Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1245
    На перепутье nowait житель Идеального Мира

Не осилил всю темку, а в гайде не совсем понятно следующее. при перекрафте 2го грейда можно ли рэндомить ячейки?

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Не осилил всю темку, а в гайде не совсем понятно следующее. при перекрафте 2го грейда можно ли рэндомить ячейки?
    нет (10 раз нет)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Народ, вопрос такой: какова механика бонуса с хх-грейда брони на Х% маг/физ защиты?
    Я предполагаю, что этот бонусный процент высчитывается из всего дефа - деф с круговой брони, бижи, колец, допов на других шмотках, т.е. имеющийся деф увеличивается на бонусные Х%.
    Сегодня мне один хороший знакомый сказал, что этот бонус распростроняется только на защиту самой шмотки. Допустим, у нас есть интовый хх-грейд штанов с +2% к физ дефу и +4% к маг дефу. Суть его мнения в том, что эти проценты увеличивают защиту только штанов, никак не влияя на все остальное. Так ли это?

Точно могу сказать лишь одно: эта самая бонусная защита не режется дебафами, потому, если у нас снимут 100500% дефа, то на деле защита не будет ровняться нулю и составит то самое бонусное количество.
    К сожалению, я не могу проверить на практике то, сколько будет защиты при дебафе в ноль. Если бы мог, то самостоятельно вычислил бы бонусный процент и определил по его величине, какой же именно деф он увеличивает. Есть еще одно "но" - если бонусная защита никак в статах не отображается, то проверить практическим способом будет очень сложно.

З.Ы. Пример нулевого дефа: персонаж без бафов под 79 дебафом мага и МиД

меньше слов на 76%

Подскажите пожалуйста. При перековке брони 2го грейда ( за 2 кристала) меняются только статы,или количество ячеек тоже может изменится?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от ADWAKAT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. При перековке брони 2го грейда ( за 2 кристала) меняются только статы,или количество ячеек тоже может изменится?
    Меняются только статы,количество ячеек и заточка не изменяются.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос такой: какова механика бонуса с хх-грейда брони на Х% маг/физ защиты?
    Проценты эти - относительная величина, зависящая от пдефа/мдефа в статах (характеристиках), без учёта бафов (поскольку бафы поверх ложатся). И да, дебафы тоже не влияют на эти проценты, они постоянны.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Меняются только статы,количество ячеек и заточка не изменяются.
    Тоесть если я захочу передалать статы, мне ненадо будет тратить мироздания на перенос точки? Или все же надо?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от ADWAKAT Посмотреть сообщение
    Тоесть если я захочу передалать статы, мне ненадо будет тратить мироздания на перенос точки? Или все же надо?
    Нет,мироздания вам не потребуются.

Скажите кто-нибудь, сколько нужно украшений, чтобы сделать вторую ячейку в пухах первого и второго грейда?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь, сколько нужно украшений, чтобы сделать вторую ячейку в пухах первого и второго грейда?
    2я(пуха)/4я(шмотка) ячейка в вещи 13го уровня - 8000 дыроколов
    2я(пуха)/4я(шмотка) ячейка в вещи 15го уровня - 16000 дыроколов

Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права