+ Ответить в теме
Страница 6144 из 12164 ПерваяПервая ... 5644 6044 6094 6134 6142 6143 6144 6145 6146 6154 6194 6244 6644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,431 по 61,440 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    p.s. Я так понял мы одни собрали команду без замен? Или Вредна тоже?)
    У нас все свои были, те кто прописаны в списке команды на сайте + еще один человек в запасе был на подстраховке. Линиэль буквально чуть позже 10 успела прийти) Правда толку, собираться начали в 9, а потренировались к 12 и то... 1 бой.

+ ко всему изначально команда задумывалась как фейк, чтоб добить 8 команд для участия сервера, но учитывая состав решили, что и поучаствовать очень даже можем. + то что сегодня было, было сделано без единой тренировки и сыгранности, в дальнейшем стоит над этим поработать х)

А так, всем фана посоны, видео будет через минут 20.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Неплохо) У нас два боя были. Все два с командой Сансира, 1:1 =)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Конечно не было,ведь Ады и Ербы хорошие и няшки,а Равы и Рябы скоты и багоюзеры.
    Мы это уже слышали,давай ещё что нибудь)
    Равы и Рябы норм, они нам уже как родные, а вот ты ** кто. Насчет тренировки - её можно сделать и так, внутри каждого альянса. Наших вроде бы 4 пачки и у них 4. Можно меж собой потренироваться. Войну никто не отменял!11111

И у нас вроде как 2 замены, из которых 1 даже была сегодня. Правда мы нубы, 0 пух +12 и только одна +11 xD

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Равы и Рябы норм, они нам уже как родные, а вот ты ** кто. Насчет тренировки - её можно сделать и так, внутри каждого альянса. Наших вроде бы 4 пачки и у них 4. Можно меж собой потренироваться. Войну никто не отменял!11111

И у нас вроде как 2 замены, из которых 1 даже была сегодня. Правда мы нубы, 0 пух +12 и только одна +11 xD
    НА 28 ТОМ ГЕО!!!!))
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    НА 28 ТОМ ГЕО!!!!))
    Сливать ботов?)

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Сливать ботов?)
    Сливать ботов,это слишком жестоко)
    а вот 40 на 40 достаточно интересно.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    а вот 40 на 40 достаточно интересно.
    Вам ТВ мало что-ли? =/
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

ERBE porvite vseh na turnire UOUOUO!
    self.

Я всю жизнь игнорил этот форум, а особенно этот топик, но теперь хоть стало о чем поговорить.
    Шиш, тут ты не совсем прав. Я пытался и честно пытался провести тренировку среди команд нашего союза. Ничего хорошего из этого не вышло. Мы все ждали, потом еще ждали, после и еще немного подождали, в конце концов поняли бесперспективность и договорились с ризенами.
    И, я хочу тебе сказать, тренировку мы провели очень даже, несмотря на неполные составы/частичные вылеты и сумбурность сборов.
    Война войной, но честное пвп с врагами на равных условиях ты встретишь далеко не всегда. Я считаю, что это стоит рассматривать как уникальный шанс подраться в адекватной обстановке с точеными, грамотными (или думающими, что они таковые) противниками. Просто потому что на турнире не умножишь на три и не соберешь в кч/по всем вентрам и друзьям зерг.
    Аналогично я считаю бессмысленным выбегать в 10-12 против зерга. Ну просто потому что крайне жестокий дизейбл. К тому же, получается, что выступаешь ты не против организованной команды с собственной тактикой, а против массовых станов и контролей, против которых в конце концов не хватит никаких селф-чисток, химиии и джиннов.
    Так что если выпадает шанс потренироваться с командой противников, почему бы и нет? Главное, чтобы в конечном счете на том месте не начался масс-замес по причине чьей-то тупости. Как-то вот так.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 28.07.2012 в 21:34.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь игнорил этот форум, а особенно этот топик, но теперь хоть стало о чем поговорить.
    Шиш, тут ты не совсем прав. Я пытался и честно пытался провести тренировку среди команд нашего союза. Ничего хорошего из этого не вышло. Мы все ждали, потом еще ждали, после и еще немного подождали, в конце концов поняли бесперспективность и договорились с ризенами.
    И, я хочу тебе сказать, тренировку мы провели очень даже, несмотря на неполные составы/частичные вылеты и сумбурность сборов.
    Война войной, но честное пвп с врагами на равных условиях ты встретишь далеко не всегда. Я считаю, что это стоит рассматривать как уникальный шанс подраться в адекватной обстановке с точеными, грамотными (или думающими, что они таковые) противниками. Просто потому что на турнире не умножишь на три и не соберешь в кч/по всем вентрам и друзьям зерг.
    Аналогично я считаю бессмысленным выбегать в 10-12 против зерга. Ну просто потому что крайне жестокий дизейбл. К тому же, получается, что выступаешь ты не против организованной команды с собственной тактикой, а против массовых станов и контролей, против которых в конце концов не хватит никаких селф-чисток, химиии и джиннов.
    Так что если выпадает шанс потренироваться с командой противников, почему бы и нет? Главное, чтобы в конечном счете на том месте не начался масс-замес по причине чьей-то тупости. Как-то вот так.
    Поддерживаю человека с полотном!)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6144 из 12164 ПерваяПервая ... 5644 6044 6094 6134 6142 6143 6144 6145 6146 6154 6194 6244 6644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права