Страница 34 из 234 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2333

про пегас забыли или что? время идёт какбЭ...
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

как мило.... все команды провели по 3 боя,кроме нашей, за 20 минут до конца тренировочных нас послали и сказали,что конец, so sweet, итого - тренировка в 1 бой

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

как всегда донатеры рулят. если шмот тот в котором персонаж в игре, игроки с точкой+5-7 против игроков +10 или +12 нет шансов.

scandalous_cat, не вы одни провели только 1 бой.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    scandalous_cat, не вы одни провели только 1 бой.
    Действительно. Противоположная сторона провела 3+ боя, а нас, прождавших больше часа, проведших всего одну тренировку - послали. Обидно, да.

Расскажите лучше, знающие люди, про перенос персонажей на отдельный сервер
    (расскажите из своего опыта или, может даже это вопрос к АДМИНАМ):
    1. Персонаж переносится с надетым эквипом, инвентарём, банком, суммой голда и юаней оригинального акка? Или что-то из этого не переносят?
    2. Планируется ли предупреждать о дате переноса? Или в любой день можно "проснуться перенесённым"?
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

как много вас читать)) были рейты почти постояно, что может на крабить кастет, кастет с не постоянной патей в течении получаса с нынешними ценами может накрабить 2чудика и немного монет. за рейты , это сидеть ****ачиватся за пол дня я крабил ну наверно максимум 30кк, дак каким образом можно накрабить!? я сам в нирвану ходить начал в последние рейты и то отделать нечего. круг +10 , да надо точится. а кто рискнёт точится!? с таким заработком? без рейтов в нирвану не ногой. дак о чём речь я не понимаю.остальные крабят в маг нирване... я за год перса не капли не улучшил))) токо сбил почти круг ))) вот моя реклама)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Действительно. Противоположная сторона провела 3+ боя, а нас, прождавших больше часа, проведших всего одну тренировку - послали. Обидно, да.

Расскажите лучше, знающие люди, про перенос персонажей на отдельный сервер
    (расскажите из своего опыта или, может даже это вопрос к АДМИНАМ):
    1. Персонаж переносится с надетым эквипом, инвентарём, банком, суммой голда и юаней оригинального акка? Или что-то из этого не переносят?
    2. Планируется ли предупреждать о дате переноса? Или в любой день можно "проснуться перенесённым"?
    Если ошибусь, надеюсь, поправят, но вроде все верно (меня переносили так):
    1. С надетым эквипом, инвентарём, банком (но без склада аккаунта!), без голда, с юанями. Без клана/супруга, но с ПК-часами=) И со складом стиля=)))
    2. Предупредят, но, учитывая, что персонажей много, это скорее будет промежуток времени, так что проще всего вообще не снимать с целевого перса шмот в этот (рабочий) день и не хранить шмот на складе аккаунта. И перса не переносят, его просто копируют. На персонажа на "боевом" сервере это никак не повлияет, его даже не выкинет из игры.
    Последний раз редактировалось Enhil; 28.07.2012 в 21:26.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Если ошибусь, надеюсь, поправят, но вроде все верно (меня переносили так):
    1. С надетым эквипом, инвентарём, банком (но без склада аккаунта!), без голда, с юанями. Без клана/супруга, но с ПК-часами=) И со складом стиля=)))
    2. Предупредят, но, учитывая, что персонажей много, это скорее будет промежуток времени, так что проще всего вообще не снимать с целевого перса шмот в этот (рабочий) день и не хранить шмот на складе аккаунта. И перса не переносят, его просто копируют. На персонажа на "боевом" сервере это никак не повлияет, его даже не выкинет из игры.
    Спасибо. А гильдии создавать можно там? Или нпс отсуствуют? Будет ли время, чтобы зайти, осмотреться, скиллы переставить? Или доступ будет открыт непосредственно за минут 15 до боя?
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

а где подарки епт а
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А гильдии создавать можно там? Или нпс отсуствуют? Будет ли время, чтобы зайти, осмотреться, скиллы переставить? Или доступ будет открыт непосредственно за минут 15 до боя?
    PvP сервер идентичен руофу, во всем.
    Скорее всего гильдии будет нужно создать и принять в нее весь состав своей команды.
    Доступ, конечно, откроют раньше чем за 15 минут до боя.
    В том году дали пару дней до начала тренировочных боев.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 34 из 234 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права