 +4 круг 99гг сет. На турнир мне какбэ наплевать, так что это немного нечестно сравнивать Лиру с Орионом. Сфейлился.
Про "гимпованность" билдов еще нупо ОрНаМенТ заливал моему луку, когда я посчитал сделать рай саппорт лука с небольшим кол-во кона, хотя я более чем уверен, что ты и он одно и тоже)230/1169883 фишек до мечты идиота XD
-
28.07.2012 19:03 #934
Бред полнейший с 70 по 80 уровень, ходя на еже без вина, ремонтировал танку только 2 раза броню и раза 3 пуху.
и где в 69 4 босса?
а то, что можно взять все 3 еже в день и не летать, и не сдавать после каждого не слышали? в гайде года 2 с лишком это описанои, берегитесь!!! работает.
-
28.07.2012 19:24 #935
О_о? откуда такая инфа стесняюсь спросить?
пруфы на мои слова, точнее на те слова от меня, которые ты мне приписывал. Дубль дцать объясняюТак какие пруфы "сфеерические" тебе нужны от меня лично?
эмм где я говорил, что хочу пвп с тобой? и откуда взялся +1/4 99-й сет? потому что обиженки с кастетами так захотелось?Ты хочешь пвп, ок, го на Лиру, ты будешь фул кон танком +1 +4 круг 99гг сет.
я тебя на турнир и не звалНа турнир мне какбэ наплевать, так что это немного нечестно сравнивать Лиру с Орионом. Сфейлился.
Так что фейл твой как бэ.
без малейшего понятия кто такой орнаментПро "гимпованность" билдов еще нупо ОрНаМенТ заливал моему луку, когда я посчитал сделать рай саппорт лука с небольшим кол-во кона, хотя я более чем уверен, что ты и он одно и тоже)
PS то что ваша кастетность скатывается до оскорблений в вашем посте только подтверждает мои выводы

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.07.2012 19:55 #936Неопределившийся
Очень печально, что на твоем сервере еще остались такие кастето-фобы как ты )) Я играю в свое удовольствие, ты мне не пример для подражания. Те люди, кто перекачались в кастетов, стали более уютнее себя чувствовать в ХХ, нирване и на ежах. Перелистни страничку, ок?
Ты вообще странный очень, я лучше останусь при своем мнении, а ты при своем.
99гг +1 будет равен моему сету +1, потому что я пока что не точился, неделю назад я сделал только 5.0 себе. А лучше найди на Орионе кастета с 15к хп на двух ногах в сансаре +8, без двух лайт шмоток, но с бог-пань гу и скажи ему про "гимпованность" в лицо.
То, что я мог без доната собрать себе кастета и ты меня считаешь "нищебродом"(кста только так пишут обиженки, которые положили в игру дофига реальных бабок) не дает тебе права говорить про ненужность таких танков, не считая гвг, хотя даже и там можно гонять всякую "шушеру" на бровках.
Напиши антигайд про танка - кастета, я прочту окэй?Последний раз редактировалось rohsharV; 28.07.2012 в 19:59.
230/1169883 фишек до мечты идиота XD
-
28.07.2012 20:11 #937Развивающийся
Ребят, сритесь в туалете, думаю, смотреть какие вы все труЪ не каждому интересно.

-
28.07.2012 20:34 #938
Рошарф, еще раз, в чем смысл твоего "круче меня только яйцы"?
Скинулся в кастета и молодец.
Или ты тоже из породы форумных ногебатарафф?
Дубинушко тоже вот кастеД но что то я от него не вижу постов в духе "я тру, а вы все УГ"
-
28.07.2012 20:43 #939
ОМГ? Я представлял тебе себя в пример? на это тоже дашь пруф?
перелистнул - снова начитался от тебя оскорблений без единственного доводаТе люди, кто перекачались в кастетов, стали более уютнее себя чувствовать в ХХ, нирване и на ежах. Перелистни страничку, ок?
ах да кроме тебя всего 1 танк сказал как там ему хорошо 
Ты постраннее будешь - оскорбляешь, когда с тобой вежливы, приписываешь людям слова, которые они не говорили, а когда они удивляются говоришь, что они ненормальны хД Считаешь, что обращаются к тебе, когда говорят с другимиТы вообще странный очень, я лучше останусь при своем мнении, а ты при своем.
Кто тут странный? 
Как то тебе твой билд не помогает99гг +1 будет равен моему сету +1, потому что я пока что не точился, неделю назад я сделал только 5.0 себе
находил, умирает он. От магочаров вообще улетает без отката хирки.. А лучше найди на Орионе кастета с 15к хп на двух ногах в сансаре +8, без двух лайт шмоток, но с бог-пань гу и скажи ему про "гимпованность" в лицо.
И где я такое сказал? или ты настолько закомплексован что ищешь кошек там где их нет?То, что я мог без доната собрать себе кастета и ты меня считаешь "нищебродом"
опять комплекс? смотрю все тот же(считать чужие деньги вообще дурной тон)(кста только так пишут обиженки, которые положили в игру дофига реальных бабок)
и где они нужны окромя ХХ/нирван?не дает тебе права говорить про ненужность таких танков
не погоняешь - время твоей жизни на тв - 12 секунд (время имунки)не считая гвг, хотя даже и там можно гонять всякую "шушеру" на бровках.
Значения слова гайд ты, видимо, не знаешь.Напиши антигайд про танка - кастета, я прочту окэй?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.07.2012 21:01 #940Неопределившийся
mariam75, чихал я на тя.... ты ж в одном клане с этим УГ танком.
1) Это он " Сиор Алегрович" говорит о гимпованности
2) Мне чихать на ваш "дно" клан
3) Мне реально чихать на кастето-фобов.
4) Не падает 15к хп танк кастет от тебя, разве что в АФК, вся твоя арма ловится в иммунку или грубое(хрен ты пробъешь).
Спорить в нупами себе нервы трепать, не знашь кто такие сиоли и орнамент - ты дно танк и играешь не с 2008 года.
Сритесь друг с другом дальше, я лучше РО получу, но пошлю лично СИОРКУ в глубокую задничу и mariam75 туда же XD230/1169883 фишек до мечты идиота XD