Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 235

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А сколько они ее держали? А сколько ее держали Инсолент? Заметь я не прошу плюсовать эти промежутки, ибо как ни крути это будут разные кланы. А теперь посчитай процент времени, который вы ее захватываете? И заметь! Еще пока ничего не удерживаете!
    так, напомни мне мальчик, сколько терр лента забрала у серьёзных противников. 10? 15? остальные были либо пустые терры дамнеда, либо у каких нибудь нубо кланов забрали.

теперь посчитай, сколько терр мы взяли подобным образом. и сделай выводы

Мне история этого серва нафик не уперлась. Каждый перескажет ее на свой лад, как водится. Я неплохо вижу, что происходит сейчас.
    тогда зачем ты вообще влез в разговор о дамнеде, если ты ни черта об этом не знаешь, да и не интересно тебе это?

да и что там пересказывать то по разному? дамнед вместе со своим союзником судьями взяли фул карту. после роспуска клана, это пыталась повторить лента. но не вышло. вот и вся краткая история.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Видимо слово "сарказм" у тебя вызывает ассоциации "чистейшая правдивая истина". Или ты как обычно забыл подумать перед тем как написал пост?

Ладно, считай дальше. Твой труд очень полезен для людей, больных синдромом дауна и для тех, кто не умеет считать
    всё понятно. главное какашку метнуть, а смысловая нагрузка это последнее дело. боюсь до твоего состояния меня никто не вылечит

А с чего это он не полезный!? Вон глянь какой он умный и рассудительный! а еще наукой занимается! Дипломат! Может даже спортсмен!

А что же можно сказать про Джас, судя по тому, что ты отписываешься за Джас?
    вот я ему и говорю, что он шел отсюда. в реале хоть может польза от него какая то будет, хотя что то сомнительная, с учетом его скинхедческих наклонностей

и что там с джасом? сформулируй мысль употребочитаемо.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    так, напомни мне мальчик, сколько терр лента забрала у серьёзных противников. 10? 15? остальные были либо пустые терры дамнеда, либо у каких нибудь нубо кланов забрали.
    Твой сынишка таки зарегался на форуме и ты решил устроить ему контрольный опрос?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

вот я ему и говорю, что он шел отсюда. в реале хоть может польза от него какая то будет, хотя что то сомнительная, с учетом его скинхедческих наклонностей.
    I am out of arguments! I'm gonna blow! (c) Rok_Doom
    Выбери снова.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

вот я ему и говорю, что он шел отсюда. в реале хоть может польза от него какая то будет, хотя что то сомнительная, с учетом его скинхедческих наклонностей

и что там с джасом? сформулируй мысль употребочитаемо.
    Называть интернационалиста скинхедом - это сильно. Видимо здравомыслие - твой личный сорт криптонита
    А какая от тебя польза, поведай мне? Ну помимо еженедельных цифрописаний. Хочу стать таким же нужным и полезным!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Называть интернационалиста скинхедом - это сильно. Видимо здравомыслие - твой личный сорт криптонита
    А какая от тебя польза, поведай мне? Ну помимо еженедельных цифрописаний. Хочу стать таким же нужным и полезным!
    Судя по аргументам Рока, достаточно создать клан и объявить от его имени войну Джас! и так года 3.
    Выбери снова.

а помнишь тему про ножичек вжика и свои посты в тот момент про твою увлечение и рейды там всякие? или это тоже сарказм был?

а как ты думаешь, какая может быть польза клану от рядового соклановца, кроме как гвг? а уж туда у меня явка почти 100%, что в альянсе, что в джасе.

теперь тебя послушаем.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

а помнишь тему про ножичек вжика и свои посты в тот момент про твою увлечение и рейды там всякие? или это тоже сарказм был?

а как ты думаешь, какая может быть польза клану от рядового соклановца, кроме как гвг? а уж туда у меня явка почти 100%, что в альянсе, что в джасе.

теперь тебя послушаем.
    Это как бЭ Вжик писал, а я говорил что это тупость и пропагандировал сдержанность. Ну я понимаю, ты ведь не читаешь то, что пишешь.

Я тоже хожу на гвг. Не на все берут, но хожу. На сборах всех бываю. Пока у нас 1:1. Давай дальше, что ещё у тебя по списку.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Это как бЭ Вжик писал, а я говорил что это тупость и пропагандировал сдержанность. Ну я понимаю, ты ведь не читаешь то, что пишешь.
    а это как бы:

Считаю, но я один. Как ты думаешь, 20-ти летний парень в одиночку многое может изменить? Я пытался найти тех, к кому можно примкнуть, что бы что-то изменить (собственно поэтому в своё время я и пришел к скин-хедам что бы узнать что да как), вот только группировок у нас мало, а те, которые направлены на что-то нормальное - видимо расположены в другом месте.
    именно поэтому я тебя скинхедом и называю, как бы ты тут не выёживался.

Я тоже хожу на гвг. Не на все берут, но хожу. На сборах всех бываю. Пока у нас 1:1. Давай дальше, что ещё у тебя по списку.
    поздравляю!! основные твои достижения в игре: бываю на всех сборах!!! (уж на основном гвг тебя редко пускают). я горд за тебя

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права