Закрытая тема
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 725

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    И слияние диванов и тамплиеров в триаду ну это реально показывает, как не разваливается клан

Наши туда ушли за ПВП. Еще в то время, когда ты упивался величием побед Триады и Ко в ее составе и поливал отборной мочевиной после слитых ими ТВ тех, к кому не так давно нанялся.

И нет ни одного человека у нас, который был бы этому рад. А если ты спросишь у кого угодно из них про его отношение к этому - максимум тебе ответят, что "это их дело".

Так что помалкивай, а? Как только в контрах стул под тобой начнет тлеть - ты первый быстренько побежишь в более прохладное место. Но куда теперь? В стронги? В КВО?
    А может быть в Блейм?

P.S. Знаешь почему у нас не было пвп в то время? Потому что нам не оставалось врагов. Их просто не было вне писа практически. Нам не доставалось даже парочки.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.07.2012 в 22:34.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Трепло ты форумное)*
    В офицерке нашей висит скрин с триадовского форума, где Russian71 пишет о созыве офицер состава для решения о слияния с диванами и тампонами)*
    Так что призаткнись )
    Ты уже противен всем)*

P.s я не знаю как айфона выложить скриншот)
    Специально для тебя на следующей неделе выложу)*

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Спешал фо Мишаня
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3200029.jpg‎
Просмотров: 222
Размер:	187.3 Кб
ID:	107403  

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Трепло ты форумное)*
    В офицерке нашей висит скрин с триадовского форума, где Russian71 пишет о созыве офицер состава для решения о слияния с диванами и тампонами)*
    Так что призаткнись )
    Ты уже противен всем)*

Давай начнем с того, что скрина нет.
    И с того, что это закрытые разделы. А раз так, то два варианта, если это правда:
    -то мне наврали и ты обвиняешь наших офицеров в предательстве, путем слива инфы контрам.
    -если об этом проговорилась триада - аналогично п.1

Ну и напоследок:
    -если эта инфа ушла из закрытых разделов, то ты, только что, своими руками, дал повод к зачистке и придушиванию вашего информатора. Эпик фейл.

{офф}: Кстати, о слиянии не может, как впрочем и не шло речи. Ты либо передергиваешь, либо тебе банально слили дезу. Лошок)
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.07.2012 в 22:59.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Look a screenshot .
    У меня доступ на триадовские форум , Уккупник дал.
    Чисти

Не может быть речи? Да ты что?
    Я когда был в мурах дядя Паша , он же Верм, говорил совершенно друг е вещи))
    Ну я понимаю что Верм пляшет под твою дудку)*
    Кстати поздравляю тебя! Ты первый дивановский балабол)*
    Последний раз редактировалось cornelia007; 28.07.2012 в 22:58.

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Спешал фо Мишаня
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Давай начнем с того, что скрина нет.
    И с того, что это закрытые разделы. А раз так, то два варианта, если это правда:
    -то мне наврали и ты обвиняешь наших офицеров в предательстве, путем слива инфы контрам.
    -если об этом проговорилась триада - аналогично п.1

Ну и напоследок:
    -если эта инфа ушла из закрытых разделов, то ты, только что, своими руками, дал повод к зачистке и придушиванию вашего информатора. Эпик фейл.

{офф}: Кстати, о слиянии не может, как впрочем и не шло речи. Ты либо передергиваешь, либо тебе банально слили дезу. Лошок)
    эпик фейл от диваши

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Блэк, ты просто шокируешь меня, мужик )) Так красиво писать, это огонь просто )) Фиар, в игру не хочешь вернуться ? ))
    TELO

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Ну начнем с того что не так легко вычислить информатора, информатор думаю сам себя сдавать не станет )
    Ну а в случае Триады самый разумный вариант говорить что скрин это ДЕЗ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Дивашка ищет картинку, где написано что "Дивашка лох" .
    Боюсь на этой неделе мы не дождемся его(

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Тело, сложный вопрос. Где должен черпать информацию человек, не играющий в ПВ? Конечно первым делом на форуме нивала. Читаем просвещаемся.
    Например, хочу пойти в контролы - блин, этож триада. Хочу в Тамплиеры или зеваны - опять слияние с триадой. Ладно, по старой памяти пойду в гварды, клан Делайтера, с амбов знакомы. Там мурры. Все, хочу в мурры - вот не было печали, куча старых стронгов Анатиэль, Чертоффка с Фалосом, Тема, Трахес, Уби, стронг на стронге сидит и изгоем Пушкиным погоняет. Ок, пойду в стронги. Там вагон бывших мурров и маленькая тележка интересных личностей, любителей подержать мурров за свечку, или философов-фаталистов с речью "ну чо в этой игре делать, раньше хоть куклы врагам можно было сливать, теперь вообще беспонту, я в танчики пыщь пыщь". Остается в ахтунги вернуться, ток думаю, Трум обогатит мой словарный запас новыми выражениями, но в клан не примет. Сложный вопрос, надо думать.

Закрытая тема
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права