Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 725
Тема: ТВ Вега 27.07-29.07.2012
-
29.07.2012 04:20 #411
-
29.07.2012 04:58 #412
устал читать детский лепет какого-то Жмота(
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБ С ТОБОЙ В СКАЙПЕ ОБЩАТЬСЯ?
я помню времена союза с Вендеттой, Ирка пишет в пм: Жмот пьяный опять - валите все с вт... НУ ПРОСТО ВСЕХ пи-пи-пи... прошу прощения за пи-пи-пи))))
теперь по теме) сегодня проверили на ТВ агр кат на петов и ужаснулись!!!!! ну ладно, победа любой ценой)))) вперед пасаны) главное не стыдно, что меня удивляет)
п.с. Феар, луком в игру не вернуться) тут терь луки нагибы пипец... без доната не одеть нормально) а вот танком дабы шмот на танке у тя нормец - возвращайся)
п.с.с. мальчик кунфу-нинтендо хоть мальца успокоился, даже посты вроде умные пишет)
жажду ТВ... удачи врагам и нам не помешает)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
29.07.2012 05:17 #413
Обана)) Стоило поднажать и потекло.
Паша фейсконтроль пиксельных баталий решает кто быдло, а кто приличный человек.
Кто багоюзер нечестный, а кто жертва обстоятельств вынужденная качаться ради жизни на земле.
Скажу вам по секрету дорогие мои игроманы люди все одинаковые за исключением полных отморозков.
И если от человека несет говном значит вы подошли со стороны жопы.
Сейчас переломный момент.
Муры высасывают весь топовоиграющий состав из "союзников"
Уже на текущий момент онлайн Мурров в полтора раза выше чем любого клана на сервере.
Сегодняшний замес в песках тому подтверждение. на неполные две пати стронгов влет собирается 30 мурров.
Приходится звать союзников. Вот тут и сказывается политика высасывания играющих персонажей.
Триадо тампо зевано помощь составила 15 игроков, а контроло гвардо ревайвы 25
При равном числе мы их сделали. Тяжело было, но сделали.
Шансы на завтрашнее ТВ 50 на 50
Приложим все усилия.
И на посошок. Муры (читай дядя паша и допущенные к телу) владеют всей картой уже больше года. Это пол лярда в неделю с терр и пол лярда с питов. Каждый мурр мог бы иметь 10 круг за боевые заслуги и преданность клану. И если этого нет, то делайте выводы сами))
-
29.07.2012 09:45 #414
-
29.07.2012 10:42 #415
Пуф может спать спокойно.
Теперь главный багоюзер Саенара вместе с поросенком Димкой исключительно силой воли заставляет каты Муров тормозить, отворачиваться от кристалла, хорошо хоть пока не летать. И пофик что 90 % ТВ я нахожусь далеко-далеко на бровках в огородах и полях. Каты муров они такие нежные все чувствуют ))
ЗЫ Уберите Лейси с форума, надоедает всякую фихню читать(каза пернатая ©
-
29.07.2012 11:02 #416
Вот кто он)) Надо знать врага в лицо
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqAuoLfrswEUПоследний раз редактировалось Drams2000; 29.07.2012 в 11:18.
-
29.07.2012 11:16 #417
-
29.07.2012 11:31 #418
Верм, а как на счет бага который вы регулярно юзаите, при этом баге ката вообще не чего не снимает с кристалла, или ты не в курсе этого.
Если не в курсе поясню:
Скил мистика ** как называется, скил отталкивает перса, так вот при использовании этого скила в арке, катаводный танк попадает в текстуру стены, откуда выбраться можно на полете но есть риск при этом отвязка каты (Сегодня попробую), либо ТП, Вопрос сколько ката сняла с кристалла, ответ = 0
Затолкнуть пару кат в текстуру, и пару запячить на кристалле, пока две каты выбираются с текстур. И даже при этом вы умудрились слить ТВ. Сегодня зафрапсим этот баг. и привет саппорт.
То что муры багаюзеры это знает весь сервак, только они сопли не пускают на нивале по поводу поросенка Димы "пет" который агрит каты.
Дальше ещё круче шининг с февраля готовил Пета, =)))))
А в остальном Муры белые и пушистые, ток пахнут, видать Стронги подошли сзадиВега / Strongs / ✰Black✰
-
29.07.2012 11:35 #419
Привет всем.
1.Блек, ты начал разочаровывать своими постами, не стоит опускаться до уровня ниваловских мудаков
2. Шининг, начал активно употреблять слова "всегда" и "никогда". Шининг, ты умный мальчик, поиском в инете посмотри, что это означает с точки зрения психиатрии =).
3. Предлагаю на ТВ не использовать петов. Срацца из-за них бессмысслено. Факты таковы сейчас, что Мурр не используют, Стронгс используют. Чтобы вы тут не говорили, петы влияют на результат. И идиотами прикидываться не надо. После просмотра видео раша это очевидно.
Не очень хочется превращать фан на тв в фан у кого петов больше. Прошу отписаться у Стронов кого-нить, кто может принимать у них решения на тему петов. Дедлайн - закрытие этой темы в ночь на понедельник.
В случае отсутствия ответа или отрицательного ответа буду считать себя свободным от обещания не испоьзовать петов на ТВ.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
29.07.2012 11:38 #420