Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 718 из 3156 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О гуру психологии, а кто качнул синов?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    О гуру психологии, а кто качнул синов?
    ИМХО, 80% - человеки (большинство которых - несовершеннолетние), которые повелись на слово "инвиз", мол, буду ганкать 30+ с инвиза, "штобы точна не умиреть". Такие моего миста втроём минут 15 слить пытались, когда в Клыке качался (ещё вместо гч в общий чат писали, думали, не прочту). Ну а остальные - с луковой основой, ибо общий склад творит чудеса.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Пардон, а нынче уже не льют за каждое бревно 3го грейда? Просто последний раз когда их собирал, приходилось чуть ли не отделение огнвой поддежки вызывать, хотя и было это года 2 назад.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Видимо нет, сколько летаю мимо "кругов" т3, там не то что замесы или дуэли, там вообще никого не видно..
    Полик не стоит столько, что б за него замесы устраивать, не то время теперь..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ну это другой случай
    с меня тоже с лут иногда падает если меня даже моб убил и я не пк(хорошо хоть дк)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Да, действительно, не умеют читать. Написано же ПРИСТ в уф 75-84, пм. Значит прист кричит про пати в УФ.
    Если нужен прист, то так и кричат: Пати ищет ПРИСТА.

Да нет, постоянная проблема :
    -вар в УФ ждем только тебя!
    Син проситься в пати - отказ
    Другой син проситься,третий,
    Четвертый на отказ принять поселяеться в твоем пм и расказывает, что у него в роду были люди он милишник, а стало быть он почти вар. Отделываетесь от надоеды, за что получаете слезы, слюни и -"я тя прокляла душЭчка"
    тут в личку прилетает +, берете - а там тоже син.

А еще когда по еже ждешь ТОЛЬКО приста, появляеться еще 5 синов. И особо это не приятно твинком в мелком данже.

Цитата Сообщение от Quester11 Посмотреть сообщение
    50к денег? вас обманули...

59 норм танчится без бобра, наоборот, бобер не особо там хорошо ся чувствует - маг мобы и по стенкам лазиют, хрен достанешь
    Сколько хожу твинами - минут 20 приходиться стоять ждать бобра и убеждать, что танк не нужен.
    бывают конечно аргументы - с ним быстрее он кучи собирает(ага особенно если на разбегающихся без варо-стана он их собирает)
    Обычно к тому времени дочищаешь данж пока толстого найдут. А он еще где нибудь в сторонке одного моба подцепит,бежит с ним на хвосте и орет - нуубы плохо почистили.
    Вобщем от бобра добра не ищут(

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Может я нупь, но объясните мне, как в пати на ежу (где одноуровневые сопартийцы) с танка могут переагрить ДД???
    У меня есть все класы и никогда не видел чтобы с танка кто то переагривал до 89лвл, после 89 (тоесть под ад вспышкой) фистеры умудрялись переагрить максимум на один удар, потом танк пита к себе разворачивал.
    А на форуме как ни гляну кругом пишут, что в нубо-данжах 39-69 кто-то переагрил с танка боса, как такое вообще возможно, если все в пати примерно одного уровня?
    Выше писали основных виновников переагара. Действительно, пока качала на нубоежах стража убедилась - замакшенная карусель срывает.

Но в большинстве случаев виновники сами танки. Во первых, представитель класса достойно представленный на скринах в этой теме: одетый в инт/лайт/белый шмот с мечами/чакрамом/киркой/веслом в лапах.
    Во вторых очень популярный тип танка с вопросами в глазах -а что такое агр? -а наф его качать? Лениво по часу ковыряющий боса автоатакой, при этом покрикивающих на переагривающий на сопартийцев которые хотят убить боса в это столетии.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Первый раз мой танчик встретил пристю, хилящую МоСом и ставящую сферу в 59.
    Дай ей бог здоровья!
    Вооот! Именно об этом я и говорю:

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А стоит пойти пристом - просто проходишь данж без эксцессов, подхиливая пати,за общим хп следишь,боса отдебафываешь, - и ты герой! По сути, не особо напрягаясь, за исключением сюрпризов от пати, молча делаешь то что и должен. И все, ты герой.
    О наболевшем
    Теперь я понимаю почему танки от моей присти млеют.
    такой простыня накатала ночная графомания
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 30.07.2012 в 03:30.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    йа люблю сферу, потому что мне нравится наличие подстраховки при вероятных ошибках. Плюс порезка урона мне греет душу. И знаешь, пусть уж Прист стоит в сфере, чем пытается отхилить меня непрокачанным столбиком. Аргумент знаете какой? А Мос дольше кастуется!
    Скучно, вставлю пару пятаков
    1) Название темы весьма подходит для реплики, поскольку как раз "столбик" (1.5с) кастуется дольше "регена" (1с)

2) история из того же 59 данжа, ежедневка.
    Пати: Вар (он же "танк", спасибо не "костет", +с хиркой), мистка, мой шам, и пристка в паре с луком из одного клана (зато оба "копетаны"; к чему подробность - увидите позже)

Кратко:
    - мистичка (ничей не твинк) прогуливалась по данжу, изредка кидая 1-2 скилла на боссов\мобов. Суммарно за данж скастовано +- 15 скиллов
    - лук
    • 3\4 данжа бил 43 кастетами (аспд? вы о чем?). А потом достал 42 рогатку...
    • не имел части шмота (кольца, 1 бижи, наручей; сапоги 36ур на 70+)
    • имел топазы разных уровней в оставшемся шмоте
    - пристка... чудесное творение природы, великолепный мастер дзен и тайчи, который освоил на уровне гранд-мастера... хил? не-е-ет, мой юный падаван... МоЯ (10ур), которой весь 59 хилила танкующего вара (и в случае переагра - сорвавшего; естественно безуспешно); про обвес вспоминаю с содроганием

Сей эпичный проход продолжался больше 2 часов (рог-макак-слон). Вара жалко.
    Вояж каким-то чудом завершился позитивно, масса удовольствия
    Последний раз редактировалось Shniecel; 30.07.2012 в 03:40. Причина: иллюстрация :D

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Еже в 51.
    Танк 4,9 к хп. Агр, видимо, принципиально не прокачен. Жаль шмот не глянула.
    Встреча с драком была эпичной. День сурка. Все легли, я встала, добежала, реснула, все в бой, опять все легли et cetera
    Упрашивала его из лука стрелять пока страж танчит - не хочет =/ Лезет к драку, получает в лоб дебаф и склеивает ласты.
    В итоге почти 100к на тп, съеденная подчистую аптека, и всё те же 30% опыта что были до еже

Без танка плохо, но еще хуже если он нуб =/
    Хорошо, что в финальный заход он все же кикнулся и друль из пати позвал знакомого шама 100+

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

мне доказывали,что син в мастере заменят вара эт как так?и это мне доказывал же син)

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    мне доказывали,что син в мастере заменят вара эт как так?и это мне доказывал же син)
    Пример не правильного сина. Он видимо имел в виду, то, что у него есть скилл похожий на варовские драки, хотя не учел: скилл этот дает слабее дебаф чем варовский, масс стана нет, дефа и хп меньше (обычно). Другое дело сама спокойно хожу на фулл синкой (обычно вместо дру берут). Варовские драки и мои совмещаются, круги все сама пробегаю до 3-го босса + успеваю пару десятков сундуков вскопать. 3-8 боссов вожу по необходимости, пати не жалуются, хотя консты нет хожу с случайной пати. Не раз читала в гч возмущение о том, что нафиг там син, в итоге все хорошо... фулка за 2,5 часа и это магистр.

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Танк 10 укус, с него не срывали луки +7, сины с кривым +7 и макс аспид для 80лвл, про шамов и магом вообще ни разу не видел чтоб пит в их сторону даже посмотрел)) А танкам с 1лвл укусом разве еще в 39-51данжах не объясняли, что 1лвл это ни есть ГУД? Если своим пристом, по каким либо причинам попадаю на плохо агрящего танка (раза 3-4 за полтора года игры такое было), то либо разъясню как нужно и что нужно или, если он ОлеНь и ему пофиг, то кик с пати и всего делов, опыт и нервы дороже.
    Лукавишь. Не раз соревновалась с танком (таких танков еще поискать нужно) на счет сорву с него или нет. Начиная с 60+ лвл где-то. Объясню на голд пухе за зеркало на 60+ лвл было тяжело сорвать (почти нереально). На 70+ лвл при появлении первых шмоток на аспд (наручи на 60 лвл, броня 4 ранг, плащ за фаст). Срывы начали появляться под конец хп у боссов. На 80+ кривой +8 ни один танк (даже до ад вспышки) не мог удержать на себе босса, при, естественно, моем желании сорвать. Если с тебя не срывали сины и луки +7 (могу предположить что это 80+ лвл, раньше так точить смысла нет), это значит, что они старались не сорвать, а не ты на столько нереальный танк, что это просто невозможно.

Банальный пример ежа в морае танк 99 и син 99 убить 3-ех жаб. Они 150лвл на количество хп ни разу не смотрела, но. Танк бьет 1 жабу около 10 минут я убиваю за 2 вспышки (30 сек)... задача: на сколько должен быть прокачан укус, чтобы такой син не сорвал с танка моба/босса?

+ Ответить в теме
Страница 718 из 3156 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права