+ Ответить в теме
Страница 2803 из 3261 ПерваяПервая ... 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,030 из 32602

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Вспышка чи, не?
    Чи и скил - разные вещи.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Спасибо
    В вашем случае *хрюк-хрюк*
    Точно)

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Чи и скил - разные вещи.
    в данном случае нет) т.к. скиллами зовется всё что относится к изучаемым навыкам. Соответственно "чи" это скилл)

Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата Сообщение от Ravening Посмотреть сообщение
    в данном случае нет) т.к. скиллами зовется всё что относится к изучаемым навыкам. Соответственно "чи" это скилл)
    Говорилось о скилах : Тёмных \ Светлых. У светлого есть скил на пение, у тёмного , как вы говорите - чи. На чи нужны чи, на скил - ничего - логично?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вспышка чи, не?
    вспышкой много не поспамишь, у рая же в любой момент +20% к пению с секундным откатом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Говорилось о скилах : Тёмных \ Светлых. У светлого есть скил на пение, у тёмного , как вы говорите - чи. На чи нужны чи, на скил - ничего - логично?
    я не хочу с вами спорить, вы перевозбудились. Думаю девушка имела ввиду сам скилл "чи" а не "чи на чи", вы коверкайте комментарий, это глупо.

Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата Сообщение от Ravening Посмотреть сообщение
    я не хочу с вами спорить, вы перевозбудились. Думаю девушка имела ввиду сам скилл "чи" а не "чи на чи", вы коверкайте комментарий, это глупо.

Как можно возбудиться на форуме О_о
    О чем вы? Говорилось о плюшках сторон, сказали про то, что у тёмного тоже есть СКИЛ на чи, хоть его нет.
    3 чи не входит в разряд "скилов" - пока тёмный прист её накопит , светлый его убьет. У светлого же есть именно СКИЛ на пение, в любой момент. Как можно не знать разницы между скилом и чи? Это разные вещи.
    Играю обеими сторонами.

Ничего не коверкаю, тут в праве каждый высказывать своё мнение , я не хамила, ничего, ваши выводы не понимаю.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

О Боже, ярость небес не скил, ветер, перья, рут, слип и т.д. и ето только у приста
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вспышкой много не поспамишь, у рая же в любой момент +20% к пению с секундным откатом.
    А я где то говорила что вспышкой можно спамить? Или обсуждались только скилы которыми можно спамить?
    О чем вы? Говорилось о плюшках сторон, сказали про то, что у тёмного тоже есть СКИЛ на чи, хоть его нет.
    3 чи не входит в разряд "скилов" - пока тёмный прист её накопит , светлый его убьет. У светлого же есть именно СКИЛ на пение, в любой момент. Как можно не знать разницы между скилом и чи? Это разные вещи.
    Играю обеими сторонами.

Ничего не коверкаю, тут в праве каждый высказывать своё мнение , я не хамила, ничего, ваши выводы не понимаю.
    Скил - умение, навык.
    Вспышка чи ето такой же скил как и все другие с разницей лиж в количестве затрачиваемого чи. Смутно представляю для чего нужно присту пение в пвп, чем он там так спамить будет что светлый благодаря ему убьет. Всегда думала что вспышка это крайняя мера когда не можешь пробить противника(применяется ради атаки).

И просвятите нас дур уже "Как можно не знать разницы между скилом и чи? Это разные вещи.", чем же они такие разные вы так и не обьяснили
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

О Боже, ярость небес не скил, ветер, перья, рут, слип и т.д. и ето только у приста

А я где то говорила что вспышкой можно спамить? Или обсуждались только скилы которыми можно спамить?

Скил - умение, навык.
    Вспышка чи ето такой же скил как и все другие с разницей лиж в количестве затрачиваемого чи. Смутно представляю для чего нужно присту пение в пвп, чем он там так спамить будет что светлый благодаря ему убьет. Всегда думала что вспышка это крайняя мера когда не можешь пробить противника(применяется ради атаки).

И просвятите нас дур уже "Как можно не знать разницы между скилом и чи? Это разные вещи.", чем же они такие разные вы так и не обьяснили

3 Чи - это 3 ЧИ, при чем тут скилы ради которых нужно чи? Мы говорили про пение.
    Обсуждались плюшки, указали что 3 чи это скил на пение, оно дает пение, но прист почти не пользуется 3 чи, разве не так? Сужу по себе, может не права. Но у светлых пение есть всегда , вот в чем емае разница. Прикопались сами же.
    Обсуждалось не только пвп. Пение присту всегда нужно, он хиллер. а не дд, в основном.
    Бегать в пвп пристом - меня хватило на 2 года.
    Я никого не учила и не буду, просто я вижу разницу между скилами и тем, что прист редко использует, учитывая те же перья , которые жрут чи и прочее.
    Они разные тем, что это разные вещи, хоть убейте.

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

но прист почти не пользуется 3 чи, разве не так? Сужу по себе, может не права.
    Постоянно юзаю 3 чи. Фктически по откату. не помню уже что там 3 чи усветлых делает, у тёмных 3 чи восстанавливает некое кол-во маны, увеличивает маг. атаку. величивает скорость каста, даёт иммун на несколько секунд. Очень полезно и в ПвП и в ПВЕ.
    "Иногда они возвращаются" (с)

+ Ответить в теме
Страница 2803 из 3261 ПерваяПервая ... 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права