Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 44 из 124 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1237
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!!! Бобрик проснулся!
    боже, ты где был, когда ваш клан юзал декоров, наше руководство предлагало играть без них, но ваш мастер отказался. Так зачем сейчас эти крокодиловы слезы)))
    ? оО
    Боже был с нами, когда мы 1 раз юзали декоров, а затем перестали и ни разу не вытаскивали впредь.

Le papier-ment

Ну как бэ декоры полезны даже в том плане, что тебя сложнее взять в таргет и т.д и т.п. Многие ваши мемберы так же бегают с декорами.
    И проиграли вы не из-за декоров. Когда мы безобразно вели гвг, то и декоры нас не спасали.
    Nobody

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от bodyoflies Посмотреть сообщение
    Ох,плять читал весь этот бред и просто офигел.
    Начну сначала.
    Стронги вы просто трумега атцы,самим то интересно играть с декорами?Вот честно при одной из последних атак,зайдя в замок,было желание наКуй выйти с ГвГ,чем сражаться с тёлками как вы.Объясняю почему,стал на кристал,ката делает 1 удар по чипу и тут просто разворачивается в другую сторону начинает бить ваших декор-петов,и стоял я так очень долго,а ката всё пыталась раздамажить ваших декоров.
    Теперь же задумайтесь,когда пофиксят эту херню,что вы будите делать?Да вас же за 2 атаки будут сносить...
    Видел много петов Мистиков, декоры не заметил, но и со стороны ЛХ тоже были петы мистов. Так что говорить, что ЛХ не затащили только из за петов, глупо. ЛХ после первых 2х атак, стали так тупить, что не удивительно что они потерпели поражение.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Видел много петов Мистиков, декоры не заметил, но и со стороны ЛХ тоже были петы мистов. Так что говорить, что ЛХ не затащили только из за петов, глупо. ЛХ после первых 2х атак, стали так тупить, что не удивительно что они потерпели поражение.
    я тебе ещё раз повторяю,при последующих заходах в замок,у меня ката разворачивалась и била тупо петов,а не чип...
    Бобрик

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    ЛХ после первых 2х атак, стали так тупить, что не удивительно что они потерпели поражение.
    Утверждение истинно.

Цитата Сообщение от bodyoflies Посмотреть сообщение
    я тебе ещё раз повторяю,при последующих заходах в замок,у меня ката разворачивалась и била тупо петов,а не чип...
    Ну например из нашей пати дефа декоров не было ниукого ..
    И вобще. Что мешало использовать их вам так уж если?
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    До своего небольшого отпуска в пв,каты не агрились на декоров,после прихода я слышал такую инфу,но не предал этому значения,но после этого ГвГ меня просто взбесил этот баг
    Бобрик

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

для того чтобы ката сагрилась на декора, необходимо выполнить целый ряд условий (не буду говорить какие, но мы тестировали их на гвг с твинко-кланом), скорее ката Бобрика агрилась на петов мистиков, тем более, что в нашем дефе их довольно много.
    Розиника
    Эйлин Лу

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Может то, что у большинства их и не было вообще?

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    для того чтобы ката сагрилась на декора, необходимо выполнить целый ряд условий (не буду говорить какие, но мы тестировали их на гвг с твинко-кланом), скорее ката Бобрика агрилась на петов мистиков, тем более, что в нашем дефе их довольно много.
    Точно не видел,потому что к середине ГвГ поставил разрешение на минимум ибо стало очень лагать.
    Даже если петы мистиков-это баг
    Бобрик

Закрытая тема
Страница 44 из 124 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права