Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Меня не было в вашей вт . Я даже не пробовала туда зайти .
    тада с какого хрена ты тут пяткой в грудь с разворота себя лупишь, доказывая, какие Ревенжи плохие? свали в туман, не фони в эфире.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

нуу не пугайте ее. я хочу еще драмы!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Блин . Это же надо как защемило у тебя Локи в одном месте . Мои слова , процитированные тобой выше не касались определённых действий и поступков, они относились к хамству и оскорблениям после гвг со стороны нво в отношении спиритсов , так что не нужно всё перекручивать , ладно?)

Гост, я сказала , что плохие?) Я говорила о том , что зажали вт =) Успокойся и вздохни глубоко !)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Куда нам до НВО, мы идем к целе даже если нам ничего не перепадет(
    угу..и эта цель привело вас под крыло флеймов когда сами нечего не достигли) Но можно и так себя утешать)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Блин . Это же надо как защемило у тебя в одном месте . Мои слова , процитированные тобой выше не касались определённых действий и поступков, они относились к хамству и оскорблениям после гвг со стороны нво в отношении спиритсов , так что не нужно всё перекручивать , ладно?)
    Процитированные? Да я понятия не имею,о чём ты.Это мои слова недельной давности о том,что всякие Кильки и Ведуняшки портят впечатление о НВО,хотя там есть хорошие люди,как Авушка.

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Процитированные? Да я понятия не имею,о чём ты.Это мои слова недельной давности о том,что всякие Кильки и Ведуняшки портят впечатление о НВО,хотя там есть хорошие люди,как Авушка.
    ну тогда скажу , что ты читаешь форум выборочно , не вникая в посты и выдавая перлы , реагируя чисто на мой ник

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    угу..и эта цель привело вас под крыло флеймов когда сами нечего не достигли) Но можно и так себя утешать)
    Маджи сделали так же
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 29.07.2012 в 14:30.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

ну тогда скажу , что ты читаешь форум выборочно , не вникая в посты и выдавая перлы , реагируя чисто на мой ник
    Зачем мне вникать в поток теоретической чуши,что Ревенджи плохие и не дали ВТшечку,хотя самой тебя там даже и не было.Боже,я сегодня посмотрел нового Бэтмена и Бейна,который сурово ломал шеи сейчас дико не хватает.

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Зачем мне вникать в поток теоретической чуши,что Ревенджи плохие и не дали ВТшечку,хотя самой тебя там даже и не было.Боже,я сегодня посмотрел нового Бэтмена и Бейна,который сурово ломал шеи сейчас дико не хватает.
    Сам написал - сам поверил . скопируй , где я пишу , что вы плохие? Зажали - да . А плохие - хорошие - это тема , изначально не имеющая ответов.

Не только я писала здесь про вт , но прицепился же, как пиявка, только ко мне =) .

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Маджи сделали так же
    Маджи??не путай..Маджи были с нами почти с самого начала..а не приползли как мириды когда им хвост прижали.Ты забыла когда мирида кричала, что им не нужен этот альянс??Что они сами по себе ..и пофиг на теры и т.п ..ах да..тебя тогда и в помине не было во флеймах..)Наверн поэтому и не помнишь.Так что ты путаешь мягкое с теплым)) И я сильно сомневаюсь что мирида когда либо поступит как Маджи..слишком уютно выглядывать из-за плеча сильного союзника и кричать всякую ахинею)

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Эдельвейс, давно хотел тебя поблагодирать...спасибо, что ты свалила из Plaisir
    Ты кажется сама что-то не понимаешь в этой жизни (ну или много чего). Маджи в свое время пошли на союз, укрепили NWO и получили отдачу, а MIRIDA просто пришла под крыло Flame ничего особо не получив и не привнеся, просто попытка прикрыть друг другу тылы, это несколько другое.
    "Они не смогли объяснить, ололо, не успели, ололо", у вас Мастера нет? И дипломата нет? Чтобы вначале предупредить (хрен с согласовать, хотя бы предупредить) о том, что сейчас ввалится целый клан в вашу ВТ отбегать ГвГ, это было бы другое, а так внеслась толпа чо к чему...да и Flame никогда особо лояльно не относились к Revenge, чтоб Revenge с распростертыми объятиями ждали их у себя в ВТ.
    Bastian

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права