Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 673
    Развивающийся setttx житель Идеального Мира

[QUOTE=Brashnashla;6769591]Соло данжи могут фармить только сины или лисы, остальным на мой взгляд тупо не выгодно: аптеки/банок/хирок/ремонта/джинна уйдет гораздо больше, чем просто в пати. Да и слабо я представляю как танк соло зачистит тот же 79, разве что уточеный в +12 до потери пульса.[/QUOTE]

Бред. Если водить за накидками, все окупаеться.

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Из тех, кему играл, хуже всего было луком. Мало того что маг и физ деф никакие, так еще и дамаг режется, если мобы вплотную подбегают. Легче всего пристом, это и бафы и хил.
    Последний раз редактировалось alex81-7; 29.07.2012 в 12:11.

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Однозначно маг.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

[QUOTE=emisar9210;6772229]Однозначно маг.[/QUOTE]

Фулл интом без хорошего шмота/точки/хирок? Ну да, сложновато. А вот гибридом с 70-80 родного тела к 100+ вполне норм

[QUOTE=alex81-7;6771383]Из тех, кему играл, хуже всего было луком. Мало того что маг и физ деф никакие, так еще и дамаг режется, если мобы вплотную подбегают. Легче всего пристом, это и бафы и хил.[/QUOTE]

Луком в простеньком шмоте сложновато, это да) У синов хоть вампирик и ци) Особенно бесит порезка :D
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Маг и только маг
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

По мне так пристом играть проще всего соло после друли и мистика) Самые сложные,на мой взгляд,классы для соло-игры это лайты,но сином играть проще за счет контролящих скиллов и бафа-вампирика. Поэтому мой ответ - лучник))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

[QUOTE=LP_HYBRID_THEORY;6774587] Самые сложные,на мой взгляд,классы для соло-игры это лайты,но сином играть проще за счет контролящих скиллов и бафа-вампирика. Поэтому мой ответ - лучник))[/QUOTE]

[QUOTE=alex81-7;6771383]Из тех, кему играл, хуже всего было луком. Мало того что маг и физ деф никакие, так еще и дамаг режется, если мобы вплотную подбегают. [/QUOTE]

Жуть... У меня восемь персонажей шести классов, легче всего играется лучниками. У основы, лука-гибрида 80ур, хранилище забито трофейными банками на хп, тратится втрое меньше, чем собирается. Мобы по уровню спокойно бьются на макросе прицел-авто-авто-отбивающая-авто. Если зацепил двоих, не парюсь, убиваю обоих, если сразу троих, взлетел отагрил. По кланхоллу сейчас дают магических трупов на 5 уровней выше, из 15 мобов успевают бросить на меня травилку не более пяти. Мобы от лучника не убегают, а если они ещё и не социальные - вообще красота. Твинка фуллаги 49ур с рогаткой равноуровневых запиливает автоатакой после ледяной. Так что ума не приложу, где вам лучник показался сложным? Для меня относительно сложным оказался страж, оружие без выбора, с контролем плоховато, скиловик с маленьким количеством маны и не так уж много дальнобойных скилов, чтобы убить отбегающих.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=Dionis741;6774869]Жуть... У меня восемь персонажей шести классов, легче всего играется лучниками. У основы, лука-гибрида 80ур, хранилище забито трофейными банками на хп, тратится втрое меньше, чем собирается. Мобы по уровню спокойно бьются на макросе прицел-авто-авто-отбивающая-авто. Если зацепил двоих, не парюсь, убиваю обоих, если сразу троих, взлетел отагрил. По кланхоллу сейчас дают магических трупов на 5 уровней выше, из 15 мобов успевают бросить на меня травилку не более пяти. Мобы от лучника не убегают, а если они ещё и не социальные - вообще красота. Твинка фуллаги 49ур с рогаткой равноуровневых запиливает автоатакой после ледяной. Так что ума не приложу, где вам лучник показался сложным? Для меня относительно сложным оказался страж, оружие без выбора, с контролем плоховато, скиловик с маленьким количеством маны и не так уж много дальнобойных скилов, чтобы убить отбегающих.[/QUOTE]

Это вообще единственное, с чем лучник соло справляется лучше всех - мобы в мире. В остальном он далеко позади всех.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

таких нет !
    для соло игры, все хороши.
    смертвич

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=taksebevova;6774325]Фулл интом без хорошего шмота/точки/хирок? Ну да, сложновато. А вот гибридом с 70-80 родного тела к 100+ вполне норм

Луком в простеньком шмоте сложновато, это да) У синов хоть вампирик и ци) Особенно бесит порезка :D[/QUOTE]

До этого вампирика доживи еще... Поэтому пока качал первого сина (их только ввели, интересно было, гиперы еще не так популярны были) сто раз бросал его, матерился, с 20 лвла был вапще адский ад(( В итоге купил ему шмота на тело и проточил на +3-4 тогда хоть стало более-менее, так и бегал до 50+))

Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права