О гуру психологии, а кто качнул синов?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,171 по 7,180 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.07.2012 00:28 #7171
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.07.2012 00:52 #7172
ИМХО, 80% - человеки (большинство которых - несовершеннолетние), которые повелись на слово "инвиз", мол, буду ганкать 30+ с инвиза, "штобы точна не умиреть". Такие моего миста втроём минут 15 слить пытались, когда в Клыке качался (ещё вместо гч в общий чат писали, думали, не прочту). Ну а остальные - с луковой основой, ибо общий склад творит чудеса.
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
30.07.2012 00:54 #7173
Пардон, а нынче уже не льют за каждое бревно 3го грейда? Просто последний раз когда их собирал, приходилось чуть ли не отделение огнвой поддежки вызывать, хотя и было это года 2 назад.
-
30.07.2012 01:13 #7174
Видимо нет, сколько летаю мимо "кругов" т3, там не то что замесы или дуэли, там вообще никого не видно..
Полик не стоит столько, что б за него замесы устраивать, не то время теперь..95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
30.07.2012 02:01 #7175
-
30.07.2012 02:44 #7176
Да нет, постоянная проблема :
-вар в УФ ждем только тебя!
Син проситься в пати - отказ
Другой син проситься,третий,
Четвертый на отказ принять поселяеться в твоем пм и расказывает, что у него в роду были люди он милишник, а стало быть он почти вар. Отделываетесь от надоеды, за что получаете слезы, слюни и -"я тя прокляла душЭчка"
тут в личку прилетает +, берете - а там тоже син.
А еще когда по еже ждешь ТОЛЬКО приста, появляеться еще 5 синов. И особо это не приятно твинком в мелком данже.
Сколько хожу твинами - минут 20 приходиться стоять ждать бобра и убеждать, что танк не нужен.
бывают конечно аргументы - с ним быстрее он кучи собирает(ага особенно если на разбегающихся без варо-стана он их собирает)
Обычно к тому времени дочищаешь данж пока толстого найдут. А он еще где нибудь в сторонке одного моба подцепит,бежит с ним на хвосте и орет - нуубы плохо почистили.
Вобщем от бобра добра не ищут(
Выше писали основных виновников переагара. Действительно, пока качала на нубоежах стража убедилась - замакшенная карусель срывает.
Но в большинстве случаев виновники сами танки. Во первых, представитель класса достойно представленный на скринах в этой теме: одетый в инт/лайт/белый шмот с мечами/чакрамом/киркой/веслом в лапах.
Во вторых очень популярный тип танка с вопросами в глазах -а что такое агр? -а наф его качать? Лениво по часу ковыряющий боса автоатакой, при этом покрикивающих на переагривающий на сопартийцев которые хотят убить боса в это столетии.
Вооот! Именно об этом я и говорю:
Теперь я понимаю почему танки от моей присти млеют.
такой простыня накатала ночная графоманияПоследний раз редактировалось Argentiferous; 30.07.2012 в 03:30.
-
30.07.2012 03:30 #7177
Скучно, вставлю пару пятаков
1) Название темы весьма подходит для реплики, поскольку как раз "столбик" (1.5с) кастуется дольше "регена" (1с)
2) история из того же 59 данжа, ежедневка.
Пати: Вар (он же "танк", спасибо не "костет", +с хиркой), мистка, мой шам, и пристка в паре с луком из одного клана (зато оба "копетаны"; к чему подробность - увидите позже)
Кратко:
- мистичка (ничей не твинк) прогуливалась по данжу, изредка кидая 1-2 скилла на боссов\мобов. Суммарно за данж скастовано +- 15 скиллов
- лук- 3\4 данжа бил 43 кастетами (аспд? вы о чем?). А потом достал 42 рогатку...
- не имел части шмота (кольца, 1 бижи, наручей; сапоги 36ур на 70+)
- имел топазы разных уровней в оставшемся шмоте
Сей эпичный проход продолжался больше 2 часов (рог-макак-слон). Вара жалко.
Вояж каким-то чудом завершился позитивно, масса удовольствияПоследний раз редактировалось Shniecel; 30.07.2012 в 03:40. Причина: иллюстрация :D
-
30.07.2012 06:07 #7178
Еже в 51.
Танк 4,9 к хп. Агр, видимо, принципиально не прокачен. Жаль шмот не глянула.
Встреча с драком была эпичной. День сурка. Все легли, я встала, добежала, реснула, все в бой, опять все легли et cetera
Упрашивала его из лука стрелять пока страж танчит - не хочет =/ Лезет к драку, получает в лоб дебаф и склеивает ласты.
В итоге почти 100к на тп, съеденная подчистую аптека, и всё те же 30% опыта что были до еже
Без танка плохо, но еще хуже если он нуб =/
Хорошо, что в финальный заход он все же кикнулся и друль из пати позвал знакомого шама 100+
-
30.07.2012 06:38 #7179
мне доказывали,что син в мастере заменят вара эт как так?и это мне доказывал же син)
-
30.07.2012 07:41 #7180
Пример не правильного сина. Он видимо имел в виду, то, что у него есть скилл похожий на варовские драки, хотя не учел: скилл этот дает слабее дебаф чем варовский, масс стана нет, дефа и хп меньше (обычно). Другое дело сама спокойно хожу на фулл синкой (обычно вместо дру берут). Варовские драки и мои совмещаются, круги все сама пробегаю до 3-го босса + успеваю пару десятков сундуков вскопать. 3-8 боссов вожу по необходимости, пати не жалуются, хотя консты нет хожу с случайной пати. Не раз читала в гч возмущение о том, что нафиг там син, в итоге все хорошо... фулка за 2,5 часа и это магистр.
Лукавишь. Не раз соревновалась с танком (таких танков еще поискать нужно) на счет сорву с него или нет. Начиная с 60+ лвл где-то. Объясню на голд пухе за зеркало на 60+ лвл было тяжело сорвать (почти нереально). На 70+ лвл при появлении первых шмоток на аспд (наручи на 60 лвл, броня 4 ранг, плащ за фаст). Срывы начали появляться под конец хп у боссов. На 80+ кривой +8 ни один танк (даже до ад вспышки) не мог удержать на себе босса, при, естественно, моем желании сорвать. Если с тебя не срывали сины и луки +7 (могу предположить что это 80+ лвл, раньше так точить смысла нет), это значит, что они старались не сорвать, а не ты на столько нереальный танк, что это просто невозможно.
Банальный пример ежа в морае танк 99 и син 99 убить 3-ех жаб. Они 150лвл на количество хп ни разу не смотрела, но. Танк бьет 1 жабу около 10 минут я убиваю за 2 вспышки (30 сек)... задача: на сколько должен быть прокачан укус, чтобы такой син не сорвал с танка моба/босса?