Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1237

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Козлобородого еврея не поймёшь...то вылизывает у щепки, то посылает=\ Да ещё и пишет невнятную }{уету касаемо слов моих офицеров, в то же время за своим базаром мало следя. Типичная участь таких пи3даболов как ты - окружающие рано или поздно начинают понимать что ты ссышь им в уши.
    Сельский юноша тебя забыли спросить, что и как делать)))) Иди собирай третью силу, балаболка, а мы пока со Стронгами пофанимся на ТВ

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Последняя Сауна, видимо, +2 к Пафосу тебе добавила=\

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

(стопицот букв)

А трибуналы асистят лх

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Грац тупоголовых ебланов
    RaForen конкретно доставляет, столько флейма в конце поста я давно не видел. Видимо, задело тебя вчерашнее поражение, ой задело
    Амар, ни разу не ответил по теме на посты Трибуналов, неужто и сказать-то нечего?
    Моль что-то там писал про основателя Дамнед, бла-бла-бла. Да, он основал, и? Основал он эту ГИ на другом сервере, там другие игроки с другими "руками". И то, что они сидели за ЛХ меняет возможно и исход ГвГ. ЛХ все-таки много кривее Дамок с Лиры\Астры.

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

ну вы и на флудили кобут корову и дом проиграли

Убил(10)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    Вары бегали под физсутрой
    деф тащил я видела лично)
    ультима и еще пара магов дамажили серьезно
    Ой как приятно почитать о себе такое)
    Спасибо Стронгам за 3 часа отличного фана. Мы победили, и только дураки станут это отрицать. Неужели не видели надпись Сражен?
    Кто-то тут писал, про то что нас загнали в замок - это мнение полностью ошибочно, мы решили не рисковать, а каты пустили чтобы оттянуть ваш деф.
    И преимущество на ГвГ было полностью нашим - последние 1.5 часа мы собирались на привязках Стронгов, там же каты и сливали, если они не шли по другой дороге. Снесено было только 3 башни - и то одна из них была снесена танком, которого прозевала разведка. И это в 8 кат, а вчера ведь было 4.

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    А ТЕПЕРЬ СЛУШАЕМ БАТЮ,ПОБЕДА БЫЛА НЕ ЧИСТАЯ,ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ.ТАК ВОТ СИДИТЕ ЛОХИ И РАДУЙТЕСЬ СВОЕМУ ВЕЗЕНИЮ СО ВРЕМНЕМ.Я ВСЕ СКАЗАЛ,Я eridan и шлю лх,сами знаете куда
    Я Венцеслав, и я шлю тебя наxyй

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Ой как приятно почитать о себе такое)
    Спасибо Стронгам за 3 часа отличного фана. Мы победили, и только дураки станут это отрицать. Неужели не видели надпись Сражен?
    Кто-то тут писал, про то что нас загнали в замок - это мнение полностью ошибочно, мы решили не рисковать, а каты пустили чтобы оттянуть ваш деф.
    И преимущество на ГвГ было полностью нашим - последние 1.5 часа мы собирались на привязках Стронгов, там же каты и сливали, если они не шли по другой дороге. Снесено было только 3 башни - и то одна из них была снесена танком, которого прозевала разведка. И это в 8 кат, а вчера ведь было 4.
    Одного не пойму что же тогда с вами было вчера?)

Закрытая тема
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права