Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 144
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А еще не было лидера дефа (пафос) Впрочем меня на 3 ТВ подряд не было, но теперь мы эту проблему исправили) Да и люди не откашивают от ТВ, просто отдыхают летом у кого есть возможность. Ноулайферство искореняем потихоньку))

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сейчас больше "откашивают", потому что исход соло-тв с любым кланом из вашего союза предопределён заранее, постоянно кучи замен в составе. А тогда "откашивали" гораздо меньше, потому что старались и упирались, что и принесло в итоге свои плоды.

Рассуждайте лучше о том, о чём имеете представление, хотя бы смутное.
    Люди всегда хотят побеждать,это основа их сущности.Каждый хочет внести свою лепту в победу,и никто-в свое поражение.Проще говоря,все хотят побывать на ТВ на котором возможна победа,и минимум-на том,на котором "...Исход предопределен заранее...".
    Изначально мысль была о том,что каждый хоть раз задумывался:"...А не поспать ли мне завтра подольше.Все равно ж проиграем..." и тд.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Люди всегда хотят побеждать,это основа их сущности.Каждый хочет внести свою лепту в победу,и никто-в свое поражение.Проще говоря,все хотят побывать на ТВ на котором возможна победа,и минимум-на том,на котором "...Исход предопределен заранее...".
    Изначально мысль была о том,что каждый хоть раз задумывался:"...А не поспать ли мне завтра подольше.Все равно ж проиграем..." и тд.
    Демагогия. И не надо по себе судить всех

На деле теперь мысли выглядят чуточку иначе: "а не поспать ли мне подольше, всё равно и без меня выиграют в одну атаку за пять минут".

З.Ы. Невозможно даже сравнивать эмоции от переломной победы после месяцев поражений и двух оставшихся терр с теми, которые сейчас: пришли, рутинно убили чип, ушли.
    А вообще да, выигрывать хотят все, только не все могут приложить для этого достаточные усилия. Просыпаться в воскресенье утром, например.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.07.2012 в 01:06.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Некоторые считают, что нам следовало бы сейчас парочку ТВ слить, чтобы народ проснулся. У нас просто модно "поднимать клан с колен" xD

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну вот, ты даже не знаешь, что Смуки у нас уже сто лет как основной катавод. 27+ к хп не тянет на основного по меркам равензов?
    Так что не рассуждай, о чём не ведаешь. У нас даже количество народу на флангах и в дефе постоянно варьирует, в зависимости от того, кто есть, а кого нет.
    По сравнению с вашим хроническим недобором это, конечно, беспрецедентная монолитность, да А когда мы оставались с двумя террами, состав был гораздо стабильнее, там действительно каждый раз "3-4 винтика", не более.
    А я должен знать?) Я сравнивал наши ТВ, а там монолитность, за разовыми исключениями.) У нас же недобор внезапный, думаю дубль с нами не потяните, ну или там трипл, четверипл или что еще прохуже.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 29.07.2012 в 01:12.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Некоторые считают, что нам следовало бы сейчас парочку ТВ слить, чтобы народ проснулся. У нас просто модно "поднимать клан с колен" xD
    "поднимать клан с колен" не ваша же фишка, изначально на подиуме же стоите.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Демагогия. И не надо по себе судить всех

На деле теперь мысли выглядят чуточку иначе: "а не поспать ли мне подольше, всё равно и без меня выиграют в одну атаку за пять минут".

З.Ы. Невозможно даже сравнивать эмоции от переломной победы после месяцев поражений и двух оставшихся терр с теми, которые сейчас: пришли, рутинно убили чип, ушли.
    А вообще да, выигрывать хотят все, только не все могут приложить для этого достаточные усилия. Просыпаться в воскресенье утром, например.
    Я не про нынешнее положение вещей,а про то,которое было тогда)
    В остальном же,полностью соглашусь.
    *Я не по себе сужу)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 29.07.2012 в 02:24. Причина: *дополнение

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А я должен знать?)
    Ну вот и не говори, раз не знаешь
    Я не сравниваю нас с вами, ризенами или реборнами - мне в общем-то параллельно, что у вас за трудности, меня они не касаются. Я сравниваю нас с нами же, но образца некоторой давности.

З.Ы. Кажется, реборны снова чуть не выиграли.

Спасибо за тв.

И вам спасибо)50+/-2 человека сделали что смогли)
    ПС Алеандра на ТВ была с БВ?

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

З.Ы. Кажется, реборны снова чуть не выиграли.
    напомнило как ады тоже чуть не выигрывали. теперь ушли в свободную доминацию.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права