Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

есть разница - общение между собой и гвг. )

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    есть разница - общение между собой и гвг. )
    Нет разницы. Просто сделали на зло =)

для нас есть, а так как вт была наша, то и решение за нами.
    повторюсь, мы не против одолжить пару комнат вт на случай форс-мажора, но вваливаться толпой без предупреждения я не позволю, улетите снова.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

это приводится не только к нашей вт, но и вашей. Я оч сомнеаюсь что вам было бы ок во время гвг маджики или нво ввалились к вам парой патек отыграть гвг Оо
    п.с. ваша боль за кики доставляет <3

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    для нас есть, а так как вт была наша, то и решение за нами.
    повторюсь, мы не против одолжить пару комнат вт на случай форс-мажора, но вваливаться толпой без предупреждения я не позволю, улетите снова.

Ты не дочитала мой пост =). Ребята просто не успели предупредить , как были кикнуты. Время не было на раздумья. Но если мы своим *вваливанием* так насолили - ладно. Будем в следующий раз просто знать , что вы зажали вт =)

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    это приводится не только к нашей вт, но и вашей. Я оч сомнеаюсь что вам было бы ок во время гвг маджики или нво ввалились к вам парой патек отыграть гвг Оо
    п.с. ваша боль за кики доставляет <3
    Не мечтай =) о нашей боли . Ты думаешь мы не знаем , что вы будете злорадствовать?) Надеялись на понимание просто . Тем более у вас не было гвг , поэтому и пошли к вам , а не к Атрии, например или Маджам и т.д

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Нет разницы. Просто сделали на зло =)
    В нашей вт тоже сидят Маджести и НВО,это не показатель.Но честно говоря,вас бы я тоже покикал Сначала слушать чушь Иффуса и твою баттхёр,а потом оказывать такую услугу,нафиг надо

Ты не дочитала мой пост =). Ребята просто не успели предупредить , как были кикнуты. Время не было на раздумья. Но если мы своим *вваливанием* так насолили - ладно. Будем в следующий раз просто знать , что вы зажали вт =)
    Не мечтай =) о нашей боли . Ты думаешь мы не знаем , что вы будете злорадствовать?) Надеялись на понимание просто . Тем более у вас не было гвг , поэтому и пошли к вам , а не к Атрии, например или Маджам и т.д
    мне кажется, что с возрастом мозги отдельных особей все более напоминают песок. приведем аналогию из жизни.
    ты говоришь своему знакомому, что он может приходить к тебе ночевать, если что, потому что у тебя большое жилище и сердце. он и заходит иногда, но в один прекрасный день вваливается с компанией пьяного быдла. я не думаю, что ты будешь ждать, пока он "все объяснит" и "утихомирит друзей".
    а до слез умиления довел пассаж про атрию и маджей. если приводить аналогию, то белые парни - желанные гости в Гарлеме?

п.с. роди еще порцию этого отборнейшего баттхерта, приправленного соплями!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    В нашей вт тоже сидят Маджести и НВО,это не показатель.Но честно говоря,вас бы я тоже покикал Сначала слушать чушь Иффуса и твою баттхёр,а потом оказывать такую услугу,нафиг надо
    Меня не было в вашей вт . Я даже не пробовала туда зайти . Так что не пускай слюни по кнопке кика

госпожа, ты приводишь совсем не тот случай в пример. Ты слишком преувеличиваешь . И к тому же из постов вырываешь определённые фразы , игнорируя другие . К чему тогда отвечать мне ?)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 29.07.2012 в 14:16.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а до слез умиления довел пассаж про атрию и маджей. если приводить аналогию, то белые парни - желанные гости в Гарлеме?
    Маджи конечно не против одолжить ВТшечку варклану на время ГвГ,а Сандрик так и тем более обеими руками за.Единственная вт,где вас не послали бы колбаской по малой спасской это Спириты.

Меня не было в вашей вт . Я даже не пробовала туда зайти . Так что не пускай слюни по кнопке кика
    Похоже ты упускаешь слова о лице клана в виде нескольких людей,не так ли?

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права