+ Ответить в теме
Страница 94 из 242 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2417
    Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Если танк танчит любого босса, не мрет под ним и не дает сорвать с себя, то тогда пофиг какая у него пуха и шмот - это тру танк и таких нужно побольше)

Золотые слова
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    . Сиор, ты снова с головой не дружишь, надоумил пруфы какие-нибудь.
    .
    Т.Е. ты мне приписываешь определенные слова, а когда я прошу пруфы на такие мои слова - я с головой не дружу? ОК. (видимо у танкокастетов даже 3-х инты нет )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

То, что ты еле-еле убиваешь +1 круг сина я уже понял. Так какие пруфы "сфеерические" тебе нужны от меня лично? Ты хочешь пвп, ок, го на Лиру, ты будешь фул кон танком +1 +4 круг 99гг сет. На турнир мне какбэ наплевать, так что это немного нечестно сравнивать Лиру с Орионом. Сфейлился.

Про "гимпованность" билдов еще нупо ОрНаМенТ заливал моему луку, когда я посчитал сделать рай саппорт лука с небольшим кол-во кона, хотя я более чем уверен, что ты и он одно и тоже)

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение

Для подсчета - на 65-70 лвл заход в 69 на 4 босика (около 30 минут) обходится танку в 60-70к ремонта, УФ около 80к, ежа в 59 около 70к и плюс ТП примерно 50к+.

Бред полнейший с 70 по 80 уровень, ходя на еже без вина, ремонтировал танку только 2 раза броню и раза 3 пуху.
    и где в 69 4 босса?
    а то, что можно взять все 3 еже в день и не летать, и не сдавать после каждого не слышали? в гайде года 2 с лишком это описанои, берегитесь!!! работает.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

То, что ты еле-еле убиваешь +1 круг сина я уже понял.
    О_о? откуда такая инфа стесняюсь спросить?
    Так какие пруфы "сфеерические" тебе нужны от меня лично?
    пруфы на мои слова, точнее на те слова от меня, которые ты мне приписывал. Дубль дцать объясняю

Ты хочешь пвп, ок, го на Лиру, ты будешь фул кон танком +1 +4 круг 99гг сет.
    эмм где я говорил, что хочу пвп с тобой? и откуда взялся +1/4 99-й сет? потому что обиженки с кастетами так захотелось?
    На турнир мне какбэ наплевать, так что это немного нечестно сравнивать Лиру с Орионом. Сфейлился.
    я тебя на турнир и не звал Так что фейл твой как бэ.

Про "гимпованность" билдов еще нупо ОрНаМенТ заливал моему луку, когда я посчитал сделать рай саппорт лука с небольшим кол-во кона, хотя я более чем уверен, что ты и он одно и тоже)
    без малейшего понятия кто такой орнамент
    PS то что ваша кастетность скатывается до оскорблений в вашем посте только подтверждает мои выводы

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Очень печально, что на твоем сервере еще остались такие кастето-фобы как ты )) Я играю в свое удовольствие, ты мне не пример для подражания. Те люди, кто перекачались в кастетов, стали более уютнее себя чувствовать в ХХ, нирване и на ежах. Перелистни страничку, ок?

Ты вообще странный очень, я лучше останусь при своем мнении, а ты при своем.

99гг +1 будет равен моему сету +1, потому что я пока что не точился, неделю назад я сделал только 5.0 себе. А лучше найди на Орионе кастета с 15к хп на двух ногах в сансаре +8, без двух лайт шмоток, но с бог-пань гу и скажи ему про "гимпованность" в лицо.

То, что я мог без доната собрать себе кастета и ты меня считаешь "нищебродом"(кста только так пишут обиженки, которые положили в игру дофига реальных бабок) не дает тебе права говорить про ненужность таких танков, не считая гвг, хотя даже и там можно гонять всякую "шушеру" на бровках.

Напиши антигайд про танка - кастета, я прочту окэй?
    Последний раз редактировалось rohsharV; 28.07.2012 в 19:59.

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

Ребят, сритесь в туалете, думаю, смотреть какие вы все труЪ не каждому интересно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Рошарф, еще раз, в чем смысл твоего "круче меня только яйцы"?
    Скинулся в кастета и молодец.
    Или ты тоже из породы форумных ногебатарафф?
    Дубинушко тоже вот кастеД но что то я от него не вижу постов в духе "я тру, а вы все УГ"

Очень печально, что на твоем сервере еще остались такие кастето-фобы как ты )) Я играю в свое удовольствие, ты мне не пример для подражания.
    ОМГ? Я представлял тебе себя в пример? на это тоже дашь пруф?
    Те люди, кто перекачались в кастетов, стали более уютнее себя чувствовать в ХХ, нирване и на ежах. Перелистни страничку, ок?
    перелистнул - снова начитался от тебя оскорблений без единственного довода ах да кроме тебя всего 1 танк сказал как там ему хорошо
    Ты вообще странный очень, я лучше останусь при своем мнении, а ты при своем.
    Ты постраннее будешь - оскорбляешь, когда с тобой вежливы, приписываешь людям слова, которые они не говорили, а когда они удивляются говоришь, что они ненормальны хД Считаешь, что обращаются к тебе, когда говорят с другими Кто тут странный?
    99гг +1 будет равен моему сету +1, потому что я пока что не точился, неделю назад я сделал только 5.0 себе
    Как то тебе твой билд не помогает
    . А лучше найди на Орионе кастета с 15к хп на двух ногах в сансаре +8, без двух лайт шмоток, но с бог-пань гу и скажи ему про "гимпованность" в лицо.
    находил, умирает он. От магочаров вообще улетает без отката хирки.
    То, что я мог без доната собрать себе кастета и ты меня считаешь "нищебродом"
    И где я такое сказал? или ты настолько закомплексован что ищешь кошек там где их нет?
    (кста только так пишут обиженки, которые положили в игру дофига реальных бабок)
    опять комплекс? смотрю все тот же(считать чужие деньги вообще дурной тон)

не дает тебе права говорить про ненужность таких танков
    и где они нужны окромя ХХ/нирван?
    не считая гвг, хотя даже и там можно гонять всякую "шушеру" на бровках.
    не погоняешь - время твоей жизни на тв - 12 секунд (время имунки)
    Напиши антигайд про танка - кастета, я прочту окэй?
    Значения слова гайд ты, видимо, не знаешь.

mariam75, чихал я на тя.... ты ж в одном клане с этим УГ танком.

1) Это он " Сиор Алегрович" говорит о гимпованности

2) Мне чихать на ваш "дно" клан

3) Мне реально чихать на кастето-фобов.

4) Не падает 15к хп танк кастет от тебя, разве что в АФК, вся твоя арма ловится в иммунку или грубое(хрен ты пробъешь).

Спорить в нупами себе нервы трепать, не знашь кто такие сиоли и орнамент - ты дно танк и играешь не с 2008 года.

Сритесь друг с другом дальше, я лучше РО получу, но пошлю лично СИОРКУ в глубокую задничу и mariam75 туда же XD

+ Ответить в теме
Страница 94 из 242 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права