Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 87 из 124 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1237
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Моли, ты видимо не так понял. Амар и я говорили про фланговую атаку, а не боковую.
    Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Прочитал все..30-ти градусная жара способствовала моему семейному отдыху на эти выходные
    Чистая победа Стронгс в субботу и техническая ЛХ в воскресение-не прибавить,не убавить..остальные 87 страниц лирика)
    Хорошее противостояние-Всем спасибо,Стронги молодцы
    Жесть, я думал техническая победа это когда серв отключают либо что-то еще. Или у вас техническое поражение хД почему ЛХ должны были в 4 каты вас сносить быстрее, да еще и с декорами?) Когда у ЛХ не было почти ни декоров, и у вас было 8 кат.
    Унылые пацаны. На следующей неделе вы сольётесь быстрее, чем за 2 часа, я уверен в этом на 95%.
    xPOm

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Дико доставило, когда разведка Строгов, пару недель назад сказала что каты идут: По правому право. Или когда говорят Дорога "C", и весь деф Стронг прется в центр. Вот это доставило.
    2 недели назад гвг не видела

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Забавные у вас ГВГ. Прямо как года два назад у нас=))) Как будто во времена второй мировой попал...
    У нас кастетами на +12 с селфом в 10-12к атаки хрен кого успеешь запилить, а тут упырями на +1 вары от АОЕ падают xD
    Декоры у вас тоже за4етные=) Неужели нельзя договориться без них воевать?) Там багов от цветов мистов и про4ей хрени хватает. Ну это ваше дело. И с декорами повшатываю=) Хотя... без декоров Стонги будут падать в пару-тройку атак максимум... так 4то должна быть интрига и интересность всетаки.

Надеюсь на выходных не уеду или время ГВГ не совпадет. А Стронгам бы надеяться=)
    Спасибо за такое разнообразие=) Мне нравится=)

Зы: Там кто-то сказал про тактику и выполнение онного... разо4арую... Это и 1\100 не было того, 4то по сути должно быть... Там и пати нужно переделать и классы поменять и объяснить людям 4то нужно делать ежесекундно то, 4то говорят им, независимо от того, 4ем они занимались в этот момент.
    Ну... думаю если меня не выгонят за мат на ГВГ, нау4атся за месяц от силы. Просто без мата некоторые не одупляются и продолжают страдать какой-то хренью и выходит 4то есть 30 4еловек, 4то их нет. Один хрен 4то они на поле ГВГ, 4то вообще бы вышли оттуда. Если всетаки нау4атся, будут шатать минут за 5-10 максимум=)
    Хватает одного поста, что бы понять, кто рулил на ГвГ у ЛХ
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Так вот кто орал матом на записи)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Нифига... я по4ти не орал матом... там какой-то типок, который был в кате... у меня у самого уши в трубку свернулись... я уже с год практи4ески не ругаюсь... ^_^
    По сути, там всего лишь надо малость... убрать флудеров и тех кто наводит панику и кипишь и заставить их дружно сделать то, 4то просят и все. Там и декоры не помогут и стопицот кат.
    Последний раз редактировалось trutipok; 30.07.2012 в 15:11.

Ясно)
    10 тысяч букв

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Я все сказал.
    Судя по тому, что ты наговорил после этих слов - ты не всё сказал

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    и техническая ЛХ в воскресение
    Всё-таки у вас там религия?

Хазард против Ветра, в 3х ГвГ использовалась фланговая атака, когда ГвГ начиналось длится более 2х часов. ВТФ против РЕД, ВТФ против СевенСкай, тоже самое. Во всех случаях, грамотно проведенная фланговая атака либо приводила к победе в эту атаку, либо запирала противника в замке, так как сильно коцала чип. Но Для проведения фланговых атака, нужна подготовка минимум в 30 минут, а самое главное, грамотно выбрать время атаки. Стронги, и приведенный тобою пример лишь говорит о том, что эти кланы не обладали тактическими и "профессиональными" знаниями как это сделать, ничего более.
    Хм, про Альтаир не знаю почти ничего.
    Но про такие боковые раши не слышал ни на одном сервере,
    и кстати выходных с Альтаира не засветились больше нигде, вроде.
    Расскажи плиз, что мешает второму клану атаковать рашем по центру
    как только разведчик доложит о раше по боковой)
    И прийти к чипу на минуту раньше, чем зерг атакующих по боковой.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Можно прекращу ваш спор про боковые дороги?
    Они нужны только для одного...
    Растягивания сил врага, который уже занимает ваши привязки при помощи дефа. И мешает регрупить свою атаку. Ибо хорошо слаженный и зато4енный деф, сильнее любой атаки. А сильнее только потому, 4то ему по сути можно перемаслать атаку врага и умереть, всяко каты встре4ать нужно=)
    Так 4то забейте... боковые дороги больше не для 4его не пригодны, если есть разведка.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Хм, про Альтаир не знаю почти ничего.
    Но про такие боковые раши не слышал ни на одном сервере,
    и кстати выходных с Альтаира не засветились больше нигде, вроде.
    Расскажи плиз, что мешает второму клану атаковать рашем по центру
    как только разведчик доложит о раше по боковой)
    И прийти к чипу на минуту раньше, чем зерг атакующих по боковой.
    Перечитай мой пост еще раз. Скажем так, не успевал клан врага пройти, и им с атаки приходилось уходить в Деф.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Можно прекращу ваш спор про боковые дороги?
    Они нужны только для одного...
    Растягивания сил врага, который уже занимает ваши привязки при помощи дефа. И мешает регрупить свою атаку. Ибо хорошо слаженный и зато4енный деф, сильнее любой атаки. А сильнее только потому, 4то ему по сути можно перемаслать атаку врага и умереть, всяко каты встре4ать нужно=)
    Так 4то забейте... боковые дороги больше не для 4его не пригодны, если есть разведка.
    Ну Я нигде и не писал, что кто то идет по боковым, вернее там идут каты с небольшой группой бойцов, все остальное ТОП секрет. И да, про то что нужно выбрать время атаки, я как раз писал _)
    Последний раз редактировалось BaipoN; 30.07.2012 в 15:24.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Перечитай мой пост еще раз. Скажем так, не успевал клан врага пройти, и им с атаки приходилось уходить в Деф.
    Я с тобой не спорю))) Я хочу лишь узнать.
    В твоём посте нет ничего про то, что мешало бы второму клану пойти по центру.
    Откуда или куда не успевал клан врага пройти?

Ну Я нигде и не писал, что кто то идет по боковым, вернее там идут каты с небольшой группой бойцов, все остальное ТОП секрет.
    Аа, ты не про раш)

Мы тут про боковой раш Стронгов общаемся)) Именно про раш))

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    И если честно вообще не знаю ни одного успешного гвг, выйгранного рашем по боковой дороге.
    Предполагаю, что это может быть только если второй клан в это время по центру не рашит -
    из-за тупости или корявой разведки.
    Хазард против Ветра, в 3х ГвГ использовалась фланговая атака, когда ГвГ начиналось длится более 2х часов. ВТФ против РЕД, ВТФ против СевенСкай, тоже самое. Во всех случаях, грамотно проведенная фланговая атака либо приводила к победе в эту атаку, либо запирала противника в замке, так как сильно коцала чип. Но Для проведения фланговых атака, нужна подготовка минимум в 30 минут, а самое главное, грамотно выбрать время атаки. Стронги, и приведенный тобою пример лишь говорит о том, что эти кланы не обладали тактическими и "профессиональными" знаниями как это сделать, ничего более.
    А ты начал отвечать про обычные атаки)
    Последний раз редактировалось DarthDagen; 30.07.2012 в 15:32.

Закрытая тема
Страница 87 из 124 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права